Поставил 4 звезды только потому что не хочу портить рейтинг. Почему такая сеть не хочет получать обратную связь? нельзя оставить отзыв на сайте, приходится писать тут. Многие на это жалуются, что мало места в зале, в раздевалке вообще аншлаг. Если два шкафчика напротив, вы не поместитесь! А САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЧТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕ ДОРОЖКИ ПОД ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ И НЕ ОДНУ, ПОМИМО ЭТОГО ЕЩЁ ОДНА ДЛЯ СКОРОСТНОГО ПЛАВАНИЯ. В ИТОГЕ 5-10 ЧЕЛОВЕК НА ОДНУ ДОРОЖКУ. У вас разве нет ни одного человека, который умеет думать? если вы занимаете 2 дорожки для групповых, убирайте скоростную и это в два раза увеличит количества мест для всех! Зал это тоже куча вопросов : тренажёры напиханы, в любое время 25 человек на такой маленький зал. на трицепс вообще нет ни одного тренажёра, можно конечно повесить канат, но только в одном месте и то там постоянно кто-то занимается другим(
В итоге : бассейн хороший, но много людей. Зал маловат и тренажёров тоже мало. Сауна и банька это плюс. Раздевалки это жуть. Душ хороший. На групповых не был.
Администрация или кто у вас отвечает за улучшение качества работы, читайте отзывы и реагируйте!
На групповых в первой половине дня очень здорово! Тренеры отличные, звук работает. в раздевалке чисто, но иногда шкафчики рядом дают зачем-то. Дети очень любят детскую комнату и детский фитнес. Еще бы парковка был, вообще 10 баллов бы было.
Зал новый, всё продуманно. Очень вкусная кухня, новые тренажеры, везде чисто и аккуратно. Народу в будни вечером бывает многовато, но если приходить в непопулярное время, то отлично
Хороший зал, народу много, но никто не мешает. Хожу в основном вечером. Персонал приветливый. В раздевалке чисто. Бассейн, сауна, хаммам и соляная пещера очень нравятся. Очень бюджетно посещать по абонементу.
Отличный вариант для полноценного тренинга и отдыха на мой взгляд! Небольшой но уютный тренажёрный зал ( есть всё необходимое для транспортировки как новичку так и профессиональному спортсмену) . Бассейн хоть и небольшой но чистый, сауна и хамам добавляет прелести 👍💪
Мне очень нравится заниматься в этом спорт клубе, радует возможность выбора групповых занятий, бассейн не большой, но места хватает, не плохие парилки (финская, хамам и соляная) Чисто и цены адекватные. Рекомендую.
Зал как зал, все что нужно есть. Людей иногда много, но задницами тереться не приходится... Поскольку сравнить не с чем - то вполне нормальный. Бассейн маловат, 4 дорожки, а людей в пик много, + отдельные занятия..
Отдел продаж на троечку.
Ресепшн - молодцы.
С тренерами не общался...
Персонал отличный! Все душевно. Чисто. Мне парковка ненужна, хожу пешком, но парковки только общие. Регулярно есть акции позволяющие купить пакет тренировок или абонемент подешевле. Оборудование в зале не самый топ, но работает.
Возросло количество посетителей, особенно в вечерние часы, что создает неудобства в ожидании и доступе к тренажерам. Многие из них часто неисправны. На -1 этаже раздевалки не чистые, полы залиты водой и покрыты волосами. Дополнительные услуги имеют высокую стоимость.
Залы для групповых занятий часто переполнены.
Вентиляция плохая, кондиционеры не поддерживаются в чистоте.
Лучший зал в округе по соотношению цена/качество. На фитнес баре работают приятные молодые люди. Тренажеров не шибко много, но даже в часы пик можно потренироваться без дискомфорта.
Хороший набор саун: Хамам, Финская, Солевая пещера.
Это не фитнес клуб, а один большой недостаток! Раздевалок на всех не хватает, бассейн маленький, из 4 дорожек фактически плавать можно на 2, но так как народу много, плавать не получается, клоповник еще тот!!! Сауны сделали на 0 этаже, вместе с бассейном. Чем вы думали?! То есть люди, которые занимаются в зале на 4 этаже, чтобы прогреть мышцы, должны подняться выше этажом к раздевалке, переодеться, спуститься на 0 этаж и пройти через бассейн к саунам. Бред и еще раз бред! Детского бассейна тоже нет, все купаются вместе. Очень жалею о выброшенных деньгах на ветер!
Посещаю с мая клуб. Взяла абонемент на год. Хороший выбор тренировок в зале - входящих и не входящих в абонемент. Небольшой тренажёрный зал с новыми тренажёрами. В бассейне 4 занятия бесплатных в неделю- мало, конечно. Фитнес клуб новый, внутри чисто, выдают полотенца, персонал вежлив, есть солярий, спа, кафе , удобное приложение. Из минусов - отсутствие парковок (нет парковки даже для велосипеда), теснота в раздевалках.
Очень душно в разжевалках . Дышать просто нечем!!Кондиционеры не рбпотают. Один раз чуть в обморок ое упала.Тренажеры постоянно сломанные . Приехала с др конца города заниматься , хотела купить воду , буфет закрыт .Попросила пластиковый стакан воды , (забыла бутылку)- не дали .Пришлось ехать обратно домой. Клиентоориентированност «на высоте»
Зал сам компактный, большой бассейн, вечером красивое освещение. Пришла, все показали рассказали даже пригласили бесплатно попробовать сауну, бассейн. Скидки на абонемент всегда. С парковкой беда но место можно найти возле магазина и немного пройтись пешком.
Приобрели абонемент не так давно,ходим в бассейн с самого раннего утра.Неоднократно наблюдаем,что многие выходят из парилок прямиком в бассейн!Хотя на всех дверях висят объявления,что необходим душ!!!и только потом бассейн.Кто за этим смотрит?Женщина в полудреме,сидящая на стуле у стойки?Только из за этого хочется сменить клуб и никому не советовать в части бассейна.
Роман Аносов
17 января 2024
Взял 3 годовых абонемента для семьи. У меня есть опыт проектирования финтнес-центров, но этот фитнес-клуб не приятно удивил. В тренажёрке чрезмерно напиханы тренажеры. Если у вас как в прочем и у меня есть необходимость размяться перед тренажерами - у вас не получится. Просто нет места. Бесполезные мешки так же нет места с ними работать. На скакалке попрыгать вообще места нет. В раздевалке очень тесно. Когда пишу очень тесно означает, все кто в первые заходит в раздевалку абсолютно у всех одна мысль: «Почему так тесно?». Если кто то думает, что все будут раздеваться одновременно в каждой ячейке - огорчу люди перестанут к вам ходить. Но есть и плюс - бассейн с 4-я дорожками. Жаркая сауна, хамам и соляная комната. С супругой ходим практически по 2 -3 раза в неделю. По ночам с 1 до 6 в бассейн не пускают. В первый год с этим не было проблем.
Хороший фитнес клуб, рядом с остановкой жд Ольгино, 10мин пешком, можно на машине приехать, но парковки нет, чисто, в бассейне тёплая вода, залы не очень большие, и раздевалки маленькие
Зал хороший
+ Бассейн чистый
+ Хаммам сауна и солевая пещера(но ее пока не понимаю)
+ Вкусное кафе
Но во время большого потока очень тесно в раздевалках. Друг на друге практически.
Цена на абонемент хорошая
Есть полотенца
Жирный минус - отсутствие куллеров
Просторные залы, всегда встреча клиентов с улыбкой! Грамотные тренеры, индивидуальный подход. Хорошо оборудованы залы. Лояльная цена абонемента. В клубе всегда чисто.
Хожу уже почти год, нареканий нет. Отличный тренерский состав . Особенно нравятся групповые занятия пилатес, йога, здоровая спина. Персонал приветливый, отзывчивый.
Просто
12 августа 2023
Персонал вежливый, и здесь есть тренеры по различным видам спорта, включая фитнес, бокс и функциональную тренировку. Кроме того, в фитнес-баре можно приобрести еду и спортивное питание. Раздевалки чистые, шкафчики достаточно просторные, и регулярно проводится уборка.
Нормальный фитнес зал есть бассейн зал работает круглосуточно бассейн до часу ночи с 6:00 утра купил абонемент пару раз сходил тело всё болит ужасно но зал понравился ещё ребята я попал на парковке около спортзала там есть пять мест для инвалидов вот на одной из них я встал и пошёл покупать абонемент вышел Моя машина уже на эвакуаторе в итоге попал на 12.000 руб гаишники взяточники Так что будьте внимательны
Да клуб известный не только в Москве но и в области. Замечено недобросовестное отношение с целью наживы в отношении клиентов. На примере г.Железнодорожный. В Железке закрыли все гос. басеины на кап.ремонт, тренер со своими подопечными перешла в СССР, видимо менеджмент смекнул , через 2 мес, повысить плату на 1к., из-за отсутствия клубной карты. Так как дети несовершеннолетние, то карта должна оформлена быть на родителя-это годовая плата. Почему изначально не было таких условий, а как все привыкли к новому месту, стали менять условия оплаты. Очень не по Русски..
❌Спамят ежедневно
✖️Не предупреждают о записи разговора,где указываются личные данные
Дамир Салихов
24 декабря 2023
Всё сделано для спорта, уютно, современный инвентарь, отзывчивый персонал, есть хорошие тренера, по времени проходят разные мероприятия как бесплатные так и платные!
Отличный клуб. Рядом с домом. Купила абонемент- считай даром. В него входит и зал, и бассейн , и бани. В подарок при этом получила тренировку -инструктаж и массаж. Я в восторге.
Зал хороший, но сотрудники к сожалению, не очень. 06.12.2023 моя девушка пришла на тренировку, не взяла с собой бутылку с водой. Буфет был закрыт, попросила пустой стакан на ресепшн, чтобы набрать воду в кулере, ей отказали без объяснения причины
Безобразный клуб, который просто забирает ваши деньги и не даёт возможность туда ходить. Я купила годовой абонемент только из-за бассейна. В бассейне даже днём и утром невозможно тренироваться, т.к. туда ходят неадекватные люди, которые всячески мешают плавать в темпе на дорожке для СКОРОСТНОГО ПЛАВАНИЯ. Неадекваты били меня в воде, хватали у бортика, оскорбляли матом. Это продолжалось месяц. Руководство клуба никак не реагирует на устные и письменные жалобы. Мои права по договору были нарушены. Неадекватов никак не наказали, они продолжали ходить и в конечном итоге довольно сильно побили меня и швырнули об стенку мое оборудование для плавания. Руководство клуба камеры видеонаблюдения отказывается просматривать, никаких мер принято не было. В данный клуб я ходила один месяц из всего годового абонемента. Полноценную стоимость абонента возвращать отказываются. К возврату насчитали 600 рублей! Просто так забрали мои деньги, не предоставив комфортных условий для занятий. Все произошедшее наводит на мысль, что уже отработанная схема, как выманить деньги за абонемент и потом не давать ходить в данный клуб.
P.S.
Уважаемый клуб СССР. Не нужно писать обманный ответ. И вводить людей в заблуждение. Со мной никто не связывался по факту домогательств до меня. Все факты избиений под водой были. И не однократные. Оскорбления матом и хватания когтями меня за плечи тоже были прям в присутствии тренера. На что тренер сказал, что ничем помочь не может, не будет же он драться с клиентами, если они такие вот. Если я решила забрать договор и карту и перейти в другой клуб (что я могу сделать в рамках договора с клубами СССР), а не получить 600 рублей, вместо полной стоимости годового абонемента, то это не значит что я решила опять ходить в ваш драгоценный клуб и терпеть издевательства.
Зал небольшой, персонал на ресепшен постоянно меняется и не очень доброжелательный( оборудование в силовой зоне постоянно сломано, в душевых периодически не работает душ. Запах в раздевалке на нулевом этаже, похоже, не выветривается никогда( три звезды ставлю чисто за приятный бассейн с ночной подсветкой
Удобное расположение.
Отношение к клиентам отличное! В залах, помещениях чисто, но требуется повысить качество чистки воды в бассейне. Также за счет продления акций -
людская загруженность повышенна! Особенно в воскресенье.
Работа на количество((
Обычно в фитнесс клубах рассказывают при первом посещении что и как. А тут если аббонимент вам подарили то шлют лесом. Мол при продаже вам все рассказали. Спрашиваешь где раздевалки? Вам туда! Куда туда? В отдел продаж!
В отделе продаж вам говорят что все просто! И вам уже все рассказали при покупке!
Спрашиваешь есть ли полотенца? Это тоже секрет для тех кто оплачивал.
- Если замки в раздевалке?
- Мы все рассказали при покупке!
- А куда идти?
- У нас тут все просто!
- и куда?
- идите в раздевалку!
Так ничего не сказали и не показали.
...
Еще и узнала что должна была быть карта клуба. Которой не было в конверте и это платная услуга.
В принципе нормальное место, сейчас лето и в бассейне мало народу, зимой иногда прям по 15 чел на дорожку. По поводу групповых занятий( бесплатных) я так понимаю, там старшее поколение все места забивает, тренажерка обычная
Очень понравился фитнес ! Раньше ходила в А - фитнес, но там постоянные перебои с водой . Хожу в СССР с удовольствием , именно сейчас направляюсь туда на тренировку!
Наверное худший зал из всех, где была в Железнодорожном.
Очень тесный, тренажеры стоят «друг на друге», совершенно нет места, чтоб сделать разминку или растяжку ( есть маленький уголок, но там висит груша и в большинстве случаев, кто-то ее лупит- соответственно места для растяжки/разминки/пресса на коврике НЕТ), в свободные залы групповых занятий не пускают. Половина кардио тренажеров не работают. В час пик это особенно не удобно.
Зачем было продавать столько абонементов, если фитнес клуб не справляется с таким наплывом клиентов? Иногда даже куртку в раздевалке не повесить, т.к. все забито.
Из плюсов только парковка, но ито платная.
Очень жалею, приобрела абонемент в данный ФК.
Отличный клуб! Доброжелательные сотрудники на ресепе, крутой тренерский состав, что в тренажерке, что в бассейне, что в зоне групповых программ. Раздевалка на 4 попросторней, чем на 0. С парковками швах.
Ходим в бассейн с самого открытия. Первое время все устраивало!
Я не знаю как обстоят дела днем, но сейчас вечером в раздевалке бассейна очень грязно , валяются клочья волос и грязные разводы по всему полу , в душевой очень часто пустые диспенсеры с мылом.
Запах в душевой тоже очень специфический.
Ну и пол в самом бассейне пованивает непромытой тряпкой.
Наблюдая за уборщицей-ни разу не видела ни одного чистящего средства.
Возможно, такая атмосфера только вечером , но, в любом случае , в таком заведении должна быть супер чистота.