Отличный ассортимент, хорошие цены (предварительно дотошно мониторил и сравнивал цены). Брал уральские гири, консультант корректно и четко помог с выбором.
Замечательный магазин, персонал терпеливый, готовы ответить на многие вопросы, помочь с выбором инвентаря или тренажера, компетентны, приветливы. Широкий ассортимент тренажёров любого уровня и кошелька как в наличии в торговом зале, так и с возможностью заказа. Рекомендую магазин, останетесь довольны
Спасибо огромное магазину СпортОснова!заказал гирю соревновательную 16 кг.Заказ был оформлению грамотно и в кратчайший срок, очень вежливый персонал!Всем рекомендую данный магазин!
Отличный магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом спортивного оборудования и питания. Продавцы магазина всегда откликаются и консультируют. Данный магазин мне рекомендовал хозяин фитнес клуба Time fitness.
Хороший выбор спортивного инвентаря,но по экипировке для единоборств в наличии мало.Заказывайте предварительно через сайт.А в целом очень понравился магазин.
Большой выбор и внимательное отношение к покупателям. Покупал шведскую стенку с турником. Квалифицировано объяснили, помогли с выбором и доставили строго в оговоренное время. Молодцы!
Долго изучал тему по эллипсоиду, выбор остановился на SOLE E 95, и длина шага 51 см, и на подшипниках, и с двойным треком и с большой амплитудой движения человека, и тяжелым маховиком, после приобретения прошло 3 недели занятий на нём, отличная машина. Сборщики и доставщики аккуратные вежливые ребята, все сделали на пятерку. Рекомендую новичкам не жалеть деньги и сразу брать хороший тренажер, что-бы потом не продавать и с доплатой не брать качество ! Реально рекомендую- не пожалеете.! Всем сотрудникам большое спасибо! Все рассказали, все показали. Не продам и не поменяю на другой ! На пожизненно!!!
Покупала в Спортоснове тренажер для кинезитерапии фирмы Айрон Кинг. Большой выбор , по комплектации и весу грузоблока. Свой выбор я остановила на тренажере IK 09-90-2250. Доступная цена ! Так же в комплект входит все необходимое , что нужно для занятий по методике Бубновского ! Очень довольна покупкой ! Сэкономила много времени и денег ! Теперь занимаюсь дома !
Хороший магазин с огромным выбором профессиональных и домашних тренажеров. Весь ассортимент в наличии. Купил тут беговую дорожку Sole F80 , бесплатно привезли и собрали.
Спасибо огромное персоналу за гибкое отношение к нам, покупали беговую дорожку соли 65, ехали из Ростова, нас дождались, помогли погрузить, рассказали нюансы которые могут возникнуть при сборке. В магазине огромный выбор товара, гибкие цены, скорее всего ещё приедем, персонал очень вежливый, корректный, спасибо
Пришел в магазин, сидят трое непонятных сотрудников, подсказать ничего не могут, спихивают на якобы менеджера, который занят показом тренажеров, прождал 15 минут пока он освободится. Было бы хорошо обучить и других сотрудников консультировать клиентов.
Собрался открывать тренажерный зал , долго искал подходящий магазин спортивного оборудования с большим ассортиментом и грамотными консультантами. Посетив магазин спорт основа остался очень доволен , помогли полностью укомплектовать зал . Все привезли , собрали быстро и качественно .
Всем советую и рекомендую !
не плохой магазин спортивных тренажеров. Брали там беговую дорожку, правда она сломалась в течении месяца. После гарантийного обращения починили без лишних вопросов.