Для бизнеса по изготовлению металлических изделий возникла необходимость в покупке нового качественного станка для гибки труб разного диаметра, взамен старого. В интернете нашел сайт компании Станки Старк, которая занимается производством трубогибочных и проволокогибочных станков. Производство находится в России, компания также осуществляет доставку в регионы. Позвонил в компанию, обьяснил что меня интересует. Менеджер порекомендовал мне модель SE 2200. Прочитав на сайте о параметрах станка и программном обеспечении я согласился т.к. эта модель мне подходила. В этот же день оформил покупку и доставку. Станок был доставлен в течении двух недель. Работает уже несколько месяцев нареканий нет. Из недостатков долго на мой взгляд осуществлялась доставка.
Отличное отечественное оборудование для металлопроката. Брали пару станков - Английское колесо и Роллер для кузовных работ. У компании собственное производство, с применением европейских технологий и импортных комплектующих. Цены адекватные, выбор очень большой. Профессионально консультируют и дают гарантию на оборудование. Индивидуально подходят к каждому клиенту.
Требовался станок для гибки сложных металлокаркасов, в компании Stark нашли подходящее высокотехнологичное оборудование для малого производства. Спасибо менеджеру проконсультировал по всем вопросам, предложил подходящий полуавтоматический станок с ЧПУ. Цена на оборудование устроила. Компания организовала доставку в наш город.
Мы здесь приобрели на наше производство трубогибочный полуавтоматический дорновый станок с ЧПУ GP 2.0. Стоимость отличная, сам станок в полном порядке. Компанию однозначно советуем
Парни просто мега молодцы! Сам работаю в инжиниринговой компании, занимаемся поставками и обслуживанием зарубежного металлообрабатывающего оборудования, а на выставке побывал на их стенде. Ребята делают отличное оборудование, которое прилично дешевле зарубежных аналогов, но круче по функционалу и выглядит более надёжно. Всё такое массивное с большим запасом прочности, не то что у европейских и китайских конкурентов.
Успехов вам парни! Вы подарили уверенность в будущее нашего станкостроения!
Андрей К.
12 сентября 2023
Отличный выбор станков для металлообработки. Заказал трубогибочный станок СТАРК CNC 63, получил быстро и без проблем. Станок качественный, удобный в управлении, с хорошей оснасткой. Работает без нареканий, делает свою работу на отлично.
?
??????? ?.
17 июня 2023
Заказали у компании Станки-Старк два новых Проволокогибочных 3D станка CNC 14. Очень довольны результатом! Станки работают безупречно и точно выполняют все необходимые операции. Качество конструкции и исполнения на высшем уровне. Приятно отметить профессионализм сотрудников компании, которые оказали комплексную поддержку на всех этапах покупки и установки станков. Станки-Старк - надежный партнер для развития нашего бизнеса. Рекомендуем! 👌
Широкий ассортимент: от компактной электромеханики до станков с мощным приводом, ЧПУ с пошаговым программированием. Найдете оборудование как для гибки прутка или проволоки, так и для труб, профилей. Станки от отечественного производителя, а качество на уровне европейского. Доставят по всей России.
Очень довольны быстрой обработкой заказа менеджерами и оперативным отправлением трубогибочного гидравлического станка - GS-70. Наш сломался, да и ремонтировать из-за изношенности не имело смысла, а производство простаивало. В компании нам подобрали станок по нашим требованиям, с возможностью пошагового программирования и установки дорновой приставки.
Игорь И.
19 июня 2023
Решили обновить наше производство и заказали 3 новых станка для обработки листового металла у компании "Станки-старк". Они были доставлены вовремя, как и договаривались - 4 июня. Их качество и производительность превзошли наши ожидания. Теперь мы с легкостью справляемся с производственными задачами. Благодарим "Станки-старк" за отличное обслуживание!
И.С.А И.
Отличное оборудование , быстрая проработка чертежей , рекомендую если рассматривается качественное оборудование
АО «Вяземский машиностроительный завод» благодарит ООО «Станкостроительная компания СТАРК» за проведенную работу в рамках договора на поставку Трубогибочного полуавтоматического дернового станка с ЧПУ GP-5.0. Этот станок прост в управлении и дает возможность изготавливать детали удовлетворяющим нашим потребностям по точности и повторяемости. Смена оснастки не занимает много времени, что положительно сказывается на производительности даже при широкой номенклатуре сортамента труб.
Хотелось бы особо отметить совместную работу с менеджером Надеждой: всегда приветлива и дружелюбна в общении, готова помочь в разрешении любых ситуаций. Также благодарим программиста Василия, который неоднократно помогал подстроить ЧПУ станка под наши потребности.
Общие слова благодарности всему коллективу ООО «Станкостроительная компания СТАРК» и надеемся на дальнейшую совместную работу других проектов.
Просьба к руководству компании рассмотреть возможность внедрения системы покупки оборудования Трейд-ин, поскольку попробовав возможности станков с низкой степень автоматизации, хочется обменять оборудование на более современное.