Позвонил по телефону, хотел уточнить наличие и стоимость одного продукта. Ответили, что данный продукт давно не продается и в будущем его ждать не стоит (хотя на сайте олх объявление о продаже данного продукта обновлялось день назад лол)
Написал в телеграм, чтобы уточнить цену, начали пихать другой товар, который мне не сдался. А потом и вовсе просто так взяли и в черный список закинули)) Найс отношение к клиентам, 100/10!
Про цены я вообще молчу, с iherba + доставка и то дешевле выйдет, чем у них брать.
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, ужасный персонал!
Сто раз подумайте, прежде чем туда бросить взгляд, не говоря уже о походе к нему.
Магазин обычный, но не предупреждают что продают подделки. Таких в Ташкенте много, но некоторые спокойно предупреждают, что это местного произвоства. Производство Weider закрылось к сожалению. Но в Ташкенте вы все еще можете его купить. Вкус норм, но он с сахаром и крахмалом. Просто смесь муки сахара и добавок. Not genuine (c)
Продают контрафакт втридорога! Будьте внимательны к пломбам. открывайте и проверяйте препараты. А лучше покупайте в других местах. Есть где дешевле и лучше.
Был сегодня у них очень хороший магазин. Занимаюсь более 5 лет знаю какие подллки продают в других местах. У них действительно все американское и естествено цена у них очень приемлемая.
Отличный Магазин Был у вас неделю назад ! Купил протеин ( Спасибо что посоветовали Weider GOLD WHEY ) отличный протеин уже +5 кг )) Спасибо вам ! Ребята здесь реально качественное спортивное питание!