Школа так себе , из-за учителя географии Раисы Андреевы снижаю балл, стадион тоже так себеl, мужские туалеты сломаны и даже воды не бывает, (1 этаж) а если убираются 2 мальчика то приходится идти на 2 этаж или просить девочек, на этом все)
Училась в этой школе в 1984 году! Школа в то время была прекрасная! Первая учительница была деспод! Тамара Латифовна была такая! Запомнила её на всю жизнь! Сейчас мне 46лет,и до сих пор помню её! Считала не которых детей дебилами называла, любила подарки, меня била указкой по голове так, что указка рассыпалась на части.!Из класса оставила семь человек на второй год! И Слава Богу и меня! По слухам знаю, что она работала ещё завучем! Как этот человек может быть педагогом и учить детей! До сих пор вспоминаю её как в страшном сне. Хотя, уже прошло очень много лет! После, я попала к замечательном учителю, к Бочкаревой Татьяне Андреевна! Учитель от Бога! Хочу выразить ей, свою благодаросность!Замечательный педагог, и человек! Помню Вас, до сих пор! Очень Вам благодарна, за ваш труд, и любовь к своей профессии!Всегда буду Вас помнить!! А такой, как Бабугоева Тамара Латифовна не место работать с детьми! Сейчас бы за такие вещи, её бы привлекли к ответственности родители! Думаю, умственно отстылыми детьми называть и бить ей право не давали! И Бог вам судья!!
Мой ребёнок ходит , правда третий год. Но очень нравится. Мы попали к Уянаевой Ларисе Мустафаевне. Очень хорошая, у детей хороший фундамент.
Есть и учителя такие которые по настроению ставят. Везде свои хорошие и плохие
В этой школе учились оба моих сына. Школа нормальная, учителя хорошие. Главное знания дают, другой разговор, если дети не хотят получать эти знания. А то, что территория недостаточно оснащена, так с каких шишей, простите за такие слова. Городу наплевать на образовательные учреждения. Варятся в собственном соку. Зато на всех углах кричат, что полностью финансируют образование. Враньё!!!! И получается, что вся надежда на родителей, а район у нас не богатый. Вот и все объяснение.
Мои дети тоже посещали МКОУ "СОШ №25". К сожалению, пришлось переехать по месту жительства. По волнующемуся вопросу не раз подходила к директору. Спасибо огромное. Выслушала и дала дельный совет.
Была в этой школе как специалист, привлекаемый к ЕГЭ. При прохождении детьми пробного ЕГЭ,на этом этаже не работал туалет(простите за подробности).Детям приходилось спускаться на этаж и два ниже. Это очень неудобно как для детей, так и для сопровождающих.
Моя дочка в этом году пошла в 1 класс. Хорошо, что нам попалась такая хорошая учительница, как Лариса Мустафаевна. Ничего плохого написать о школе не могу. Учебники выдавали бесплатно, учителя хорошие. В целом, очень довольна
ЭТО НЕ ДЕТИ МОНСТРЫ,С 6 _ПО 8_ОЙ МОЖЕТ И СТАРШЕ КИДАЮТСЯ НА КОЧЕЛИ БУДТО НИКОГДА НЕВИДЕЛИ И ГЛАВНОЕ ЛОМАЮТ,НАЧИНАЕШЬ СГОНЯТЬ МАТОМ ПОСЫЛАЮТ,НАВЕРНО В ШКЕЛЕ ИЛИ ДОМА УЧАТ ТАК ОТВЕЧАТЬ СТАРШИМ.ГДЕ СССР И СТАРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА БОЯЛИСЬ ГРОМКА ИЛИ РЯДОМ СО ВЗРОСЛЫМ БОЯЛИСЬ СКОЗАТЬ ДУРАК,А СЕЙЧАС ДАЖЕ СКОЗАТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ,ПАПА МАМА ПРИДУТ ИСКАЖУТ НЕСМЕЙ УЧИТЬ РЕБЁНКА,РАНЬШЕ ВЗРОСЛЫЙ УСЛЫШИТ МАТ ИЛИ КУРИТ ЛЕЩЕЙ НАДОЁТ И ПОПРОБУЙ ПОЖАЛОВТЬСЯ РОДИТЕЛИ ДОБАВЯТ!!!!!!!!!!!