Отдельно хотел купить замок на входную дверь, как оказалось продают только двери в сборе, со всей фурнитурой. Немного расстроился что зря ходил! Про двери сказать нечего особенно, но выглядят красиво!
Выражаю искреннюю благодарность консультанту Ирине Борисовне Поян за качественную работу!
Оказались случайно в зале Стал на «Экспострой»,искали входную дверь:
все обьяснили,показали,посчитали.
Очень рекомендую-обстоятельный подход,только выверенная инфомация,очень быстро все посчитали,учли все детали!🙏🏻
Добрый день.
Заказал входную дверь в этой компании для загородного дома. Приезжал замерщик, все посмотрел, рассказал, посчитали, заключили договор. Цена здесь и прям космос, но подкупило известность компании. По приходу холодов вся дверная коробка стала запотевать и стал скапливаться сильный конденсат. Я обратился в компанию, на что мне дамочка из клиентского отдела сказал что договор Вы подписали и эта дверь предназначена для установки в квартиру, а не на улицу, на улицу надо было ставить дверь с терморазрывом. Почему меня не проконсультировали на этапе заказа, что дверь не подойдет ни кто ответить не может. На любое возражение тычет договором и решать проблему предлагает только за свой счет. P.S. крайне не компетентен замерщик, клиентский отдел крайне негативен, НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную компанию, а тем более в офис в Жулебино. Вот так.
Только что ушли монтажники. Хочу выразить свой восторг работе этой организации- все работает как часы.
Менеджер по продажам - рассказала все от и до, все нюансы, замерщик пришёл в обговорённый день- очень деликатно и кропотливо все мерил и записывал, ровно в назначенный день через 2 недели пришли монтажники- вежливые профессионалы, научили аккуратно пользоваться замком)), после себя оставили идеальный порядок!!!
Моя дверь х-5672 идеальна!
Благодарю руководство Стал за четко организованный механизм работы компании и прошу выписать всем премии.
Да, дверь стал дороже, чем у конкурентов, но я заплатила за своё спокойствие в первую очередь- дверь пришла высочайшего качества, в обговорённый срок и идеально установлена.
Самое главное цена. Цена! Цена на входные двери здесь просто космос. Устанавливают на цемент и как объяснил продавец заливают цементом каркас двери. Не анкеры, а заливка цементом. Простите, зачем мне в квартире цементная подушка для входной двери, что бы хлипкие стены выломало?