Здравствуйте уважаемые работники школы №11.
Пишет вам выпускник 2008 года. Недавно вспоминал годы, проведенные в вашей школе с приятной ностальгией. Вспомнились слова французского философа Рене Декарта: «Истина познается в сравнении». И я с ним соглашусь. Ведь, по сравнению со школами, в которых я учился с 2009-2012 на Урале, ваша была самая лучшая. Вспоминается искренняя доброта учителей и относительная адекватность учеников.
Посмотрев на вашем сайте педагогический состав, обрадовался, увидев знакомые фамилии учителей. Особенно мою первую учительницу начальных классов Вагизьянову Наталию Дмитриевну. Радует, что в этом неспокойном мире, у вас все стабильно.
Много путешествовав по стране и за рубежом, заметил одну закономерность:
«А злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, вводя в заблуждение и заблуждаясь». (2Тимофею 3:13)
Скорее всего, вы согласитесь с этими словами. Самое печальное в том, что такие люди воспитывают в своих детях такие же качества. Поэтому вам с каждым годом тяжело прививать своим ученикам нормы морали и духовные ценности. Но вы молодцы, что не опускаете руки и продолжаете выполнять свою важную и ответственную работу уже много лет. Спасибо большое вам за это! Кроме слов похвалы и благодарности, хотелось бы поделиться с вами радостной новостью. Она укрепляет меня, надеюсь, ободрит и вас.
«Ещё немного, и уже не будет нечестивого. Посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю, и насладятся обилием мира». (Псалом 37:10,11)
Как мы видим из этого пророчества, Бог « не могущий лгать» обещает навести на всей земле порядок. Он избавит кротких и послушных ему людей от всего, что приносит боль и страдания. И все кто будут жить под правлением его Небесного Царства «насладятся обилием мира».
А пока это прекрасное время не наступило, желаю вам терпения и сил в вашей важной работе. Спасибо вам, что прочитали мое письмо. Моя цель побуждать людей читать Библию и применять ее в своей жизни. Лично мне это помогло стать счастливее и обрести смысл в жизни.
Желаю вам, вашим близким и ученикам хорошего здоровья!
С Уважением Жилка Михаил.
Школа нуждается в сильном штате.... Половина учителей Сельпо....знания на уровне Новичка.... Всем всеравно... Никогда не помогут ученику.. Нет заинтересованности в показателях школы... В рейтинге школ...
Отличная школа,я в нее ходил и дети мои ходят.Сильный педагогический коллектив,который год подряд берет 1-2 места на всевозможных конкурсах.Недавно даже грант выиграли в краевом конкурсе.Однако давно пора снести-здание старое и ветхое,столовой нет, и построить новое.