Среда

Avil4onok
Предвкушаю, как в здесь появится много новых магазинов и интересных заведений, потому что устал уже бегать в разные места по всему району, чтобы закупиться всем необходимым на неделю
dipleinpredidd
Я давно мечтаю о новом торговом центре в нашем районе. Надеюсь, здесь появятся бренды, которые мне нравятся. Это отличная возможность делать покупки, не выезжая в город!
Руслан
Местоположение отличное прям рядом с домом! Жду открытия, чтобы оценить ассортимент магазинов и выбор на фудкорте.
Анжелина Вожигова
Надеюсь, Среда Царицыно не превратится в еще один бездушный ТЦ с одинаковыми магазинами и переполненным фудкортом. Хотя, чего уж там, все равно жду открытия! Главное, чтобы парковка была большая, а то в нашем районе с этим беда.
Оксана Артемьева
Думаю, ТЦ оправдает ожидания. Очень хочется, чтобы это был не просто ещё один торговый центр, а место, где можно провести время с удовольствием. Хотелось бы интересных магазинов.
Тихомирова Лена
Очень смешно на сайте у Среды написано 😂😂😂 «5 минут пешком до станции метро Каспийская ( скоро открытие)» классная «замануха» , когда метро откроют чуть ли не раньше 2033 года ! Ничего себе Скоро! ,
Рома инт
Ждём открытия) радует наличие парковки, надеемся будет хорошая, а то с этим в районе беда. А так, очень удобно, что рядом с домом!
Марина Солоневич
Выглядит стильно, интересно, какие магазины будут внутри. Если будет продуктовый - вообще успех. Его тут определенно не хватало
Марина Х.
Очень надеюсь, что будут какие-то развлечения или активности. А то вечно одно и то же. И парковка, чтобы не пришлось оставлять машину за три квартала. Ждем!
Kukhhjfx
По скореебы увидеть как всё там абустроена и жду чтоб было много рестиков и магазинов одежды наконец-то не нужно куда-то будит ехать.
Макар
отличный тц и пятерочка и бургер кинг да и вкусно и точка. имба!
Илюха Шушняев
Уверен, что ТЦ станет центром притяжения для всех жителей района) Очень жду открытия
Элина Мустафаева
ТЦ открылся Зашла в кофейню Очень даже милое оформление 🙃
Олег Борзунов
И парковка будет забита жителями близлежащих домов как это обычно бывает
Kris
Еле заметила ТЦ с проезжей части на эстакаде, вывеску поярче однозначно нужно делать, был бы на этаж повыше было бы лучше видно. Ждем открытия 😌