Добрый день! заказывал два раза двери на достаточно большую сумму ,два объекта -5 лет назад ,работал с известным дизайнерами ,был полностью доволен работай менеджера Надежды ,недели назад обратился за услугой замены петли ( лопнула) , но как был удивлен изменением уровня работы менеджера Марии в худшую сторону! Неуважительное , хамское общение, крайне удивлен , не ожидал такого изменения в качестве обслуживания …Первый мой негативный отзыв(( надеюсь все измениться к лучшему ….)
Заказывали дверь по индивидуальному заказу за большие деньги. Такого количества косяков в одном заказе совершить - это надо было постараться! 3 месяца не могут установить. Сначала пришёл не полный комплект ( без наличников), потом прислали оставшееся, но оказалось не правильно сделано. Потом переделали , но пришло опять же не правильно ! Заказывали в сентябре, а дверь до сих пор не установлена (уже середина февраля)! Звонков никогда не дождаться от них! Кормят завтраками. Самые адекватные люди в компании - это установщики - единственные люди, заинтересованные в установке вашей двери! За свои ошибки не извиняются! Девушка в офисе (бухгалтер) разговаривает с наездом, как будто мы ещё и виноваты в сложившейся ситуации! Все сваливают на завод. Мы опять же ждём звонка с офиса по вопросу возврата денег! Вообщем, мы больше НИКОГДА к этой компании не обратимся и никому не советуем!
Хороший салон с точки зрения расположения: рядом с выездом по Горького и обратным заездом в город через Невского. Салон в 2 этажа, т.е место для выставочных экземпляров предостаточно. Быстро и исчерпывающе проконсультировали по входным дверям. Индивидуальный подход к клиенту. Отдельная благодарность менеджеру Надежде -профессионально и четко рассказала и о производстве и про установку. Замерщик приехал уже на следующий день.
Красивый салон! Приветливый персонал, который все-все покажет, на все вопросы ответит. Много межкомнатных дверей на первом этаже красивучих! Заказали двери "терем" - ждем теперь поставки.
Отдельно хочу отметить входные двери, решимся менять - поставим "Стальную линию", по дверям сразу видно, почему они стоят +20 тыс. рублей, а не десятку. Хорошие.
Анастасия Богачёва
31 августа 2022
Хороший выбор дверей. Подобрали сразу же. Менеджеры заинтересованы помочь. Замеры и установка хороший мастер
Менеджер свое дело знает, помог определиться с выбором, дал соответствующие рекомендации. По качеству дверей претензии нет. Качество монтажа просто ужас. Монтажники откосы не берегли (убрали штукатурки больше чем требовалось), устанавливали как им удобно. Знал бы подготовил дверной проём сам!