В столовой еда иногда противная но вкусная, зал нормальный. Стадион довольно нормальный с площадкой. В столовой стены ободроны. Яблоки могут быть с плесенью, но это редко. Туалет ужасный, у девочек вообще кабинок нету.
Школа раньше была очень хорошая, конец 80 начало 90, а сейчас все запущено, к школе не подойти, грязь, во дворе около центрального входа перекопано уже пару лет и не заасфальтировано. С крыши зимой могут упасть сосульки на голову около центрального входа, да и не только. Сам фасад школы облезлый. Внутреннее убранство школы, так же оставляет желать лучьшего, около туалетов стоит запах. В спортзале холодно, бассейн вообще закрыли, так как он развалился. Такое ощущение, что руководству школы вообще наплевать на, то в каком месте проводят наши дети большую часть времени, хотя и твердят нам, что школа это второй дом. Нет там хозяев. Одно радует, что в данной школе есть очень хорошие и преданные своему делу учителя.
Самая лучшая школа, самые лучшие учителя, дающие глубокие прочные знания. Не верьте всякой гадости в соцсетях, которую льют на школу, видимо, бывшие двоечники из чувства мести. Советую там учиться