Огромное спасибо! Компании "Стандарт "из Богородицка!Оперативно,качественно с уважением и чистотой после себя! Отдельное спасибо менеджеру Любе за качественное оформление заказов!
Работаем с офисом г.Богородицк уже 2года как физлицо и как юрлицо. Огромное спасибо за профессионализм, умение корректного общения при обращениях , чёткость в сроках, понимание, точность в замерах, согласование всех изменений. Хороший опытный набор монтажников. Работа менеджера на 5+.
Пишу в благодарность этой компании, за скорость (очень просили) по установке кондиционера! В такую жару нас просто спасли! За 6 дней привезли и в выходные сразу поставили!! В прошлом году, осенью, остекляли ещё в Стандарте большую беседку. Всё хорошо. Грамотный менеджер мужчина, он же был на замере, всё рассказал, варианты, плюсы и минусы .Зимой давали в беседку тепло, всё отлично, спокойно отдыхали с семьёй в футболках. Мы довольны. И ещё раз спасибо, за оперативность с кондиционером!)приятно что есть такие специалисты
люлечка
Работа выполнена безупречно. Очень довольна результатом Большое спасибо мастерам за отличную работу)
Очень добросовестные сотрудники, отдельное спасибо монтажникам, окошки не продувают, не текут. Еще необходимо будет поменять 3 окна, обращаться буду только в эту компанию.
Хочу поблагодарить команду Стандарт за их услуги. Не дёшево, но качественно. Отдельное спасибо менеджерам Алевтине и Анастасии за скидку и вежливое общение.
Хочу поблагодарить компанию Стандарт за установку жалюзи на Рязанском шоссе 10. Быстро, недорого, качественно. Спасибо менеджерам за консультацию.
М.Т.
27 февраля 2023
Отличная компания в своём деле. Заказывал рулонные шторы. Огромный выбор материалов от бюджетных до элитных. Различные механизмы. Исполнение достойное. Сроки изготовления выдержаны.Рекомендую
Очень довольна работой компании Стандарт. Заказывала двери в свой дом. в г.Богородицке Все условия по договору выполнили: доставка вовремя, монтаж профессиональный. Рекомендую !
Доброго дня. Пишу в благодарность, т. к. сама читаю отзывы и они помогают. Обратились в Стандарт в начале лета, можно сказать случайно. Увидели сайт и оставили заявку на просчёт. Мы строим дом в Заокском районе. Строим не быстро (деньги...), но добротно, для себя. Дальше события развивались сл. образом - с нами связался менеджер для уточнения деталей. Как оказалось, их очень много и на этом этапе хочется уже психануть. Договорились на выезд специалиста (отдали 1000), кстати, в начале года вызывали от других в Туле, было бесплатно. Но! Не пожалели ни разу! Приехал грамотный мужчина (Дмитрий), как оказалось потом, старший менеджер. Если у вас что-то не простое или хочется узнать больше, просите обязательно его. Вопрос где сделать заказ - отпал (есть с чем сравнивать). Померил, рассказал что и где как можно применить по каждому окну (у нас их 15 и 2 больших проём с дверями, плюс отдельная тёплая беседка). Потом ждали просчётов дня 3. Нам было предложено несколько вариантов, которые мы ещё утроили (сделали внутренние петли, что правда круто, напыление, рассматривали разные варианты дверей и т. д.). Мучили мы их недели 2 (опять же спасибо менеджерам и Дмитрию отдельно, за терпение и постоянные пояснения. К слову в ватсап, мы общались почти каждый день). Выбрали!! Муж съездил в их магазин для выбора цветов и посм. образцы (большой офис в Новомосковске). Договор по почте (всё довольно понятно и отлажено), предоплату перевили на карту и стали ждать. Привезли окна раньше срока по договору на 6 дней, мы не спешили, но всё равно приятно. Всё поставили за 2 дня (работали 4 человека, причём не до поздна), что тоже порадовало! Всё работает и всё такое и как хотели. Вопросов к этой организации нет ни каких вообще. Ещё раз благодарю! Однозначно, я советую.
Поверил хорошим отзывам,как оказалось зря.Девушка менеджер не разбирается в продукции, очень не внимательно составляет заказ.Еще минус в том что нельзя посмотреть что заказываешь, обычно это оконный профиль в разрезе, тут такого нет.Уплотнительную резинку заказывал белую,по итогу с одной стороны пришла серая.Окно имеет глубокие царапины. Высокие цены
Добрый день! Заказывал балкон, обратился в данную компанию, по совету знакомых. Очень доволен результатом! Профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно.
Отличная компания,сделали полное остекление коттеджа плюс веранда.Все бесплатно замерили,предложили разные варианты,приятные,грамотные менеджеры, ну просто уровень.
Все друзья отметили качественную установку,теперь все делают в СТАНДАРТЕ.
Спасибо большое!!!
Хочу поблагодарить компанию "Стандарт" за хорошую и качественную работу,Все сделали отлично,все договоренности были соблюдены.Будем рекомендовать эту компанию как надёжных и порядочных людей.Огромное спасибо! 5+
Перед тем, как заменить пластиковые окна обзвонила множество компаний, цены практически одинаковые везде. Трудно было сделать выбор. Долго сомневалась, но зайдя в гости к соседям увидела, что они установили новые пластиковые окна. Качество монтажа и самих окон им очень понравилось, поэтому и я решила обратиться в эту же компанию - Стандарт. Не пожалела, осталась очень довольна. Отличная работа!
Очень довольны качеством и проделанной работой фирмы "Стандарт". 06.10 2020 г. меняли стеклопакет и вставляли новое окно. Единственный минус, что была задержка с поставкой заказа (от производителя), но это не критично. Менеджер Юлия доходчиво и понятно все объяснила, подсказала, порекомендовала, что лучше и как будет удобнее в эксплуатации, за что ей огромная благодарность. Отдельно хочется выделить и отметить монтажника Николая - профессионал своего дела! Сделал все быстро, аккуратно (было достаточно чисто , учитывая замену), тихо, красиво и четко. Большое ему человеческое спасибо!!! Рекомендуем эту фирму! Делают на совесть и решили обратиться именно сюда, так как уже обращались к ним 6 лет назад.
Подходил к концу ремонт у меня в квартире и встал вопрос - а что делать с потолком? Конечно, самый быстрый вариант обзавестись идеально ровным потолком - установить натяжной. Что я и сделала. По совету подруги обратилась в Стандарт. Цены везде примерно одинаковые, но тут уже проверенная компания - она у них постоянный клиент и всегда довольна. Мне тоже все понравилось: быстро, четко, качественно! Теперь у них на одного постоянного клиента больше) Буду обращаться сама и всем советую!
Спасибо большое за быструю, качественную и недорогую установку окна.Под ключ и без каких-либо головняков. Единственное что от меня потребовалось, так это вынос старого окна, которое мастер сам вынес на лестничную площадку.
Решили установить окна на веранде. Тут нам предложили несколько интересных вариантов. Менеджер в новомосковском офисе подсказывала как лучше сделать, ответила на все наши вопросы. Окна были изготовлены в срок, монтажники сработали на отлично, видно, что опытные ребята. Работой остались довольны. Спасибо!
Могу 100% порекомандовать эту компанию, начиная от менеджера по оформлению договора Ирины, заканчивая работой мастеров. Очень слаженная и качественная работа.
Заказывала балкон. Осталась очень довольно. Всё быстро, качественно. 5 лет назад меняла окна в этой компании. Всё отлично. Главное не перепутать со Штандартом, они в бывшем офисе. У меня так получилось. Главное во время разобрались
Спасибо большое за качественную установку потолка в детской! Осталось хорошее впечатление от мастеров-монтажников. Все сделали быстро, чисто и в срок. Мы довольны)
Не порекомендую данную организацию. во-первых, просрочка начала работ по монтажу балконов составила более месяца, начата была после того, как пригрозили истребовать неустойку(она прописана в договоре, будьте внимательны). Во-вторых, имели место недостатки по изготовлению балконных рам, которые фирма даже не собиралась устранять, хотя обо этом монтажники были в курсе и обещали передать информацию начальству, и только после ряда звонков и личного визита в офис стали разбираться. Наконец, цена: она страшно завышена! По самой щадящей шкале мне два балкона обошлись в 176000. Сама виновата, купилась на хорошие отзывы, думала, плачу за качество и сервис. А потом узнала, что рыночная цена аналогичных работ с учетом стоимости материалов составляет максимум 60000. Так что семь раз отмерьте, прежде чем сделать выбор в пользу данной фирмы. (Ребята-монтажники вежливые, претензии не к ним.) Должна добавить, что директор отреагировал быстро и вежливо на требование выплаты неустойки, и в тот же день заявление было удовлетворено.
Гарри
1 июля 2021
Хочу поблагодарить коллектив компании "Стандарт" за проделанную работу!!!
Эту фирму нашла через интернет,они были вторые по замерам и расчетам моего балкона.Мастер Сергей приезжал на замеры дважды-на первичный и после демонтажа.Я считаю это важным пунктом,потому что после разбора балкона выяснились некие моменты,которые необходимо было учесть при монтаже.Ребята профессионалы!!!
С 10 до 21 часа 4 дня подряд они нон-стопом делали свое дело.В итоге получилось.Даже не знаю как это сказать...ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за мои постоянные звонки и за возможность рассрочки на 3 месяца недостающей суммы!!!
3 года назад заказывали всё остекление в квартиру в Стандарте. Понравилось, как работали менеджеры и как установили окна. Понадобился балкон под ключ. В интернете нашли информацию, что Стандарт переехал в другой офис, напротив ТЦ Первый. Пришли по новому адресу, указанному в поисковике, и как оказалось, это совершенно другая компания, другие менеджеры и совершенно бездарное обслуживание. Мы решили обратиться в другую фирму, которая находится на площади рядом с ЗАГСом. И каково же было наше удивление, что там работает наш менеджер Татьяна, которая работала с нами в прошлый раз. И как она нам объяснила, что компании Стандарт больше нет, и все сотрудники теперь работаю в «Штандарте». Совсем другой подход. Спасибо тебе, Танечка! Ждём свой балкон.
Грубое общение с клиентами. Заказанное окно не было доставлено в частном доме до комнаты на второй этаж. Как результат , прибывший один сотрудник для установки, не смог поднять окно, так как оно тяжелое из-за профиля 80мм и отказался ставить окно, сославшись на несоответствие размеров проема. Данный проем был выбит в стене и подготовлен. В результате в ночь, пришлось в срочном порядке искать бригаду по установке окна, чтобы в дождливую погоду с понизившейся температурой не навредить обстановке в комнате. Из-за срочности заказа и позднего времени оплата была в двойном тарифе. Какое же было разочарование, когда в итоге компания Стандарт выставила нам счет за якобы наш отказ от установки. Установившая нам бригада окно пояснила, что просто одному человеку было невозможно поднять данное окно на второй этаж, поэтому была придумана версия с неподходящим проемом
Заказывала летом в деревянный дом три окна + окно в пол с выходом на террасу и входную дверь ,всё в ламинации,размеры не стандартные, изготовили и установили точно по моим размерам, качественно и очень аккуратно,в оговоренные сроки уложились.
Сотрудники внимательные и терпеливые.
Всем рекомендую.
Спасибочки вам большущее.
Желаю вам процветания!!!
💐💐💐
Если коротко - единственная грамотная в своей специфике организация! Делал просчеты и общался параллельно ещё с 2-я. Такой профессиональный подход и отработку того что мне надо, встретил только тут. Кстати находил и дешевле, но лучше я буду спать спокойно. Всё сделали и установили. Вопросов нет вообще. Не реклама. Правда советую.
Заказывали окна и остекление балкона под ключ в этой компании. Все материалы очень качественные, цены приемлемые. Хорошие, вежливые установщики, видно, что работают давно и знают своё дело. Очень понравился офис, красивый, удобное расположение, приятные и вежливые менеджеры. Вся наша семья считает, что они лучшие в своём сегменте в нашем городе!
Заказывала в этой компании балкон под ключ. Осталась очень довольна качеством выполненной работы. Материалы класс. . Особая благодарность мастеру Ханюкову Виктору. Очень аккуратный, добросовестный,вежливый. Рекомендую!
Огромное спасибо за качественную работу! Мне установили два окна! Мастера высшего класса! Все аккуратно, красиво, быстро! Думала работать будут целый день, оказалось три с половиной часа! Молодцы!Рекомендую "Стандарт" всем, не пожалеете!
Заказали потолки во всю квартиру, сделали очень быстро!! на следующий день уже приехали и все сделали, не пришлось ждать как в других местах бывает.. Ребята расторопные, вежливые, работали очень чисто, весь мелкий мусор за собой убрали. Отдельное спасибо мастеру который замерял, все рассказал подробно, понятно, образцы с собой привез, на месте подобрали по цвету. всем рекомендую контору, реально не пожалели ни разу что у них сделали заказ!
Тут нам предложили отличный вариант для остекления лоджии. Устроила и цена, и особенно сроки. Застеклили лоджию ещё в ноябре. Первые холода пройдены) не дует, все четко 👍
Решила заказать отделку балкона. Позвонила в офис записаться на замер. А через 2 часа замерщик уже был у меня! В качестве материала выбрала вагонку, а на пол ламинат. Все сделали качественно и быстро. Поэтому могу рекомендовать эту компанию, как надежного поставщика таких услуг.
Заказывал два натяжных потолка 18 и 12 м2, от замера до монтажа прошло четыре дня (это с учётом выходных дней). Был немного удивлён когда приехал один мастер, но на всю работу у него ушло чуть более 2 часов. Работал пистолетом без всякого перфоратора,а это отсутствие мусора и лишнего шума. Также исправляют недаработки предыдущих горе мастеров! Лично для себя я с выбором определился, если что, то только тут!
Перед тем как заказать окна, обзвонила несколько компаний. Больше всего понравилась консультация в компании «Стандарт». Мне все разложили по полочкам, помогли определиться с профилем и подсчитали примерную стоимость окон. Точная стоимость окон после замера не очень отличалась от той, которая была первоначально озвучена консультантом. Сразу видно, что работники четко знают свою работу. Окна были готовы в срок. Особая благодарность установщикам. Четко, слаженно и профессионально работали ребята, демонтированные рамы вынесли, брака при монтаже не допустили, поэтому результатом очень довольна. Дома стало теплее и уютнее, конденсата между стеклами нет, внешний вид – просто прекрасный, все механизмы работают отлично. Впечатления от компании и сотрудников самые позитивные!
Заказывала здесь балкон под ключ месяц назад. По срокам управились за 3 дня, хотя обещали за 2. Но балкон получился просто шикарным! Так что один день просрочки, по сравнению с качеством, ничего страшного. И даже мусор за собой весь убрали.
Как мы, к сожалению, перепутали оригинальный Стандарт с теми, кто хочет быть похожими –есть такой Штандарт. Потрудился, написал большой отзыв. Наболело! Всем добрый день. Пишу как мы ошиблись с выбором (перепутали) компании – теперь она уже Штандарт (а шли в Стандарт). В прошлом году, заказывали окно с отделкой, балкон в Стандарте – все понравилось. Осталось еще одно. В конце этого лета было принято решение сделать и его. Жена пошла конечно туда же где нас все устроило – как она думала в Стандарт, на площадь (оказалась там совсе другая теперь). В названии еле заметные изменения – почти Стандарт. Женщина продавец при заказе успокоила – мы и есть Стандарт (это был обман). Ладно поверили и заказали окно. Попросила еще жена тех же специалистов со Стандарта (хороше сделали в прошлый раз). Ждем. Привезли какой-то совершенно другой профиль (!) – раньше был фирменный. Приехал один монтажник (а просила прошлых специалистов). Все сделал и уехал. Жена приняла. Когда я посмотрел потом – ну не тот профиль что у нас был, отслаиваются стыки где отделка (и это через 2 дня!)... Через неделю, перед выходными, вывалилась створка!!!! На выходные ее на скотч прилепили, хорошо было тепло, во вторник приехали сделали. Недавно створка вывалилась опять!! Поехали уже ругаться, кстати про стыки сказали, что отслаивается силикон, это нормально, так и будет(!!). Так над офисом уже другая вывеска, опять чуть с изменениями... Так где же и что мы заказали? Вот теперь живем и со страхом открываем створку, на стыках щели, с опаской ждем зимы. Это оказался ни какой не Стандарт – нас просто обманули! По старому договору позвонил, оказалось настоящий Стандарт переехал напртив ТЦ Первый. А в то место где они были быстро села другая организация и.... Я специально съездил в настоящий Стандарт, там мне объяснили ситуацию, сказали что наше обращение, к сожалению, далеко не первое. Деятельность той компании (Стандарт-Р), где мы заказывали (на площади), в сентябре была признана незаконной, и она опять была вынуждена была перемеиноваться уже в Штандарт (изменив одну букву), да и в общем сказали, что вся информация есть в интернете. Так вот оказалось, что Штандарт,а до этого Стандарт-Р, ни какого отношения к настоящему Стандарту не имела и не имеет. Это 2 разных компании. – одна крупная и с историей - Стандарт, другая мелкая и новая. Организация создалась несколько месяцев назад!! (как раз, когда настоящий Стандарт переехал, и быстро села на его старое место). Уставной капитал копеечный -10т. руб., за свое малое существование, в несколько месяцев, уже 2 раза поменяла название... – вот и думайте – про «качество», «стабильность», «надежность». Мы к сожалению попались. Спасибо менеджеру в Стандарте – всё разъяснила, прислала нам специалиста. Все отрегулировали, денег не взяли. Писал и оставлял этот отзыв (2 раза) в той компании Штандарт(с которой ошиблись), но они 2 раза его и удаляли. Вот такая правда. Будьте внимательнее. Стандарту еще раз спасибо.
Обращалась в офис в г. Донской по поводу остекления балконов, сделали качественно, восстановили полностью балкон(хотя комунальщики говорили что его только срезать), сделали новый парапет, восстановили плиту. Отдельно хочу сказать спасибо бригаде по балконам, старший у них Сергей, за хорошо сделанную работу. Всем теперь рекомендую обращаться в компанию Стандарт
Уже обращались в эту фирму 5 лет назад,ставили окна во всей квартире.Не нарадуемся.В этом году решили застеклить балкон.Опять обратились сюда,узнали что фирма переехала.Ребята работают те же,сделали все качественно и быстро.Дали много дельных советов.Цена не задрана,как во многих других местах.Еще и скидку сделали как постоянному клименту.Очень странно видеть плохие отзывы к этой компании.Я очень советую обращаться туда.
Ребята - настоящие профессионалы! Обращаюсь к ним с 2010 года, качество работ на высоте! Им даже стали подражать другие, появляются различные "Штандарты", которые на деле даже не могут приблизиться к их качеству монтажа. Заказывал у них окна, балкон, гаражные ворота - всегда отличный результат и надежные замеры!