Заказывали 3 раза ткань Оксфорд с пропиткой ПУ, дважды всё было хорошо. На третий раз прислали вместо ПУ более дешёвую пропитку ПВХ. Кто работает с этой тканью, тот знает, что они сильно отличаются. В нашем производстве ПВХ категорически не подходит. Просили вернуть или хотя бы обменять на ПУ. Нет, сказали, брака нет, поэтому никаких возвратов.
Ну так можно вообще любую ткань отправить, главное, чтобы не было брака)))
В итоге минус 100 тыс. Не рекомендуем работать с данным поставщиком!
Такое количество ткани и в таком огромном объёме я никогда не видел. Здесь уместно сказать цена-качество-количество. Приятный и вежливый персонал. Очень рекомендую заехать и заглянуть на склад. Стратегические запасы ткани )))
Цены супер. Дешевле ещё не видела ни в одной оптовой компании. И даже метровый кусок отрезали. А это говорит о том, что не леняться и ценят клиентов. Ну и обслуживание быстро и качественно. Рекомендую однозначно
Ассортимент хороший, а вот персонал не очень. Приехали, купили ткань на пробу, попросили скинуть прайс на почту. Прайс не получили. Позвонили им и напомнили. До сих пор не прислали. Наверное продавать не хотят. Ну, это их дело!