Великолепный сервис. Подобрали удобное время, сотрудник уже был на месте, рассказал все по комплексной мойке. Сама мойка на высоте, везде прошлись, машина как новенькая, а по приемке ждал приятный сюрприз в салоне.
Боксы широкие, удобно заезжать, перед зданием большая парковка. Место однозначно рекомендую
Первый раз познакомился с Дмитрием когда привёз машину помыть. Далее слово за слово и я решил обклеить своего Лексуса!)))
Ни разу не пожалел ни единого рубля!
Машина просто огонь стала! Матовая плёнка супер качества! Продумали проект до мелочей!
Полностью антихром. Уши и выхлоп покрасили в чёрный глянец! Тонировка передней полусферы в офигенную атермалку! Фары вкруговую затемнили в аккуратную красивую тёмно-синюю плёнку - смотрится просто секс!))
А я же хотел поменять Лексуса на Лисян Л8 или Л9 Про)))
Нафиг надо! Машина стала новой))
Все оглядываются)))
Хотите не переживать и не париться - обращайтесь смело! Дмитрий мужик ответственный!
Все сотрудники компетентны, внимательны!
Хотите обновить и защитить машину - смело едьте к Дмитрию и не переживайте!
Хорошая мойка, возможность сезонного шиномонтажа услуги химчистки салона автомобиля, приемлемые цены на услуги, контроль качества после выполнения работ, отзывчивый персонал.
Записался на мойку двигателя, помыли супер! Ребята точно знают что делают, персонал был очень вежлив и самое главное мастера своего дела. Ожидание в течении часа часа тридцати, считаю для такой сложной процедуры очень быстро.
Уже год обслуживаю машину, только в Сстудио. Регулярно, делаю мойку и дегейлинг. Ребята всегда работают аккуратно, к машине относятся
бережно. Очень доволен их подходом
Мотик оклеивал плёнкой. Подобрали отличный вариант, всё сделали чётко и быстро. Теперь могу не переживать за мелкие царапины и сколы. Спасибо за вашу работу!
Мой друг клеил здесь машину в бронеплёнку, сказал, что качественнее ещё нигде не делали. Решил и сам попробовать заклеил капот и зеркала. Результат отличный, а в подарок сделали антидождь. Очень доволен (добавить фотографию номер 2)
Сняли старую пленку и олеили машинув глянцевую полиуретановую. Теперь кузов блестит как зеркало. Огромное спасибо за качественнуюработу и внимательное отношение.
Обратился на полировку фар, думал эффект будет не большой, но они реально как новые, свет стал ярче, а машина сразу выглядет свежее, рекомендую вас всем друзьям.
Заклеивал свою машину полиуретановой плёнкой. Сделали всё чётко, без пузырей, даже мелкие детали проработали. Видно, что профессионалы. Теперь только к вам
Добрый вечер, выражаю благодарность мастеру Александру за работу по удалению вмятины без покраски (технология PDR). Случилась неприятность - был удар в правое крыло. Оперативно получил консультацию по фото, приехал на осмотр, договорились о времени, стоимости и объеме работ. В процессе выполнения оценил профессионализм и заботу о клиенте. Приятно удивлен обслуживанием и временем выполнения данной работы. Восстановили повреждение и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо вам ребята за положительные эмоции и качество. Рекомендую данный сервис!
Из плюсов: заехала в бокс сразу без ожидания. Помыли хорошо.
Я бы поставила твёрдую 5, если не 2 НО.
Во первых очень долго. Я никогда так не ждала. Опоздала везде куда можно. Просто помыть и протереть кузов и коврики. Не засекала время, но я действительно последние минуты сидела как на иголках.
Второе, при расчете менеджер не дала выбора и посчитала мойку за 1200р. За обычный хетчбэк. Что туда входило, был ли вариант дешевле информация была намерено скрыта. Я рассчиталась, даже не зная, что есть комплекс дешевле.
Информацию здесь об этом не дают, к сожалению. Ее нужно самостоятельно уточнять, что не очень удобно и приятно. В любой сфере услуг все должно быть ясно, открыто и понятно. Это касается и стоимости услуги, и времени.
Сюда вряд ли вернусь.
Вам есть над чем поработать.
Заезжал просто на мойку, а в итоге ещё сделал чистку моторного отсека. Теперь не только снаружи машина сверкает, но и под капотом порядок. Спасибо, всё сделали быстро и аккуратно!
Твердейшай 5ка
Персонал пушка,вежливо,спокойно и доступно все объясняют,качественно и тщательно.
Свой контроль качества перед выдачей.
Профессионалы своего дела.
Дороже дешёвых в 1.5 раза,но сервис вполне перекрывает эти издержки.
Конечно по времени тоже дольше,но это лишь качество.
Советую и рекомендую
Решил сделать бронирование передней части авто полиуретановой плёнкой, не переживаю за сколы на капоте и фарах, всё наклеено идеально,швов практически не видно
Всем Доброго дня , не так давно пользуюсь услугами данной автомойки , приветливый коллектив и руководитель Дмитрий . Данная автомойка действительно подход имеет к клиенту и мойке машин Профессионально !!! сам от них многому научился . Так держать! качество услуг супер .
Классный автомоечный комплекс. Видно стараются. Да, моют не быстро комплекс 1.30мин занимает. Надо предварительно распологать временем. Но качество лучше чем на других мойках но и цена соответственно выше. Главное объясняют как правильно ухаживать за своим автомобилем. Молодцы!!! Больше бы таких автомоек в любом городе!!!
Не рекомендую в качестве автомойки. Мыл раз пять, постоянно час ждешь свою очередь, хотя очереди особо нет, клиентам машины вылизывают до блеска, непонятно для чего. Потом час ждешь обычную мойку верх плюс коврики, которая на обычных майках занимает 20-30 минут. Я понимаю, что это не основной профиль этой организации, но тех, кому дорого своё время, сразу предупреждаю, готовьтесь потерять два часа на самой обычной рядовой ежедневной мойке автомобиля.
Отличная мойка и Детейлинг центр, помогли принять работу после лакокрасочных работ, выполнили качественную полировку и керамику, затянули фары в пленку фотохром, самое главное все работы сделаны в точный срок без переносов!)
Идеально подходит тем, кто ценит качество. Кто следит за своей машиной и кому важно знать о дополнительном уходе за автомобилем( уход за кожей, пластиком, подкапотным пространством и ещё мн.др.). Качественно можно сделать химчистку как салона, так и кузова( ЛКП).