Хороший спорткомплекс, очень чистый и аккуратный, современно выглядит. Был там на соревнования, и туда приезжали солдаты, готовили солдатскую кашу, была классная атмосфера
Самый лучший спортзал из всех, где я была! Всегда идеальная чистота, приятная атмосфера, рабочие тренажеры и доступная цена! Люблю это место всем сердцем еще с 2019 года!
Отличный комплекс. Часто ходим в бассейн. Есть групповые занятия для детей с тренером, ребенок быстро научился плавать разными способами. Бассейн чистый и ухоженный. Регулярно посещаю тренажерный зал. Радует, что силовой и кардио отдельно друг от друга! Тренеры, дружелюбные и всегда подскажут по технике. Ходим в наш комплекс уже 4 года и будем продолжать!!! Есть секции для, детей борьба, баскетбол и волейбол. Хотелось бы побольше разных занятий.
ФОК очень хорошая идея. Там есть игровой и тренажёрный зал. Лично я хожу на тренировки по гандболу, и хочу сказать что за полтора месяца довольно многому научилась.
В общем, советую🤾🌹
Всё идеально! Посещаю бассейн и тренажёрный зал. Везде чистота, порядок. Очень вежливый персонал. В бассейне есть занятия по аквафитнесу. Вообще шикарно! В кардиозале- кардиотренажеры и сальса. В силовом зале замечательный тренер Роман. Очень советую к посещению.
Очень нравился комплекс, вежливые администраторы, чистота и порядок, ходить в бассейн одно удовольствие. Но до сегодняшнего дня. Сотрудница бассейна, без бейджика, может тренер, подошла и на пустом месте стала вести себя по хамски, чем мы ей не понравились вообще непонятно. Стала в грубой форме возмущаться на какой сеанс вы пришли, вы опоздали, хотя мы пришли вовремя, и кроме нас в раздевалке было ещё полно людей на тот же самый сеанс, но они ее не интересовали. Мало того она ещё и в душ пошла с нами и продолжала свои неадекватные высказывания там. Заплатили деньги, за то чтобы нам на весь день испортили настроение. Очень жаль, что из за таких бескультурных работников желание к вам ходить поубавилось.
Отличный спортивный комплекс. Тренажерный зал оборудован хорошими тренажерами, чистые удобные раздевалки. Единственное, в кардио зале не хватает свежего воздуха. Современный бассейн, в котором приятно плавать. Душевые чистые
Посещаю бассейн уже около года, очень доволен что есть такое место в нашем городе, в помещение всегда очень чисто, встречает всегда вежливый персонал, большие раздевалки, после реконструкции покрашены стены, в душе установлены новые смесители, сам бассейн всегда чистый, вода идеальна, все уютно и комфортно, благодарю людей которые создают этот комфорт и уют,всем рекомендую!!!
Хороший комплекс. Всё свежее и чистое. Много места. Даже когда проходят соревнования, не душно и комфортно. Много парковочных мест. Удобное местоположение.
Люблю ходить на вечерние сеансы и рано утром. Персонал доброжелательный, всегда чисто как в душевых так и в раздевалках. Приятно. Иногда так хочется музыкального сопровождения в бассейне. Подумайте над этим))
Ходили с детьми в бассейн, в раздевалках и самом бассейне чисто, вода прозрачная, комфортной температуры, цены приемлемые, можно пользоваться инвентарем для плавания, лично для меня не очень удобно, что нет плавного изменения глубины, либо мелко для взрослого, чуть выше пояса, либо глубоко, но это не недостаток, а личные предпочтения. Не очень удобное время для свободного посещения, либо после 19, либо выходные, приходится подстраиваться под расписания групп. Могу рекомендовать для посещения.
Постоянно занимаюсь в тренажерном зале, все отлично работает. Есть кардио зал и отдельно тренажерный зал, чисто, уютно. Есть парковка, вежливый персонал, все нравится 👍
Очень нравится посещать ВСК. Все замечательно. Но некоторые сотрудники к сожалению могут вести себя........ Обычно звоню перед тем как быть. Т. К могут быть разные ньюансы. Друзья просто хотелось бы извиниться, что по всей видимости отвлекла работника от важного дела. Мне ответили бассейн не работает. Задала вопрос по какой причине. Смотрите на сайте......... Это вообще что?......... 04.02.2024. Очень напрягает такое отношение. Уж извините за беспокойство........
Комплекс находится недалеко от моего дома. Как театр начинается с вешалки, так комплекс с парковки. Она удобная, большая. В комплексе я посещаю исключительно бассейн, поэтому могу высказать мнение лишь о нем. Если в двух словах, то бассейн замечательный! Подробнее: на стойке в вестибюле и в самом бассейне вежливый и внимательный персонал. В раздевалке и душевой всегда чисто. Сушилки для волос удобные. В бассейне всегда приятная по температуре вода, очень чистая, можно пользоваться плавательными средствами. В зале дежурит медицинский работник или другой сотрудник. Очень важный момент: здесь практикуются социальные часы, на которые стоимость входного билета значительно ниже. Вообще, этот спортивный комплекс с бассейном-явление в нашем Промышленном районе, о котором можно было только мечтать.
Прекрасный спортивный комплекс. Вежливый персонал. Хорошо оборудован спортивный зал. Большая парковка. Хорошее место для занятия спортом. Ребёнку нравится!
Прекрасный комплекс построили на соцгороде. Этой осенью мы начали водить туда ребёнка на занятия по футболу. Как только входишь в комплекс нас встречает персонал ,большой и уютный холл , удобная раздевалка, хорошый спортивный зал ,классные тренеры . Процесс занятий по футболу можно было наблюдать с балкона. НО!!! Всё это продолжалось ровно месяц и вдруг что-то поменялось ,в один прекрасный день сказали что на балкон ходить больше нельзя, то есть привели ребёнка и идите гулять. Ещё через неделю нам сказали что надо одевать бахилы, и ладно бы дали, но надо их ещё с собой приносить, хотя комплекс платный , и могли бы раскошелиться на бахилы раз им так хочется чтобы мы их носили . А ещё через неделю сказали что раздевать ребёнка нужно не в раздевалке а в холле , на вопрос почему , был дан ответ - "теперь всё что дальше холла, санитарная зона" . Крайне странное чьё-то решение, весьма недальновидное и глупое, боюсь представить что будет дальше, наверное скажут носить колокольчик и делать три раза КУ.
Вежливые девчата на ресепшене, по телефону можно узнать всю интересующую информацию. Стандартно есть бассейн, проводят занятия по аквафитнесу, занимаются с детками, можно просто прийти поплавать. Есть тренажерка. Удобный заезд. Из минусов - небольшая парковка
Елена Васильченко
14 октября
В этом месте прекрасно ВСЁ! ❤️
Приветливый, вежливый, отзывчивый персонал, чистота, вместительная парковка.
Была только в бассейне. Впечатления не самые лучшие. Раздевалки очень маленькие. Одно небольшое зеркало на всех. 2 фена по типу сушилок для рук - это вообще катастрофа. В бассейне все вместе и взрослые и дети. При чем, я не могу выбрать удобное для себя время, т.к. предпочтение отдаётся детским группам. А я должна каждый раз звонить и спрашивать есть ли в это время свободная дорожка. Хотя плачу такие же деньги и у меня тоже абонемент. Расслабиться и получить удовольствие от плавания не получается, потому что рядом тренер всё время орёт на детей. Тем не менее, вода и воздух комфортные для долгого там пребывания, персонал на ресепшене вежливый и дружелюбный. В ФОКе довольно чисто. В бассейне, душевых и раздевалке постоянно протираются полы.
Классный спорткомплекс!!! Шикарный бассейн, классный спортзал! Хороший тренажёрный зал. Удобное расположение, есть парковка! Всегда чисто и комфортно. Есть вай-фай
Я записала своего ребенка( 5 лет) в октябре 2022г. на плаванье в группу к Скобе Марине Аркадьевна! Мы в восторге! Ходим около 2х месяцев! Марина Аркадьевна проводит тренировки со своим сыном, так же очень классным тренером Максимом Константиновичем ( дети вообще от него в восторге))) Тренировка очень насыщенная, много упражнений на разные группы мышц. Даже в таком маленьком возрасте у дочери есть результат. Спасибо большое тренирам, профессионалам своего дела, а так же спасибо всем сотрудникам комплекса! Всегда чисто и дружелюбно🥰
чистый бассейн и раздевалки. Приятный персонал. Одно но, режим свободного плавания, не всегда удобен по графику, но его необходимость объяснима загруженностью бассейна
Не хожу туда, потому что там есть очень неприятный тренер. Многие люди жалуются на него. Я не понимаю зачем такой человек там находится. Может никто не говорит об этом. Хамское отношение к людям. Навязывание себя, а если ты не хочешь пользоваться услугами "этого" тренера, то фиг тебе что подскажет, ведёт себя высокомерно. Ещё зачем то весь на гормонах.
В принципе всё неплохо, приветливый персонал, всё чисто, аккуратно, НО! В кардиозале скрипят все велосипеды (для сайкла), беговые дорожки не всегда работают даже после перезагрузки, напрягает отсутствие куллера в кардиозале. И ещё из минусов это в некоторых душевых кабинах сняты насадки для душа
Суперский комплекс, можно арендовать спортзал, отличный бассейн, демократичные цены, всю информацию можно узнать по телефону с 2гис, есть тренажерка, борцовский зал. Парковка удобная, есть велопарковка, автоматы для продажи всякой снеди на входе и в гардеробе.
Отлично,что мой отзыв первый.
Ставлю оценку "ОТВРАТИТЕЛЬНО!" тому тренеру,который сегодня 19.10.22 принимал утром группу из 31й школы.
Моя дочь первый раз в жизни была в бассейне! И ребенок боится воды! Я дал свое согласие на посещение бассейна только из-за хороших побуждений,что грамотный,взрослый тренер научит детей любить и не бояться воды.
Что в итоге: дали нарукавники,сдутые,сказала дочери набрать в них воды. А после,когда у ребенка не складывалось в голове,что именно делать ее посадили на лавку (мокрую) и она просидела час на лавке!
К вашему счастью,я в командировке,и не смог прибежать и пообщаться с глазу-на-глаз.
Позор тренеру,как педагогу и как взрослому человеку,который работает с детьми!
Персонал подготовлен и учтив. Любое появившееся загрязнение устраняется сразу же - всё сияет чистотой. Новое здание и оборудование имеет должную работоспособность и своевременное обслуживание специалистами комплекса. Парковка достаточно большая и удобная даже в дни проведения больших соревнований.
Достойный комплекс. Всё устраивает: отношение тренеров, выбор времени занятий, место ожидания ребёнка с тренировки. Как недостаток, можно отметить неудобный душ для детей. Они сами отрегулировать не могут, а если делают родители, то обливаются водой.
В кардиозоне стоят тренажеры позапрошлого поколения. Где-то пять стареньких эллипсов с неработающей установкой нагрузки. Бесполезное сооружение от Газпрома для галочки, все дешманское. Позорно, к сожалению!
Добрый всем день!
Очень достойное место!
Была очень сильно удивлена, когда первый раз привезла сына на соревнования по "Армейскому рукопашному бою". Сказать честно не ожидала увидеть такое современное спортивное здание.
Можно с уверенностью сказать, что именно этот Комплекс является современной достопримечательностью города Новочеркасска.