Купили билеты на 20-00ч,пришли, нам сказали, что отменили... Тут же купили на 23ч,так нас опять не пустили, они там, типа, закрыть продажу забыли и билеты на несуществующие места продали... Что за чушь,? деньги не вернули
Хожу периодически в заведение играть в квиз, организованный сторонней компанией. Атмосфера заведения и обслуживание хорошее.
А вот меню - это просто КОШМАР!!! Уважаемое руководство, может стоит починить фритюрницу наконец-то и завезти курицу на цезарь? Цены очень высокие и на бар и на еду (которой, напомню, почти никогда нет)
Никита Юдин
13 августа
Вкусно, сытно, недорого, все, что нужно для хорошего обеда.
Бронировали билеты заранее. По приходу было сказано, что в зале перестановка,поэтому мест нет и посадили в самом углу из которого не было видно ничего. Плазма на которую должна быть трансляция в этом углу не работала. На меню цены завышены.
Плохой сервис. На вопрос почему отменили выступление официантка резко ответила что бар к этому не имеет никакого отношения и нечего в ней приставать. Охранник что на фото обещал меня избить. 24 июня
В Баре проводился стендап, нас посадили в места, где не видно сцены, хотя билеты покупали заранее на Яндекс афише.
Получается цена на билеты одинаковая, а места, как кому повезет. Лучше сходить в другое место.
Очень не удобное меню, потому что его можно посмотреть только в телефоне через кьюар код. Если учесть, что мы были на квизе, в котором нельзя смотреть в телефон, то это вообще "гениально". Плюс редко подходят официанты
Были на прекрасном мероприятии Musicbingo. Было очень весело и интересно, но бар к приему полной посадки оказался совершенно не готов. Закусок не было от слова совсем, напитки подавались очень долго и отсутствовала полная винная карта. Место очень симпатичное, уютное, бальзам на душу битломана)))) но сервис оставляет желать….
Атмосфера в стиле Лофт. Одни из лучших барменов и кальянных мастеров города. Огромный выбор по бару, закускам, десертам. Также, очень много позиций по табаку. Топовое заведение!
Еда отвратительная. Сырные палочки с запахом старого масла. Картошка фри как будто пролежала несколько дней. Бокалы с каплями, видимо, их никто даже не вытирает.
Обслуживание отвратительное, официантка все забывает, роняет, общение не вызывает доверительного отношения гость-посетитель. Базарный разговор иными словами.Меню на столах нет, сама же официантка сказала, что прямо перед приходом убрали. Соответственно цены можно взять от балды. Можно было бы поставить минус, это заведение явно заслуживает. Ах да, обслуживание супер долгое. Еда готовится 20 минут +, при том что тут из еды салаты и сэндвичи… Одной девушке за столом принесли салат, но нас как бы шестеро… А когда принесли наши сэндвичи, они были холодные) так что делайте выводы. Никому бы не рекомендовала
Место приятное, уютное. Есть парковка. Но с обслуживанием беда: облепиховый чай ждала больше часа, друг заказал одно блюдо поужинать после работы в среду, так и не дождался...
Ужасное заведение, по выходным собирается малолетняя шпана, шумят, матерятся, агрессивно себя ведут, тем самым портят общую обстановку заведения, администрация бара никак не реагирует. Да и с парковкой туговата, а соседи близ стоячих домов ругаются на припаркованные возле их двора авто.