Более медленное обслуживание невозможно представить. Мой худший опыт. Меню, бокал вина или просто пустой стакан нужно ждать минут 45 неоднократно напоминая. Если не напоминать, не приносят вообще. Посуду дали битую (скол на тарелке, скол на чайном стакане). Посадка далеко не полная, чем занимается персонал - не понятно. Виски принесли спустя полтора часа после торта и чая перед нашим уходом (то есть, включили в счёт)
Обожать это место…все невероятно вкусно…особенно десерты…а ещё их масло с хлебом, которые они приносят пока ждёшь основной заказ, что-то невероятное 🤌🏼
Олег Олег
Сервис чуткий, интерьеры интересные и разные - снаружи и внутри, но просто невкусно.
Потратил 50 лари
Борщ так себе в столовых и то лучше
Салат не выразительный вкус
Пиво хорошее
Огромные очереди на вход, хостел не могут рассадить гостей.
Я бы не советовал
Отличный ресторан при отеле совсем не с заоблачными ценами, как обычно в отелях.
есть отдельно азиатский корнер,
я предпочитаю сидеть на веранде, когда на улице холодно включают обогреватели.
кофе не 10/10, но в целом ок, все остальное хорошо: и еда и коктейли, многое делают не по оригинальному рецепту а со своим твистом, читайте меню и выбирайте по ингредиентам, Стафф милейший.
Том ям и гёдза в азиатском корнере, паста с трюфелем в обычном — маст
Если вы русскоязычный, лучше обходить данное место стороной, сегодня хостес буквально напала на нас с обвинениями, была очень агрессивна. Заведение решили покинуть, находиться там было неприятно.
Сергей К.
Порции не грузинские, но вкусно. Минус за нерасторопность и невнимательность по сервису
Ждали 40 минут, подошёл официант один раз, сказал что пойдёт уточнить что-то и демонстративно ушёл к другому столику. Вообщем если вы русскоговорящий то вас там не обслужат