Обычная забегаловка, больше похожа на кальянную. Заведение для молодежи 20 лет , не более. Первый раз решили посетить бар, забронировали заранее стол, опоздали на 30 минут . Администратор встретила нас со словами ,что могла бы отменить бронь за опоздание. Очень гостеприимно ((( Меню не о чем , выбор маленький. Отменили бронь и ушли ... Не рекомендую!
Очень уютная обстановка,приветливый и грамотный персонал знающий своё дело на отлично)
Вкусно готовят,быстрая подача и сравнительно не высокие цены)
Советую,не пожалеете)
Летняя площадка уютная. Половины меню нет. С чеком обманули. Не сильно, всего на бутылку пива, но как-то неприятно, учитывая, что общий заказ был большой, несколько курсов. Еда вкусная.
Заведение в приятном месте сквера, часть меню неплохое и даже есть отличные позиции, как например «Анти-нагетсы» под пиво и неплохие салаты.
Но Музыка которая орет в заведении на веранде, где люди пришли общаться. Администратор куда ты смотришь!!!
Ходила с подругами, осталась довольной! Удобное расположение, понравилось обслуживание, вкусная еда, но долго ждала пока официант принесёт еду. Однако этот минус не перекроет все плюсы. Однозначно советую данное заведение.
Хорошее место , цена качество соответсвует действительности , но это не то место , куда бы я пошла на первое свидание , посидеть с друзьями как вариант )
Отвратительное место с "охранниками" образца 90-х годов. Эти ребята, ссылаясь на некий внутренний регламент заведения требуют с посетителей предъявить на входе паспорт. То есть вы, по их мнению, не имеете права войти в заведение, не предъявив паспорт. Нас, троих взрослых спортсменов, просто не пустили вовнутрь. Не хотелось портить настроение, поэтому просто развернулись и уехали в другое заведение. Руководство, видимо, решило держать свою репутацию классическим методом запугивания. Не советую никому. Ходите в места, где уважают потребителя, и не нарушают его прав.
Сейчас охраны там нет, про которую говорят в других отзывах, зато есть очень приветливый персонал, вкусные и правда крутые бургеры (привет из Москвы), ну и отличные коктейли с настойками.
Для Пензы цена выше среднего, но и место крутое, и уровень высокий!
Все супер, музыка хорошая, еда вкусная, напитки недорогия, кальянщик забивает самый лучший кальян. Частенько бываем, но минус в документах (нужно носить с собой, не всегда удобно).
Охранники не все гостеприимные.
Был случай,что забронировали столик,пришли,оставили вещи и вышли покурить,после чего не в пустили вновь в заведение,объяснив,что стали слишком пьяные(хоть и выходили просто покурить на 5 минут).Поэтому оценка сниженна