Хочется отметить широкий выбор товаров. В "Спортмастере" представлено всё, что может понадобиться для занятий спортом и активного отдыха: от одежды и обуви до спортивного инвентаря и оборудования. Мы нашли всё, что искали, и даже больше. Ассортимент регулярно обновляется, что позволяет всегда найти новинки и актуальные товары.
Особенно приятно удивило качество продукции. Вся одежда и обувь, которую мы приобрели, оказались прочными и удобными, идеально подходящими для наших нужд. Большой выбор брендов и различных ценовых категорий позволяет подобрать товары на любой вкус и бюджет.
Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором, дать дельный совет и ответить на все вопросы. Благодаря их консультациям, мы сделали действительно удачные покупки, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям.
Также радует наличие регулярных акций и скидок, что делает покупки в "Спортмастере" ещё более выгодными. Программа лояльности и бонусная система позволяют экономить при каждом визите, что не может не радовать.
Магазин просторный и хорошо организованный. Товары удобно расположены, что позволяет легко ориентироваться и находить нужные вещи. Чистота и порядок в торговом зале создают дополнительный комфорт.
В общем, магазин "Спортмастер" в Ставрополе оставил у нас только положительные впечатления. Это отличное место для тех, кто ищет качественные спортивные товары и высокий уровень обслуживания. Мы обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт при покупках.
Отличный магазин для всей семьи. Многие годы всевозможные товары, вещи и обувь выбираю только здесь. Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Гоман Насте за ее профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и прекрасное обслуживание. Спасибо большое! Покупкой доволен. Рекомендую!!!
Магазин удобно расположен, есть большая парковка. Работает до 22:00. Продавцы-консультанты нравятся не во всех отделах. Особо хочу отметить консультанта в отделе горнолыжного снаряжения. Человек, реально помог подобрать правильные ботинки. Ассортимент товаров в магазине большой. Можно заказать и онлайн, продавцы помогут. Много примерочных. Есть мастерская по ремонту снаряжения и оборудования. Приятная система бонусов. Для нашей семьи-это один из любимых магазинов.
Хороший спортмастер, раз в полгода закупаюсь тут, так как именно тут есть качественная обувь. Огромный выбор товара, два этажа магазина - все очень круто. Самое лучшее, то что тут есть большой выбор обуви, всем советую!
Понравился магазин. Большой ассортимент, можно выбрать вещи в разных ценовых категориях. Покупали обувь для путешествий. Очень жаль, что на кассе нельзя оставить товар который выбрали и продолжить покупки, а потом все оплатить вместе.
Для мальчиков выбор товара показался маловат (одежда).
Но в целом все понравилось.
Очень хороший магазин Сети "Спорт Мастер " очень большой выбор из вещей есть : футбольные вещи , вещи для фитнеса , для горнолыжного спорта . И из предметов есть :очень много различных тренажёров , электро самокатов , обычных велосипедов , трюковых велосипедов , самокаты , труковые самокаты . И в итоге этот магазин просто идеален и очень много заводов новых вещей .
Отличный магазин, с большим ассортиментом спортивной одежды и инвентаря. Доброжелательные продавцы консультанты. Всегда нахожу в этом магазине для себя нужные товары.
Удобное информативное приложение. Обширный ассортимент товаров, обычно есть из чего выбрать, по разным ценам и с учётом акций. Осваиваем новые для себя бренды.
Магазин, где чувствуется спорт в каждой детали: подъезд, оформление, товары, персонал. Качество товаров всегда на высоком уровне, ценовая политика конкурентна.
Заказала товар через интернет магазин без примерки. Товар пришёл через постомат 09.07. 2024. Размер не подошёл. Связалась по горячей, как отправить. Заявление на возврат заполнила подписала. Трек номер на возврат ждала месяц. Отправила через Сдек обратно. Отследила, что товар уже в Москве. Сегодня 02.09.2024 мне снова по электронике пишут ,что необходимо заполнить заявление , отправить и ждать курьера( и зачем мне нужен он сейчас не поняла)))). Вобщем друзья с возвратом затягивают надолго, особенно если товар продан организацией , которая отшивает тоавр и продаёт чере спортмастер через онлай магазин. Кстати в магазине Спортмастер товар отказались принять, и наша переписка с отделом интернет продаж все ещё продолжается
Нашей семье нравится этот магазин. Ассортимент 🔥, просторно. Качество одежды и обуви соответствуют ценнику. Рекомендую.
Выгодно покупки совершать через онлайн заказ. Мы так обычно и делаем:выбираем, примеряем, заказываем и оплачиваем на кассе. Балов за покупку возращается больше.
Магазин огромный. Чисто, красиво. Воняет чем то. Людей мало. Цены с зимы выросли офигеть. Появились какие-то бренды не понятные, стоят заоблачно. Может конечно мы мало получаем, но можно купить и дешевле бренды. На их название уже никто не обращает внимания!!!!
К сожалению, уже не первый год сервис в этом спортмастере катится на дно.
Буквально на днях я снова это понял. Нужно было купить определенные плавки для тренировок в бассейне, которые на сайте были отмечены как «в наличии в этом магазине. Много».
Не стал заказывать онлайн, решил заехать прям перед бассейном. Конечно же, их на полках не оказалось. Решил проверить через монитор в зале, хотя это тот же веб-сайт, но, вдруг будет другой результат. Нет, написано что все в наличии и много. Кто не в курсе, там есть такая кнопка «позвать сотрудника» и им дается 4 минуты, чтобы к вам прийти. Вызывал 2 раза, и за 8 минут так никто и не появился. Мимо проходила сотрудница, окинула взглядом меня, монитор, где было написано, что я вызвал и оставшееся время, но на неё это впечатления не произвело и она проследовала дальше) пришлось ловить. Сотрудница оказалась настолько не вовлеченной в проблему клиента, что просто пожала плечами, не найдя на полке нужный товар. На мои просьбы посмотреть, может просто не выставили со склада она ответила отказом.
Пишу этот отзыв, так как такое происходит уже как минимум второй раз за год-полтора. Абсолютно не вовлеченные сотрудники, бардак с синхронизацией остатков между данными сайта и магазином. В поддержку тоже писал по этому поводу, но там никто не отвечает по существу. Попросил дать обратную связь, но никто не пишет.
Видимо, реально уже всем плевать на клиентов. Ну тогда и мне плевать) призываю там не покупать, чтобы не стимулировать такое отношение к нам - тем кто всё ещё несет им деньги.
большой и удобный магазин, широкий спектр товаров! прекрасно работает служба онлайн заказов и доставки! ценник конечно не является скромным, однако качество товаров ( от носков до спортивных тренажеров)- на уровне!!!!
Магазин хороший. Большой выбор товаров,размерный ряд широкий.Можно подобрать сразу на всю семью и одежду и обувь. Большая парковка,удобное расположение. Вопросы только по персоналу. Ребята кучкуются,общаются между собой,и даже видя,что покупатель ждет помощи, не спешат ее оказывать. После вызова сотрудника через терминал,прождав указанное время и ничего не дождавшись,пришлось идти и просить помочь персонал,который весело смеялся и общался между собой.
Отличный магазин для всей семьи. Многие годы кроссовки выбираю только здесь. Большой выбор всевозможных товаров, вежливые сотрудники и ужобное расположение
Большой, красивый магазин. Выбор товара огромный, глаза разбегаются. Нужно выделить время если собрались в этот магазин, чтобы обойти 2 этажа и всё осмотреть.
Когда была в Ставрополе в гостях посетила этот магазин. Хороший , большой, кондиционеры работают, но очень далеко и долго ехать, даже на такси. Очень неудачное месторасположение магазина.
Просторный магазин, в принципе все, что хотела, купила. Удобно просмотреть товары в приложении и потом прийти в магазин, померить или пощупать и купить
В принципе неплохой магазин, огромная территория, есть выбор. А цены правда кусаются, если без скидки, товар не конкурентоспособной, или нужно иметь очень толстый кошелёк. Сотрудники правда молодцы, стараются всегда помочь, онлайн заказы работает тоже хорошо, можно очень быстро все забрать.
Очень большой выбор обуви , мы за ней приходили, четверочка за то, что продавец на кассе был ну не очень приветлив, хотя и установил приложение. Нам всем очень не хватает доброты, участия и этого я не встретила (
Большой хороший магазин + сервис, где на хорошем уровне можно обслуживать снарягу, качество ремонта на высоком уровне. касательно магазина - все на уровне, большая и хорошая парковка.
Шикарный магазин, огромный выбор товаров. Отзывчивый персонал. Девочка в зале нам помогла с сертификатами, скачала нам приложение и довела нас с покупками до кассы.
Однозначно рекомендую к посещению!
Пришёл ночью - магазин оказался закрыт, хотя в других часовых поясах сеть магазинов работает.
Взял футболку Asics по цене футболки Demix - качество оказалось хуже у Asics.
Видел как тренер по фитнесу тренировал парней на выставленных тренажёрах - но когда ударил по груше - на меня брызнул сок и напали осы.
На кассе продавщицы так мило улыбались что я прошёл мимо кассы и вышел из магазина чтобы не расстраивать их тем, что ничего не взял
Наличия много каких товаров это хорошо ,чистота внешне хорошо ,запах как будто был чемпионат по футболу и ни кто не пользовался дезиком ,ну это фигня ,персонал 50/50 где то помогут ,а где-то лучше бы и не спрашивал
Хороший большой магазин, большой выбор товара. Есть в продаже кроссовки адидас, найк, экко, джиокс, обувь крокс. Есть хорошие скидки. Бонусная система покупок.
Если и выбирать в спортмастере в Ставрополе что-то, то ехать определённо сюда. В космосе значительно меньше выбор и не такие вежливые сотрудники. В этом же отделении сразу нашли все что нужно
Купили вчера товар, применил код для того чтобы повысить уровень, обещали что уровень изменится в течении 15 минут. В итоге ничего не поменялось, позвонил в поддержку парень говорит что я ничего не применял и чтобы уровень повысился я должен снова должен заказать товар на 5000₽. Шик блеск
Хороший большой магазин. Даже можно сказать огромный. Отзывчивый терпеливый персонал, помогли подобрать кроссовки (что крайне сложно)
Добираться легко, парковка большая, просторная. Выезжать лучше по картам, ибо в первый раз не совсем понятно, но есть указатели.
Огромный магазин, где есть все для занятий спортом и туризмом. Да и просто для одеться- обуться. Причем хорошего качества.
Персонал доброжелателен, дело знает. Отношение человеческое. Магазин регулярно проводит акции и лоялен к постоянным покупателям. Практически из любой точки города сюда можно добраться на общественном транспорте. Если ехать по Кулакова со стороны улицы Ленина, остановка прямо напротив магазина. Удобно. А если на своем автомобиле - здесь большущая бесплатная парковка. Словом, о покупателях во всех смыслах позаботились.
В последний раз были там июле, такое ощущение, что на Садоводе в Москве. Обувь вся разбросана была, трудно, что найти. Ценники космос, а по факту..... короче спортмастер уже не тот
Хороший магазин спортивной одежды на любой вкус и любой цене! Выбор здесь побольше чем у нас в Невинномысска! Подъезд норм! А вот выезд со стоянки магазина - чудаковатый - через заправку! Еле разобрался! Почему так - непонятно мне! Норм-Магаз
Забирал сегодня интернет-заказ,остался очень доволен обслуживанием, девушка на кассе(как и подобает истинной леди) спокойным уважительным и заинтересованным помочь тоном провела консультацию, ответила на все интересующие вопросы, помогла с правильным выбором товара(я брал средство для стирки куртки Merrell) Выражаю огромную Благодарность ей и всему добросовестному коллективу данного магазина. 🙂
Большой выбор товаров в любой категории, вежливый, грамотный персонал, все рассказали, показали, предложили. Большой плюс - рассказали про акции магазина. Магазин большой, много тренажеров, велосипедов и т.д.
В общем , пишу отзыв. Два года назад покупали вещи -все идеально, носится до сих пор! В этом году купили и обувь , и носки и штаны-обувь порвалась -даже по браку не заменили -экспертизу не делали -чисто продавец посмотрел глазами 🤣! На брюках за 4к образовались катышки через неделю. Сейчас я так поняла продают подделку!!! Не рекомендую вообще этот магазин. Под видом оригинала вы продаете Китай ! Ужас!
Мой самый любимый магащин спортивной одежды. Пока только в этом магазине я нахожу свои размеры или под заказ или на витрине. Именно этим магазином из этой сети я очень восхищаюсь. От а до я нравится все