Многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс. Тренажерный зал, спа хамам, зал для игровых видов спорта, и конечноже сердце комплекса ледовая арена. Здесь находится СДЮШОР по хоккею. Для всех желающих покататься на коньках регулярно проводится сеансы массового катания.
Ледовая арена в Солигорске достаточно презентабельна. Часто приезжаю сюда посмотреть хоккей. Местная команда сильна и интересна. Инфраструктура ледовой арены разнообразна. И развлечения, и хаммам...
Рекомендую. Место в Солигорске весьма заметное. Физкульт привет ✌️😊
Современный, красивый комплекс. Достаточно много места доя зрителей и фан зоны, сами игры сопровождаются интерактивом со зрителями через большой монитор в центре поля.
Вкусная еда в буфете и чистые туалеты, все можно легко найти
Расположение отличное, автостоянка в шаговой доступности (возле торгового центра, возле самого комплекса совсем маленькая). Спорт разит (хоккей, катание на льду, секции). Работа дирекции завалена, отсутствуют торговые выставки, плохо организована торговля как во время хоккейных матчей, так и вне их, не работают кафэ...нет праздничной атмосферы.
P.S. Увяло заведение, только и держится на спорт. секциях, нет празника.
Хорошее и современное здание.
Но говорить я буду не про него а про катание на коньках которое там проводятся когда нет каких-то мероприятий вроде бы всё хорошо дают коньки билет стоит недорого.
Но некоторые инструкторы говорят отрываться от бортиков детям которые не умеют кататься и те из-за этого падают, а инструктор спокойно уезжают к другим.
Место супер🤩
Там можно
1)Покотатся на коньках
2)Насладиться напитками такие как горяй какао или же кофе
3)Можно посмотредь игру детей которая бесплатная или же за игрой взрослых на она платная
Место супер
Моя оценка ★★★★★
Оставил бы 5 звёзд, но очень не понравилось то, что при посещении хоккейного матча, в перерыве зашёл в их кафе, размещенное перед входом на арену. Так вот оказалось, что они не могут рассчитать по карточке, а только наличными. Ну разве это уровень для такого комплекса? Сам комплекс красивый не спорю, но иногда неожиданная неприятность (ну просто не оказалось в кармане наличных), портит общее мнение обо всем комплексе.
Отличное место для прведения свободного времени,-отличный хамам, хороший спортзал, каток,цены вполне демократичны. Персонал вежливый, к посещению советую!
Ледовый дворец на уровне, место для переодевания маловато а вобщем молодцы, все чисто и аккуратно, вахтерши приветливые на все вопросы отвечают, информация на стендах всегда свежаю.Ходим занимаемся с большим удовольствием.
Коньки старые были, даже петельки вырваны. Внутри воняло очень полными носками. Почаще бы проветривали или кондиционер включали (если он есть)
В остальном катание прошло хорошо. Персонал был вежлив.
Заказывал Хаммам и бассейн,все понравилось приветливый персонал, хорошая отмосфера, но испортил все впечатление и отдых грязный бассейн, в котором плавал мусор
Здесь не слышали ни о сервисе ни о качестве ни об комфорте. Приехали из Минска к родне и решили посетить каток, первое с чем столкнулись- это то, что касса расположена с другой стороны здания, никаких указателей и ориентиров нет. Деньги за прокат коньков берут, но коньков нужного размера нет. Все коньки убиты в хлам, в мужских коньках вырваны все петли для шнурков и пришлось шнурки завязывать вокруг щиколотки. Нет камер хранения, обувь оставляешь около лавочки на свой страх и риск, в гардеробе не хватает вешалок и , если ты не успел, то твою одежду кладут прямо на пол, опять же оставляешь там вещи на свой страх, так как никто ответственности за них не несёт. Лед не шлифуют после хоккеистов, на многочисленные замечания не реагируют. Для детей отсутствуют пингвины. Практически у всего персонала отсутствуют бейджи, и поэтому они себе позволяют невиданное хамство. При вызове милиции, зам директора позволяет себе говорить , что с милицией они разберутся, ведь у них "хорошие отношения", и ведь и вправду "договорились"- милиционеры не хотели брали моё заявление. Записали не с моих слов, но пришлось подписать так как не видела где найти правду в этом городе. Сразу так противно и стыдно стало за милицию и родину в целом. 90- е там до сих пор... Обидно, что людям приходится жить и работать в таких условиях. Пока администрация "договаривалась " с милицией, работники тихонько благодарили, что хоть кто-то не побоялся поднять вопрос безобразного сервиса и работы администрации. Очень обидно, что это творится в наши дни. Буду поднимать этот вопрос в министерстве спорта и туризма, люди должны получать качественные услуги не только в Минске!
Покататься на коньках дороговато, но больше некуда ходить
Алексей
4 января 2020
Давайте честно. Сам каток отличный, а организация проката очень плохо.
1. Касса с противоположной стороны от входа и оч. далеко.
2. Коньки в прокат только по документам, в залог нельзя.
3. Коньки очень изношены. Старые. Побитые.
4. Привет грибок. Бахилы не дают.
5. Обувь свою приходится оставлять в коридоре. Запросто могут украсть. Да, можно купить пакет и сдать в гардероб. Но пакет продают в кассе. А она см.п. 1