Отдыхали с семьей, замечательно провели время!
Жили в двухэтажном коттедже. Чисто, уютно. Да, ремонт подуставший, но и цена в сравнении с другими турбазами гораздо скромнее. Постельное белье отельное, белое, качественное, очень приятное. В доме тепло. Есть все необходимое (чайник, свч, посуда,холодильник, фен, тв, везде есть отопление + электрические обогреватели. Ну и в целом мы приехали не в доме сидеть, а гулять и дышать потрясающим воздухом. Территория огромная, лес, высоченные сосны, загляденье )))
Ходили в баньку (у коттеджей 2), маленькая, горячая, брали хвойные венички. В бане чайник, чай, кружки. Не удобно, что нет внутреннего телефона для связи с рецепцией и баром, для дозаказа чего то забытого, но решаемо, позвонив с мобильного, если ловит связь.
Связь, кстати, далеко не везде есть, как и интернет. Вай фай есть на территории базы, но опять же, ловит не везде. Для человека, который хочет отдохнуть от цивилизации это даже плюс.
Вечером был шикарный праздничный ужин. Живая музыка, интерактивные игры, танцы. Стол ломился от еды, алкоголь за доп.плату на свой вкус можно было приобрести в баре, но мы не пьем.
Еда в ресторане - сытно и вкусно, еда простая - рыба,мясо, картошка,макароны,рис, греча, овощи свежие, супы, каши, яйца в разном приготовлении, фрукты, печенье, на завтраках еще хлопья и мюсли. В баре есть кофе машина, актуально, кто не может без зернового кофе, можно купить.
Персонал в ресторане очень приветливый, обслуживание быстрое, вежливое, всегда готовы помочь.
С детьми от 4х до 10ти лет очень интересно будет. Анимация активная, деткам весело. Квесты, рисование на песке, пазлы, игры на улице и тд. В баре есть аэрохоккей, настольный теннис, Xbox , бильярд, автоматы, также есть детская комната с игрушками.
Были в соляной пещере. Вот она устала, нужно бы обновить соль и навести порядок. Спа услугами не пользовались , как то не до них было.
На территории есть беседки с мангалами и большие барбекю веранды, детские площадки, тренажеры, озеро.
Рекомендую для посещения компаниями, большими семьями. Будет весело. Ну и тем, кто просто устал от городской суеты и хочет отдохнуть в тишине- там будет в кайф.
Цена = качество равномерно!
Мы много где были и есть с чем сравнить. Если цель - отдых, то в спутнике просто супер. Если нужен уровень лакшери , то тут ожидания и реальность не сойдутся.
Я рекомендую однозначно! Мы еще точно вернемся.
Круто🎸
Расположение. База находится в 50 км от Нижнего Новгорода и в 10 км от Городца, в сосновом лесу, на берегу реки Узола.
Инфраструктура. На просторной территории 10 га расположены домики и коттеджи для семейного отдыха, корпуса для больших компаний, отдельно стоящее здание ресторана со множеством развлечений, оздоровительный корпус.
Развлечения. Гостей ждут дискотеки, стрельба из лука, творческие и кулинарные мастер-классы, настольные игры и спортивные соревнования на улице.
Зимой можно покататься на лыжах. Вокруг базы проходит лыжня общей протяжённостью около 5 км. Непосредственно на территории есть большая снежная гора для катания на ватрушках и ледянках.
В сухую и тёплую погоду можно покататься на велосипедах, самокатах и роликах по длинным асфальтовым дорожкам базы.
Есть оздоровительный комплекс. К услугам гостей — русская баня и финская сауна, SPA-кабинет с двумя спа-капсулами, соляной и шунгитовой комнатами и массажем.
Все очень здорово... Место супер.. Территория шикарная есть чем заняться.. А когда скучновато идем в бар.... Тенис. Бильярд... Аэрохоккей... И т.д..
Мороженное огонь.. Коктейль молочный очень вкусный... Приходилось заказывать несколько раз в течении дня... Ребёнок не мог остановиться.... Персонал внимательный и гостеприимный ...
Хорошо знает свою работу
Но.. С ремонтом нужно что то решать..
Интерьер в баре... ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛ....
Да и в номерах нужно убираться чуть.. Чуть.. По лучше....
Линолеум... В некоторых номерах.. Тоже стоит. Подправить.....
Находится недалеко от Нижнего Новгорода. Большая территория. Отличные аниматоры. Детям не скучно. Хорошая детская комната. Вкусно кормят. Большой выбор блюд. В последний раз был шведский стол и отдельно чайный стол. Много номеров разных. Есть мангальные площадки и беседки. 2 прогулочные площадки для детей с горками и качелями. 3 бани-сауны на выбор. Есть большая горка для катания на ватрушках и лыжная трасса. Все отлично. Рекомендую.
Отдыхали всей семьёй во второй раз.(первый только своей семьёй отмечали наступление 23 года, во второй раз со знакомыми этот 25 год.)Программа шикарна(танцы,ведущий замечательный, представления-шоу и еда), шведский стол просто спасение для родителей малоешек, квесты, прогулки на лыжах, катание на ватрушках, спа.Равнодушными точно не останетесь-плюс. Свежий воздух пойдёт только на пользу. Если вдруг дети заскучают на помощь придёт "Трюм" где можно поиграть (в дартц, настольный теннис, аэрохоккей, в настольные игры) повеселиться, по петь, купить снеки. В новый год ни один ребёнок не останется без подарка.
Персонал вежливый,аккуратный и внимательный. Детям уделяется достойное внимание. Красивые фото зоны на новый год, фуршет, развлечения.
В номерах не хватает только ковриков у входной двери. Чистое, выглаженное постельное бельё и полотенца. В прихожой есть гардобная для верхней одежды, стол со стаканами и холодильник. В самой комнате есть шкаф с вешалками, прикроватная тумбочка,телевизор, большая просторная кровать. В нашем номере была ещё одна кровать, двухъярусная и кроватка для малышей или может быть раскладывающееся кресло. Спасибо огромное за чудесный отдых, надеюсь мы ещё не раз приедем в это чудесное, волшебное место.
Хорошее место для семейного отдыха. Летом работает как детский лагерь, в остальное время как база отдыха. Есть баня, бильярд, крикет, лучный тир, дартс, дискотека и многое другое. Выбора блюд нет, на каждый приём пищи дают первое, второе, третье и напиток, выбрать блюдо нельзя, но всегда дают разное и на вкус крепкая четвёрка. Чай кофе без ограничений.
Компания "Волшебный сон" (ИНН 3702271430, ОГРН 1223700007662) благодарит гостиницу "Спутник" за отличный приём нашего регионального менеджера!
Наш сотрудник отметил уютную атмосферу и вежливый персонал. Пребывание было очень приятным благодаря заботе и профессионализму сотрудников.
Желаем гостинице дальнейшего процветания и готовы стать вашим поставщиком мягкого инвентаря и других товаров для повышения комфорта гостей. Уверены, что наше сотрудничество будет полезным и приведет к еще большему уровню уюта в номерах. Всегда рады обратной связи.
С уважением,
команда ООО "Волшебный сон"
На сегодня остается одна из недорогих турбаз Нижегородской области. Были с семьей несколько раз. В общем и целом неплохо. Питание простое, но всегда наедаешься. Есть территория погулять. В цену включены бильярд, аэрохокей, компьютерные игрушки. Не безлимит, но по времени на человека хватает вполне и взрослым и детям особенно. Не ждите от этой этой турбазы чего то особенного. Хороший бюджетный отдых на природе в простеньких домиках за адекватные деньги.
Нам нравится приезжать сюда зимой на выходные, свежий воздух, красивая природа, уютные номера, отличное питание , приветливый персонал.
Единственное, что хотелось бы попросить, увеличить количество розеток в номере, не очень удобно заряжать мобильные, в комнате всего одна розетка, она же используется для подключения торшера.
Была там на Форуме для студ актива, очень все понравилось, фестивальный домик очень красивый и уютный, спортивный тоже, разные площадки, природа, все очень красиво и интересно. Посоветовал бы каждому там побывать, классное место
По соотношению цена-качество очень даже хорошо.
Есть, где покататься на лыжах и тюбингах, есть возможность сходить в баню, есть где провести вечер: караоке, бильярд, дискотека или СПА.
Стол не шведский. Но есть возможность взять шашлыки и арендовать мангал.
Свежий воздух, персонал приветливый, готовят не плохо. Шведский стол - все необходимое есть. Много мест где поиграть и побегать детям, что тоже несомненно большой плюс этой базе отдыха. Для детей есть программы развлекательные, мастер-классы, игровые комнаты.
А вот дальше пошли минусы. В номерах, особенно в душевых, грязновато, стены в самой комнате грязноваты со следами когда-то убитых комаров. Нет одноразовых тапочек, но вопрос решаем за 50₽ за шт. на ресепе. Мне эти номера напомнили детский летний лагерь. Сама база отдыха требует уборки от опавших засохших листьев, местами не плохо было бы скосить траву. Связи там нет, совсем нет включая wi-fi. Когда мы были там, то был не большой ураган поваливший деревья. Машину прятать там негде от такого случая, увы.
В целом нам понравилась база отдыха, но второй раз туда не поеду.
Если вы намерены, как мне сказали, «приехал, бухнул и что еще надо?» то можно смело ехать.
Классная турбаза, много места для прогулок, игровая комната, дискотека, караоке и т. д., кормят вкусно, в номерах чисто, запомнилась огромная баня с классным камином!
Отличное место для отдыха в любой сезон. Аниматоры просто супер, дети постоянно участвуют в каких-то активностях. Хорошие бани, развлекательные программы для взрослых.
Большая территория для прогулок. Для отдыхающих в зимний период предусмотрены за отдельную плату лыжи. В двух этажном домике сделали ремонт, микроволновка, чайник в коридоре. Питание было организовано по системе, что приготовят, его достаточно, но если кто то, что-то не любит, то берите с собой. Предусмотрена выделенная мангальная зона
Хм.. Номера чистые. Еда прекрасная. Природа обалденная. Цены хорошие. Что делать найти можно. Ехать стоит 100%. Но напишу и о другом. Нет. Не поймите неправильно. Это даже не негатив а руководство к действию для работников... Ну записались мы с женой в соляную пещеру на следующий день, а на следующий день работников этого отделения не оказалось на работе а на рецепции никто не в курсе.... На территории много разных непонятных мммм строений хоз. Назначения и ходят рабочие. Нет
Ездили на отдых с ребёнком трех лет. Место для семейного отдыха хорошее. База находится в лесу, много места для прогулок. Еда очень хорошая, большие порции, всё очень вкусно. С детьми занимаются аниматоры, не дают им скучать. Номер был просторный, хороший. Огромный минус это уборка в номерах. Приходилось два раза разговаривать лично с уборщицами чтобы убрали в номере. После того как просьба была проигнорирована, ходили два раза на ресепшен. Только после этого пришла уборщица. Это немного подпортило отдых. Хотелось бы приходить в чистый номер, а не бегать и искать уборщиц
Это тот случай, когда реальность сильно расходится с ожиданиями. И к сожалению, не в нашу пользу. По карте расположения корпусов, развлечений, ФОКов, пруда и фото на сайте, ожидали хороший сервис и много активностей. По факту: частично ухоженная территория, заметно что территория советского лагеря, в номерах грязные стены, на раковине и в душе плесень. Все развлечения, указанные на сайте с фотографиями, сильно разнятся с действительностью. Ощущение, что фото вообще не их. Питание на троечку. Не смотря на то, что это детский лагерь, ребёнок ел не всё.
Хороший СПА, но цены в сторону космоса.
Приемлимо по цене бильярд, караоке.
Кто соскучился по атмосфере девяностых, можно приехать.
В целом, сюда навряд ли вернемся.
Были семьёй на ноябрьские праздники. Всё очень понравилось, отличные аниматоры , еда вкусная, время провели весело и интересно. Замечательная база отдыха!👍
Очень нравится база отдыха «Спутник». Приезжаем туда с ребенком или компанией на туры выходного дня и на «Мама+малыш». Вкусное питание, отличная анимация, дети заняты всегда. Очень интересно, все доброжелательные.
Посещали базу с 01.12-по 03.12.2023г. На День рождения, территория с каждым годом все интереснее! Очень красиво. Тихо и спокойно. Жили в коттедже, очень уютный, все что нужно есть. Из минусов немного прохладно(( и wifi до нас не долетал🤷♀️. Но это нам не сильно мешало))) Трех разовое питание, в целом очень не плохое! Есть караоке, бар, бильярд, дискотека и много чего для проведения вечера, особенно зимой. Очень приветливый и вежливый персонал. Очень приятно было получить подарок от Спутника для именинника, пирог! В целом рекомендуем, особенно с детьми тут будет очень комфортно.
Хорошее место для отдыха. Несколько раз уже отдыхали семьёй. Есть чем заняться и детям и взрослым. Вежливый персонал. Вкусная еда. Природа и спокойствие
Обслуживания, вежливый персонал , стол это на 5+ Из минусов это программа затяжные конкурсы, небыло деда Мороза и Снегурочки (то что было это породия). Мало новогодних песен. Не было ни каких розыгрышей. Раздовали житоны не понятно зачем. И до 22.00всетаки мало. Желания приехать ещё не возникло только из за программы как то с халтурили. Просто есть с чем сравнить. Желания приехать ещё не возникло.
Отличное место. Бронировали коттедж, все понравилось, не хуже чем в соседних базах. Питание хоть и не шведский стол, но все вкусно. Отдельное спасибо персоналу.
Хорошее место. Посещали в ноябре. Ехать нужно компанией друзей, чтобы нивелировать минусы.
Еда - шведский стол. Готовят вкусно, еды много. Это очень хорошо.
Из минусов: когда были в бане (баня номер 2), сама парилка хорошая, но быстро кончилась горячая вода в бойлере и когда помыли детей, женщины не смогли мыться холодной водой (особенно голову). За столом в предбаннике тоже сложно - находиться - градусов 50 наверное...
Еще один минус - это грязно. Не справляются с таким наплывом посетителей в праздники. Урны забиты мусором по 2 дня.
Теперь опять к плюсам) персонал: приветливый, добродушный.
Большим плюсом ещё является территория, есть где погулять (мне есть с чем сравнить) .
В целом двоякие впечатления. С одной стороны - можно было бы и почище (у соседей в номере корпуса вообще осы были на полу мёртвые, причём много). С другой стороны хорошая территория, вкусный шведский стол и приветливый персонал.
25 000 руб за двух взрослых и двоих детей суммарно за 2 ночи недешёвый ценник, но почему то даже чайник надо брать в аренду за денежку и по чистоте есть явные провалы. Если был бы ветер, то пенопластовые контейнеры из под еды вылетели бы из урн и летали бы по местности.
Поставлю 4
Отличный Дом отдыха , находится в Чистейшем месте Нижегородской области, приемливые цены, и обслуживание, попадаешь в зимний сказку, Рекомендую будем приезжать сюда ещё не раз!
От шведского стола только одно название. Видимо шведский стол под санкциями. Два гарнира, два горячих. Крабовый салат разобран по составляющим, стоишь собираешь этот салат обратно:) блины подают полуфабрикаты. Из супов пустой куриный бульон, картофельный суп пюре, жирнейший густой харчо как каша. И это не в один день. В номере два одноразовых геля для душа для 3 человек на 3 дня. Шампуня нет. Мусор не выносят. Стоял мусор 2 дня в холле. Интернет почти не работает. Буклеты для гостей с картой крайне низкого качества, ничего не видно, что все это целом говорит об отношении к гостям. Снимали в новогодние праздники дом и номер, везде ужасно скрипучие кровати. Такое ощущение, что это турбаза для тех кто провинился в 2024 году:))
В смене мама+малыш для детей отличная анимация. Неплохо в смену ввести дополнительного массажиста так как много делающих. Неплохо пересмотреть время работы спа. Может быть ввести несколько смен. Територия очень ухоженая. Много инвентаря для разного рода активностей. Неплохо на сайте предусмотреть бронирование спа процедур. А так очень отличное место.
Хорошая база отдыха: кормят вкусно, порции большие, природа роскошная. В плане мероприятий скучно, хотелось бы побольше экскурсий (например, в тот же Городец), прогулок по лесу с сопровождением и тд. Для 3-4 дневной перезагрузки место отличное. Персонал приветливый. Жили в гостевом доме, бедненько, конечно, в плане интерьера, но все есть, все чисто. Для отдыха семьей советую.
Доброго времени суток!
Отдыхали семьёй (два взрослых, 3 ребенка с возврастами до 10лет) в первых числах марта 24г, посетили впервые. Ожидали большего, поскольку есть с чем сравнить и за идентичную стоимость есть более лучшие варианты, от сюда и сложилась такая оценка. Прошу заметить,мы не привередливые)
Размещались в оздоровительном корпусе. Не понравился номер, кровати стояли раздельно, они самые обычные, как в больнице), мы их совместили, спалось не комфортно, у сыновей был диван, сам по себе номер не очень большой, нам места оказалось маловато, хоть он и как бы двухкомнатный,телевизор, санузел малюсенький,слышимость ощущалась достаточно-что происходит в коридоре, под ногами полы скрипели))в номере был фен,холодильник,стаканы,комплекты полотенец;вода ,чайник,микроволновая печь были в коридоре(это плюс). По поводу чистоты все хорошо,не хватало на полу мягкости,так скажем, палас иль коврик,ходили в своих тапочках. Персонал хороший на всех локациях,рецепция, ресторан,бар. По поводу питания-сверхестественного ни чего,все просто,гречка была даже)))если хочеться хорошего хофе,я покупала отдельно в баре. Далее игровая- где находился бар,бильярд,игровые приставки,аэрохоккей,еще что то,были купоны на бесплатное пользование с лимитом,но сама обстановка угнетающая,освещение слабое,стены синие,выходя на улицу после,аж глаза ломило,словно вампир на свет)))короче говоря,обновить бы интерьер,но не мне тут указывать,хозяину лучше знать))анимация для детей была,пару мастер классов и что то еще(поставлю оценку 4). Территория-она достаточно большая,все занимают коттеджи,гостевые дома и дорога для прогулок,много сосен(красиво),воздух чист👍есть детская площадка,мангальные зоны,ну в общем хорошо. Были в бане, удачно. Хочу отметить еще раз персонал,заехали чуть позднее ,к ужину не успели,позвонила,предупредила,что приедем с задержкой,нам оставили ужин,встретили,оформили,за что очень благодарны! В целом отмечу-приехали бы еще?нет)но опыт нужен,без него ни как) Всего доброго!
Очень, приятное место. Красивая природа: огромные сосны, рядом Узола. Корпуса не супер современные,но всё, что нужно для вылазки на природу с полным комфортом - есть. Готовят вкусно, персонал очень приятный)
Приехали на базу отдыха впервые. Отдыхали с 0.1.03 по 03.03. 2024 года. Прекрасная база отдыха! Очень чистая и ухоженная территория! Волшебная природа и очень чистые и благоустроенные домики! Сотрудники — очень внимательные и душевные люди. Отдельно хочу выразить благодарность бармену, за вкусное кофе😊
Здравствуйте! Отдыхала с сыном 8 лет, тур "Мама+малыш". Понравилось всё! Сосновый воздух, красивая природа, в номерах тепло. И дети и взрослые заняты с утра до вечера аниматорами. Разнообразные настольные игры, аэрохоккей, тенис, футбол, дартс, стрельба из лука и т.д. Были дискотеки, квесты, веселые старты, футбол, и много чего еще, все не перечислить. Только уехали и уже мечтаем попасть туда на весенние каникулы. Персонал приветливый, вежливый. При обращении к любому сотруднику базы отдыха, вопросы решаются оперативно. Миша - так держать! Вожатые - на 5+! Анечка, отдельное спасибо! Эммили - зажигалочка! Даня - супер, так держать! Молодой человек Лев - знает все! Так же вежливый, общительный, веселый, отличный сотрудник. На любой вопрос, несмотря на занятость, отвечал оперативно. Питание - на время этого тура был шведский стол, еда на любой вкус. И рыбное и мясное, всего было достаточно, и, главное, вкусно! Каши (манная, дружба, пшенная с курагой), наггетсы, супы (щи с говядиной, куриный, борщ, солянка, окрошка, тыквенный, из брокколи), гарниры (пюре, цветная капуста с брокколи, плов, греча, картофель запеченный и т.д.), котлеты, купаты, рагу, омлет, сырники, запеканки, свежие овощи, маринованные овощи и капуста, морковь по-корейски, салаты и соусы на выбор - вкусные, как дома.- я даже не знаю, что можно было б добавить из блюд еще. Разнообразные фрукты, выпечка. Чай, вода в свободном доступе в любое время. Рекомендую базу отдыха как просто приехать семьей, компанией, посетить баню и спа-салон, погулять до Узолы, так и по чудесному туру "Мама+малыш", с детьми от 0+! Спасибо, всем работникам, вы молодцы!
Неоднократно ездили на весенние школьные каникулы на программу Мама+ малыш. Приезжали с двумя детьми. Интересно и старшим и младшим,потому что детей всех возрастов делят на отряды и занимаются с ними целый день активностями, чередуя занятия на улице и в помещении. Для мам тоже предусмотрена программа. Нам очень интересно, вожатые хорошие. Природа вокруг прекрасная. Еды много, всё вкусно. Единственный минус - в номере всё очень просто. Тем кто любит в пятизвездочные отели не подойдёт. А тем кто на первое место ставит интересный отдых-самое то.
Красивая природа, если не ждать чудес за такие деньги- отдых вполне хороший. Из минусов- хаос на территории, маленькие скромные номера. Но за территорию можно и нужно выйти, а в номере не сидеть. Нашей дружной компании было вполне комфортно (барбекю, речка, караоке, бильярд, дискотека) Рядом на территории и в столовой соседствует студенческий лагерь.
Понравилось все! Были в конце января 2024. Ела отменна, наелись все, развлечений много для детей! Баня жаркая, горки на ватрушках понравились. Есть теннис бильярд, соляная комната хоккей. Персонал везде положительный, приедем еще!
Здравствуйте. База отдыха конечно не премиум класса, но уровень хороший. Удачное расположение зон проживания, зоны отдыха и развлечений. Кормят хорошо. Подъездные пути хорошо почищены. В номере тепло. Баня понравилась. Вечером дискотека и развлечения в баре проводятся. Есть и недостатки. Снимали двухэтажный коттедж на первом этаже, соседи со второго бегали как кони. Грохот стоял, как при землетрясении. С маленькими детьми не очень спокойно получается отдохнуть. Главное преимущество -это стоимость проживания. За такие деньги, готов смириться с отсутствием столовых приборов и чайника в номере, освежителя воздуха в ванной комнате, утюга и гладильной доски, хотя бы в прихожей. Достаточно уютное место, вдали от городской суеты. Чистый воздух и тишина.
Наталья
10 декабря 2024
Прекрасное место. Большая территория, есть где погулять, различные развлечения для детей и взрослых. Вкусно кормят. Мы любим гостевые домики, для 2-х, 3-х человек идеально, в тишине, пахнут деревом, прекрасно!
Крутое место спорта,дружбы,суперских людей! Сын второй год там на сборах! Очень высокий уровень работы коллектива,вожатых! Спасибо большое ❤️
Место прекрасное,лес,ягодки,река!
Еда домашняя , очень вкусно готовят, за супы отдельное спасибо, а также за приятные булочки на ужин.
Персонал хороший, вожатый добрые и открытые к детям.
Жили на базе отдыха в домиках , маленькие и уютные, но много песка приносили.
природа прекрасная, находится в лесу
Все чисто и прекрасно!
Мы были спорт отрядом , спасибо огромное пожатым которые делали мероприятия по вечерам для нас! Спасибо спутник kids, жду с нетерпением следующих сборов
Только вернулись с отдыха и по горячим следам напишу.
Плюсы:
1. Природа
2. Достаточно вкусная еда
3. Уютные номера
Минусы:
1. Завтрак только в 10ч., заявлено было в 9:30. Хоть и это поздно для семей с детьми, которые встают в 7ч. Очень не удобно!
2. Очень вялая, вечно опаздывающая анимация.
3. В номере нет чайника и микроволновки, при условии позднего завтрака - жирный минус, но чашки зачем-то стоят.
4. Шведский стол, расписывать не буду
5. Детская комната постоянно закрыта. Вечером она открывается только в 21ч, вопрос: "Для кого?"
На данный момент, осталось противоречивое впечатление об отдыхе. Вернуться пока что нет желания!