Мне нравится эта школа,обе мои дочери закончили эту школу!старшая заканчивает магистратуру,а младшая тоже поступила в университет!хорошая,учителя внимательные,замечательный директор!!!
Это просто ужас!!! И это мнение не только моё..а еще тех кто покинул стены этого маразма и слава Богу Во время. Спасайте ваших детей и бегите из этой даже школой не назвать. На примере моего ребенка.. Я поняла что что-то не так после первых экзаменов..когда разница за экзамен была минимум на 4 балла выше чем четвертные оценки. На что мне директор школы сказал что это просто совпадение..якобы повезло с вариантами легкие были.. Но! Не по всем предметам. Итог: мы покинули стены этого тупого дома N150 и перевелись в школу где преподавательский и руководящий состав с головой. Мой ребенок за два года навертал со среднего 6 баллов до 8.5 при этом выигрывая и принося школе медали с олимпиад. С успехом сдал тестирование на 95 баллов и поступил в БГУ..после чего спустя 3 месяца победил в международной олимпиаде на бесплатное обучение одного из лучших универов мира в Москве. И это я много не говорю еще. Мое мнение, что таких учителей как в 150 школе, нужно судить за то, что они на корню не дают развиваться детям а наоборот их забивают в стремлении и развитии. Не дневники нужно проверять директору а порядок как минимум в раздевалках навести где старшие мальчики извините, занимаются кое чем с девочками..
Не соответствует меню, наводят полный порядок только перед приездом санстанции, очень грубые уборжицы, учителя младших классов постоянно кричат на учеников ни за что, очень малое количество учителей старшей школы действительно знают предмет и умеют преподносит информацию.
Во первых, учителя не приучают детей порядку, а следят только во время проверок
Во вторых состояние школы оставляет желать лучшего.
В третьих конфликты не всегда решают.