Стадион оставил очень положительные впечатления. Трибуны просторные и удобные, видно всё отлично с любой точки, что особенно радует на крупных мероприятиях.
Стадион, для городка оптимален. Требун достаточно,заполнены только на концертах)), тренировочные поля👍; раздевалки, душевые, с/у-👍; жаль мало задействованы остальные площади и помещения(субъективно!). Прокат лыж,туристического инвентаря,велосипедов - дороговато даже относительно др. городских организаций🤔
Раньше видел торпедовский стадион лишь в телерепортажах, а нынче посетил лично. Несмотря на наличие рядом столичного мегаполиса с его спортсооружениями жодинский стадион впечатлил. Чем? Очень просто: чисто, уютно, аккуратно, все отличного качества - табло, газон, сидения(сектор "С"), торговые точки и отличный обзор. Для любителя футбола просто сказка! А еще люди. Добрые, гостеприимные, улыбающиеся. Резюмируя скажу, что поскольку от посещения Жодино и его стадиона остались только положительные впечатленя - честные пять "звезд".
Лично для меня, он имеет особое, семейно-историческое, значение. Его строительство, как и создание самой футбольной команды, закладывал и активно участвовал мой дедушка. Также на этом стадионе Гродненский ФК "Неман", мой родной клуб, в 2024 году завоевал долгожданный (31 год) кубок Белоруссии. Это уже современный спортивный комплекс с достаточно развитой инфраструктурой, что положительно влияет на результаты местного ФК "Торпедо-БЕЛАЗ" и в целом спортивной атмосферой города.
Смотрел матч Торпедо - БАТЭ. Матч был вечером, играли при искусственном освещении. Понравился хороший газон в начале апреля, классное освещение. Удобный фуд-корт. Без проблем припарковал машину. Никаких пробок до и после матча!
Хороший современный спортивный комплекс где можно получить спортивное образование и родителям и детям, упор основан на подростающен покаление которое может дать результаты в спорте!
Стадион в отличном состоянии для проведения спортивных и культ. массовых мероприятий. Стадион оборудован элементами безбарьерной среды, что способствует людям с инвалидностью беспрепятственно посещать мероприятия, в том числе в крытой части стадиона.
Отдельное внимание необходимо уделить чистоте данного места и содержанию всех элементов в отличном состоянии. Рекомендую!
Так получилось, что я давно связана с этим замечательным стадионом , хотя я далеко не спортсменка, а, наоборот, пенсионерка,но, всё-таки пять лет подряд я водила внуков в секцию на футбол. Это раз! А второе, я ходила часто на концерты, которые там проходили. Спасибо огромное администрации за организацию таких мероприятий!!!
Имея городскую команду "Торпедо", грех было не иметь стадиона такого уровня. Газон основного поля очень не плох. После реконструкции стадион заиграл новыми красками. Расположен рядом с городским парком, имеются хорошие подъездные пути и автостоянка
Перенемать необходимо европейский опыт.Необходим ребрединг стадиона,в холодную погоду необходимо положить подкладки на пластиковые сидение,очень большие очереди в ларьки.