Атмосферно,вкусно,доступно!Вежливый шустрый персонал.Отведывал шашлык из свиной шеи-5+, картофель фри именно тот,который должен называться фри,а не вареной обжаренной картошкой-5+,хычин с сыром и зеленью 5+,цезарь-интересная подача,ранее нигде не встречал такой,на мой взгляд подавать сухарики в пиалочке по желанию.Не осталось во мне места
для хинкали)))Зайду еще раз?-однозначно!Рекомедую?-однозначно!
Сегодня были в кафе. Очень все было вкусно! Цезарь с креветками, хачапури горячий, только приготовленный, хинкали сами делают. Кухня достойная! Персонал очень обходительный. Атмосфера приятная. Рекомендуем!
Всё как всегда на высоте! Шашлык из баранины - это не что!!! Практически никто не умеет в Пятигорске готовить вкусно шашлык из баранины, также советую всем попробовать фирменный теплый салат! Обслуживание супер! Обязательно по приезду зайду именно в это кафе и ни в какое другое!!!!!!!!!
еда в целом вкусная, всё доступно по цене. официант немного запаздывал с заказами, но строго судить не буду, они открылись со всем недавно. интерьер прекрасный и атмосфера уютная.
есть к чему стремиться, но начало неплохое) продолжайте в том же духе!
Заведение класс !!! Кухня, мангал для кафе это вышка я бы сказала, спасибо огромное мангальщику отдельно !!!10/10 и сервис на 5+ отдельно спасибо официантам Юрию, и Алексею !!!! Задумка прикольная !! Советую
Интересный дизайн в стиле дома-мазанки, как в станицах. Официанты вежливые. Есть парковка для машины. Кафе отдалено от дороги специально, чтобы не было шума машин. Сырные треугольники, хычыны, тар тар всё было вкусно. Снимаю звезду за хинкали, они были, будто после заморозки, не очень одним словом.
Очень здорово!! Очень вкусное мясо!!! Шашлык выше всяких похвал!! Не Очень внимательный персонал!! Мы были с детьми - раскраски, внимание к детям, фото в костюмах, шляпах, это очень круто!! Интерьер сделан с любовью, очень чисто. Здорово!
Были в конюшне. Интересный интерьер. С юмором. Вкусные блюда. Порции большие. Если будем ещё в Пятигорске, обязательно зайдем ещё.
Сергей Алимкин
22 июля 2023
Кафе изумительное!!!Шашлык баранина на кости,свинина на кости шикарные!Мясо свежее,подача очень быстрая,красивая!!!Официантка Лина,умничка,вежливая,шустрая,внимательная,всё рассказала,нужное уточнила-молодец!!!Кафешку рекомендую однозначно.Для себя на вооурежении для поесть толтко это кафе!Два предыдущих ни ногой!
К персоналу вопросов ноль, приятный, вежливый. Интерьер тоже приятный. А вот еда разочаровала. Муж заказал борщ, сказал, что капуста как будто сырая. Я взяла шашлык из свиной мякоти (шейная часть). Шашлык на мой вкус оказался пересоленным и резиновым. Не такого шашлыка я ждала от Кавказа, честно говоря.
Чебурек "Крымский" немного удивил при заказе своей дешевизной - 90 руб.за штуку, - но когда его принесли, все стало понятно. Во-первых, он был очень жирным (во фритюрнице его жарили?), во-вторых, мяса там почти не было. Я даже не поняла, вкусное оно там было или нет, реально очень мало.
Детям брали картофель фри и наггетсы. Они были обычные. Но за такую стоимость порции могли бы быть побольше, на мой взгляд.
В общем симпатично, вежливо, но соотношение цена-качество не понравились.
Порадовал и интерьер заведения и грамотный подход к оформлению и подаче блюд! Цезарь с креветками и шашлыки, как всегда на высоте. В последнее время именно это кафе стало излюбленным местом для посещения и досуга нашей семьи!
Кафе прекрасное! Все очень вкусно,хорошее обслуживание.Декор просто шикарный прям очень крутой, всем советую.
Tom
9 апреля 2023
Отличное место,вкусно,качественно. Атмосфера просто супер,официант работает быстро и с улыбкой. Поварам отдельное огромное спасибо,так же и хозяевам этого чудесного места. Много интересных локаций для фото на память.Дай вам Бог удачи,успехов, процветания и много посетителей.