Были здесь на соревнованиях. Хорошие раздевалки, нет трибун, есть небольшой балкон на котором есть скамейки, но чтобы что-то увидеть надо стоять рядом с краем балкона. На соревнованиях где много людей место занимают с утра и потом нереально прорваться. На балконе было очень жарко. Дальше есть комната, где на бассейн выходит полностью стеклянная стена, через которую все видно, но ничего не слышно. Зато там есть кондиционер и можно попросить включить и тогда там очень комфортно в отличии от балкона.
бассейн хороший, достаточно новый, есть недочеты, но в целом норм.
НО!!!!!!!! большинство этих недочетов - это дети и их родители!!! Ребята, организаторы, ну это трэш!!! в фойе сесть переобуться-невозможно, подойти к ресепшн-тоже, потому что все занято родителями дитачек! но даже и это можно пережить, если бы не сам бассейн - прийти вечером, работающему человеку- нет возможности ВСЕ дорожки заняты детьми, остается пара, по которым длавают задевая друг друга остальные.
сократите вы количество детских групп-ну невозможно же!!! если ты пришел просто расслабиться и поплавать после работы- нет, потому, что стоит дичайший визг очумелых дитачек. а ну и не приведи судьба зайти в раздевалку зайти с такой группой, потому что самые оголтелые мамаши этих дитачек одевают и сушат.
надо делать какое то разделение, разные дни, разное время (школьные уроки заканчиваются в 14-15 часов, так почему же бассейн переполнен в 19-20 вечера????)
Редко пишу негативные отзывы. Ребенок посещает школу плавания, которая арендует дорожку у ФОК. Со стороны школы вы видим клиентоориентированность, так как я являюсь клиентом, тут все ясно. Со стороны ФОК она отсутствует, как будто делают одолжение, так как заведение, как я понимаю, не коммерческое. Есть некоторая система, при которой номерки дети сдают, чтобы получить браслет. Мне понадобилось взять свою куртку, получила отказ. Прыгала как девочка туда сюда, у гардероба пыталась узнать где висит куртка, у девушки с рецепшена как решить вопрос иначе. Да, я была недовольна ситуацией, но лично никого не оскорбляла. В итоге на рецепшене мне сказали, что если мне что-то не нравится, я могу не ходить, что по поводу меня сделают ВЫГОВОР и не желают меня видеть больше в заведении. Ждем как ситуация решится и на каком основании школа будет разрывать со мной контракт.
Бассейн отличный, недалеко от метро. Удобные современные раздевалки, доброжелательный персонал. Один небольшой недостаток: холл маленький, когда наплыв посетителей, то очень тесно
Отличный ФОК! Занимаюсь там плаванием, персонал просто отличный.
Расположение, по-моему, удобное.
Жаль только, что закрылась одна кафешечка, а так советую хотя бы один раз прийти, посмотреть какие там тренера и вообще как это все выглядит
Хороший оздоровительный центр тут есть бассейн, спорт зал и на 3 этаже можно сесть на трибуны и посмотреть как плавают люди. На первом этаже находится ресепшен,автомат с кофе и автомат с едой и напитками. На счёт бассейна, он большой много дорожек, есть выход из раздевалок в бассейн. Спасибо что прочитали!
Просто супер бассейн. Уже не первый раз там участвуем в соревнованиях. Чистые раздевалки,дружелюбные сотрудники. Жаль,что кафе нет,но есть вейдинг. Десять из десяти.
Сам по себе бассейн хороший, относительно новая ванна, нормальная раздевалка. Чистота на 3, в женской раздевалке 2 года не работают замки в туалете. И почему-то там много детей. Зачем непонятно, это Фок при вузе , соответственно публика должна быть 16+. Дети мешают взрослым, в раздевалке кроме детей еще куча родителей, внизу невозможно переодеть обувь ( требование Фок) тк все диваны заняты ожидающими родителями. Также очень плохая организация работы самого Фок. Дежурный тренер ( если такой вообще есть) не следит за дорожками, все плавают как хотят. Зачастую для свободного плавания остается одна дорожка и на ней оказываются люди совершенно разной физической подготовки, плавать становится крайне неудобно и травмоопасно. Бассейн часто не работает в выходные дни из-за десятских !!!!!! Соревнований. Почему????? Неужели нельзя их проводить в будние дни? Еще раз замечу , это не детский бассейн и даже не семейный!!!! Короче говоря, работающим людям посещение крайне затруднительно.
Хороший спортивный комплекс (спортивный корпус одного из университетов)
Комплекс включает в себя:
- Зал с спортивным инвентарем, тренажерами и беговыми дорожками
- Зал боевых искусств, с матами, рингами и сопутствующим инвентарем
- Бассейн на 6 дорожек
(разумеется гардероб, раздевалки, душевые)
Из минусов, на мой взгляд:
- Справка об отсутствии противопоказаний занятий спортом, даже в больнице на меня косо посмотрели после озвучивания))
- Какие то внегласные правила посещения с предупреждением и записью по телефону
- В определенные часы большое количество пенсионеров или очень юных ребят
- Замороченная оплата занятий через терминал.
В целом, если умеете концентрироваться на цели, не замечая отвлекающих моментов - место хорошее
Рекомендую к посещению 👍🏼
Замечательный персонал. Комфортная среда. Комплекс заточён для студентов. Но можно приобрести билет/абонемент и горожанам. Хорошая вода в бассейне. Есть детские группы. Можно всей семьёй. Всем кому за здоровьем - сюда!
Бассейн чистый, расположен очень близко к дому, единственный минус-студенты приходят и занимают свободные шкавчики не щная что у кого-то есть ключ от этого шкафчика
Внук ходит в бассейн! Сотрудники вежливые, обстановка спокойная!маленькая площадь фойе, но все помещаются, толчеи не заметила!
Ребенка забрал тренер , пройти в раздевалку с ребенком нет возможности! Не очень удобно, хотелось бы контролировать, вышел с мокрыми волосами, отправила сушиться!
Рядом с метро и остановками общественного транспорта, расположение очень удобное!
Хорошее место с классным тренажерным залом, бассейн хорошо выглядит и плавать в нём довольно приятно. Также бывал в бойцовском зале, инвентарь в нём различный. В общем, отличное место для различных тренировок
ФОК новый, хороший, чрезвычайно радует его близость к дому и возможность добраться до него за 10 минут. Однако, есть ряд существенных особенностей, снижающих впечатление. Отсутствие парковки совсем. И весьма странная работа вентиляции. Приходя на соревы по синхронному плаванию, в которых участвует 100-150 участниц, родители ютятся на малюююсеньком балконе под сводом фока. Там чрезвычайно душно.
Отличный спорт комплекс! Тренажёры, бассейн большой! Раздевалки вообще отличные и удобные! Все новенькое и частенько!
Молодцы!
Круто!
Я там был и дети туда ходят!
В целом чистенько, позиционируется как маленький уютно-домашний бассейн. Персонал достаточно вежливый, но идёт на "поводу" у людей доносящих на клиентов, о том, что кто то плавал в бассейне дольше положенных 45 минут))). Объективно расположение не очень удобное в плане парковочного пространства (дворы со шлагбаумами), "своим ходом" в принципе более менее так как метро Бауманская рядом. В сравнении с МГТУ им. Баумана цена дороже 450 руб. против 400, можно оплатить через сервис "бассейны онлайн", но получится 435 руб.))) абонемент дешевле, но скидка получается смешная опять же если сравнивать с спорткомплексом указанным выше. Посещали в выходные утром, поэтому занимающихся и очередей было немного. В целом если живете рядом можно использовать как детский бассейн, для плавающих взрослых рекомендовал бы МГТУ им. Баумана и дорожек больше и цены демократичнее и персонал клиент ориентирован на то, чтобы люди набирались Здоровья и рекомендовали бы и приходили бы чаще, а в ультимативной форме требовать оплаты за якобы увеличенное время сеанса. Всём мира, Добра и внутренней гармонии!
Хорошее место для любителей спорта, уютный современный спортзал, рядом с метро Бауманская в пешей доступности, чистота, расположение, ремонт на высшем уровне, в общем рекомендую
Даешь храм, тьфу тьфу тьфу
БАССЕЙН!! В каждый двор! Программа 500 бассейнов имхо куда полезнее программы 500 храмов. Очень обрадовался открытию на районе удобного басика. А еще там есть пусть и простенькая но качалка. Единственный большой косяк - система оплаты. В холле стоит убогенький терминал в который надо вбить кучу всего о себе чтобы оплатить посещение. Долго и нудно.
отличный бассейн, были на соревнованиях. трибуна вмещает не слишком много людей. на трибунах есть кафешка, что является плюсом. сам бассейн чистый, опрятный, воду с бортиков постоянно убирают)
Хожу в этот бассейн 2 года. 3-4 раза в неделю.
Плюсы: Чисто, свежий ремонт, вежливый персонал, хорошая душевая с регулируемым душем, хорошее расположение, до метро 3 мин.
Минусы: надо звонить записываться, нужна справка (в большинство современных бассейнов не нужна справка), оплата через приемник, где надо заполнять номер паспорта, фио и остальную личную информацию не имеющую отношение оплате входа.
Итог: бассейн советую к посещению.
Хороший бассейн, удачное расположение, отличный тренерский состав. Утром можно поймать время, когда почти нет студентов. Можно было бы немного отремонтировать женские душевые, но это уже мелочи.
Был зрителем на соревнованиях. Трибун нет, балкон рассчитан на 20 человек, нормально смотреть за соревнованиями не возможно. Дочь жаловалась что холодная вода Омерзительно.
Ходим сюда с детками. Одному 11, другому 8. Младшенького научили плавать за 3 занятия, старший может всё и ему уже становится неинтересно, хочет занятся подводным плаванием. Хочу сказать, что работают профессионалы, мы хотели научится плавать, пожалуйста! Ребята ждут дни, когда мы сюда прийдет. И ни планшет, ни телефон тому не помеха. Долго подбирали и футбол, и баскетбол, и бокс, а срослось всё тут. Мышцы в тонусе, спина, ноги всё работает. Снимает усталость за всю школьную неделю. Советую. Педагог требовательный, но это и хорошо, всё без соплей и иллюзий. Зато в море будет спокойно.
Классный бассейн, большой. На ресепшен не хватает стеллажей обувных и обувь стоит везде и как попало. В фойе есть автомат с напитками и снеками. Записаться и прийти легко. Дают ключ от шкафчики взамен номера на куртку, удобно и не потеряешь номерок.
замечательный чистый бассейн!! посещения для групп и свободного плавания. можно приобрести абонемент (терминал рядом с ресепшен,принимает наличные и карты) и немного сэкономить. большой плюс, бассейн работает летом
Хожу в бассеин. Очень нравиться. Уютно.утром свободно. Но покупайте абонемент так как оплата через терминал. В любое время тренера готовы Вас тренировать.
Хожу в данный бассейн 3 месяца , занимаюсь со школой плавания. Бассейн супер. Персонал просто отвратительный. Дамы на ресепшене хамки, не пускают в бассейн без тренера , и обязательно за 15 минут до занятия надо войти. Еще требуют чтобы ты им застегивал браслет когда отдаешь, им видите ли не удобно в развернутом виде их класть на свои полки. Уборщица в раздевалке перед лицом закрывает шкафчики пока ты переодеваешься , даже вещи еще не все забрал, протирает зеркала тоже перед лицом. Охранник внизу просто песня. Я занимаюсь с 20:30 по 21:15, т.е. последний сеанс. Так он внизу берет и вырубает свет, ты сидишь в темноте и обуваешься. Это вообще как? Не понимаю на сколько людей надо не любить и не уважать. Кажется персонал в эту организацию по нелюбви к людям набирают. Ходила в разные бассейны, и в старенькие и в современные, но нигде тебе не хамят из за того что ты браслет не застегнул.
Бассейн сам отличный, чистый, удобный, есть зона где неглубоко. Новые самое интересное начинается в раздевалках, имеются два фена, один не рабочий, второй не сушит в принципе)) если вы попали в час пик, это вечера будни точно, в другое время я не была не знаю, вода в душе капает холодная, о горячей остаётся только мечтать, стоит очередь из замёрзших девушек в надежде дождаться своей очереди, чтобы хоть немного смыть хлорку, опять же если повезёт. Буду менять бассейн.
Долго искала свой бассейн и нашла его. чистый и современный! Радует, что даже в Часы-пик количество людей небольшое, места хватает всем. Проводится много различных занятий, всегда чисто и убрано, тренера все с отличным послужным списком. К записи по звонку привыкла со временем, цена очень комфортная, абонемент так вообще очень приемлем. Единственная просьба, сделайте, пожалуйста, в женской душевой дополнительные крючки где-ниб посередине).
В целом отличный бассейн. Дамы на ресепшн очень приятные, вежливо и подробно объясняют порядок оплаты, посещения. Ни разу не столкнулся с хамством (проблема в гос. бассейнах Москвы). Вода и душевые чистые, электронные замки на шкафчики, ключ - браслет на руку - идеально. Что было бы неплохо улучшить - ввести оплату картой администратору или упростить диалог в терминале. Убрать необходимость записи по телефону, может быть сделать онлайн форму.
Отличный бассейн в центре Москвы. Вожу сюда ребенка на занятия к местному тренеру Антоновой. Народу немного даже в выходные, здание современное. Наверху есть трибуна, а также вендинговые автоматы с кофе и закусками. Главное не забывайте взять с собой сменную обувь. Оплата услуг через терминал на первый раз покажется сложной, но потом становится удобной.
самы замечательный бассейн, всё там есть и всё найдётся, в женской раздевалке 3 фена, есть ещё несколько розеток. имеется около 70 шкафчиков, и есть две кабинки туалета. шикарный бассейн
Отличный чистый бассейн, 25 метров, много дорожек. Чистые новые раздевалки, шкафы с электронными замками, что удобно. Более-менее приличные фены. Проблемы с температурой воды в душевых - перепады от ледяной до кипятка
Сын ходит в этот бассейн уже почти год, занимается плаванием. Родителей в аквазону не допускают, но по словам ребёнка бассейн классный! Но сегодня произошёл вопиющий случай! На 3 этаже есть кафе, куда можно пройти и с высоты посмотреть на занятия группы плавания. Супруг подошёл к охраннику с просьбой пройти в это кафе, на что охранник сказал, что супруга не пропустит, потому что тот якобы пьян!! Мол, он это ясно видит, поскольку раньше работал в полиции!)) Мой муж- врач. Не пьющий. Привёз сына на занятия на автомобиле. Короче, человек, работающий на охране однозначно не адекватный. Я за год наблюдала не раз его хамское поведение по отношению к людям. Похоже, что из органов его попросили не просто так... А в бассейне занимаются дети! Не дай бог по весне у человека обострение случится, что тогда? Очень хотелось бы, чтобы администрация физкультурно-оздоровительного комплекса приняла меры воздействия на сотрудника. Хотя бы пусть справку из пнд принесёт.
Бассейн сам по себе не плохой. Но зачем набирать людей с улицы,если бассейн заявлен, как студенческий? 6 дорожек, пять из которых отданы на тренировки студентов - плавцов. И только одна для тех, кто, как простой смертный купил себе абонемент. Таких обычно на одной дорожке 8 человек!!! И только некоторые плавцы любители, остальные же тоже плавают на скорость! То есть обычному смертному даже не расслабиться. А ценник при этом нк маленький 2800 - 8 посещений в месяц (( хотелось бы хотя бы две дорожки для свободного плавания (( персонал очень грубый и не приветливый, как будто я прихожу туда за их счёт ((
Расположение бассейна удачное, сам бассейн очень хороший. Но на ресепшене очень не френдли администратор Воронец Кристина.
Еще звезду снимаю за то что не пускают в кафе, перед тренировкой, а так как я еду после работы мне это очень актуально.
Почему мамочек смотреть за детьми пускают, а учеников школ плавания которые платят деньги в кафе не пускают.
Вопрос для кого оно это кафе?
Бассейн хороший, раздевалка топ, ост залы тож врод ничего. В целом вери вери гуд. (Единственное что вызвало легкое жжение, так это требования по справкам (во всяком случае от студентов их просят))
Приятный и современный спортивный комплекс. При всем желании указать в отзыве минусы, таковые едва ли найдутся: образцово-вежливый персонал, готовый помочь, современные и красивые раздевалки и душевые, светлая и просторная чаша бассейна, всё очень чисто и аккуратно. Отмечу только, что бассейн часто бывает довольно загружен, что, впрочем, не мешает ему оставаться одним из лучших на северо-востоке