Хороший магазин , можно неплохо экономить с бонусами ,выбор хороший... хотелось бы отметить консультанта Артура , несколько раз помог с подбором обуви ,все грамотно и по делу
5 звезд, хороший выбор товара, хочется отметить консультанта Артура, который проконсультировал меня в выборе обуви, я сам веду активный образ жизни и мне важно было подобрать обувь для бега. Остался положительный осадок. Спасибо. Выбор товара широкий ассортимент. Персонал вежливый и адекватный. Благодарю 👍
Странный персонал работает, при примерке спорт товара консультанты ходят вокруг и смотрят с презрением, не описать словами этот взгляд))) максимально неприятные ощущения и чувства после посещения.
ЖДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ НЕДЕЛЮ- топ!
Понравились кроссовки, но их не оказалось в моем городе в наличии. Заказала две пары для примерки. Хочу заметить, что заказать их из другого города можно только по 100%-ой предоплате.
Кросовки пришли в срок. Примерила, но они мне не подошли.
Вернула их на стойку выдачи заказов, там сказали, что в течении часа в приложении появится кнопка «оформить возврат» 13.05 время было около 20:00. Кнопки не появилось.
На следующий день (14.05) в 11 примерно позвонил специалист и уточнил забрали ли я заказ, сказала, что нет, на что получила ответ, что решат ситуацию и в течении дня свяжемся. Ни звонка, не кнопки.
15.05 в обед позвонила на горячую линию, оператор сказал, что нужно составить обращение, его составили и направили, сказали вновь в течении дня свяжемся и деньги направим на возврат. Предсказуемый результат.
16.05 примерно 11:00 вновь звоню на горячую линию, сказали, что заявление было направлено еще 14.05 и оно обрабатывается в течении 5 дней(очень интересно!)
Все специалисты поддержки не смогли сформулировать что произошло и видимо не понимали, что происходит. Очень неприятная ситуация
Изменю отзыв как решится ситуация
Хочу написать наверно самый отвратительный отзыв персонал не квалифицированный. В нашем городе нет спорт мастера поэтому пришлось ехать в саратов. Путь не маленький. Нам с одной футболки не сняли магнит не положили и не пробили товар. От этого магазина остался только негатив. Сотрудники ничего не умеют и не хотят. Товара было много приобретали. Почему нет в магазине корзин для товаров чтобы можно было бы ходить и выбирать и при этом складывать в корзину? Нам не положили три вещи и не пробили их и с одной футболки не сняли магнит. Как так можно.
Выбор товаров
Персонал
Скидки и акции
Качество товаров
Очереди,выбор товара,чистота, развлечения, кинотеатр очень хороший,КФС, бургер Кинг,роллы, шаурма и донары,
Зашли в магазин за кроссовками. Консультантов у товара нет, стоят группой в стороне. Сами искали варианты, выбирали коробки с нужным размером. При примерке оказалось, что защитный магнит прикреплен так,мчто невозможно зашнуровать обувь, и, соответственно, убедиться, что он не будет съезжать с пятки при ходьбе. На просьбу помочь приглашенный "консультант" сказала, что снимать защиту они не станут, не нравится, не берите и вернулась к общению с коллегами, забрав у нас коробку с обувью. Впервые сталкиваюсь с таким отношением, хотя много лет являюсь покупателем Спортмастер
Качество товаров очень хорошая, огромный выбор для саморазвития так и спортивной одежды много всех размеров и видов, часто бывают скидки и акции очень понравилось )
Это просто треш. Пришли купить мужу кроссовки. Выбрали модель. К нам подошел менеджер Никита, предложил скидку, на кассе он начал нам накладывать батончики и салфетки, мы стали отказываться, он нас заверил что это подарки от фирмы. На кассе нам выдали чек-штрихкод без информации. Пришли домой скачали приложение, оказалось что он нам этого хлама напихал на 650 рублей. Ничего себе подарки от Спортмастера! Буду жалобу писать. Муж сказал что больше в этот магазин ни ногой!
Оценка именно магазина в Тау галерея. Руководители обратите на него уже внимание, бардак в магазине полный, вещи висят, лежат, валяются везде. Все стойки перепутаны, на одной стойке висят футболки, куртки, брюки, на другой, те же самые вещи. Что то найти невозможно. В том же Хеппи молле идеально все, вещь к вещи.
Огромный выбор товаров. Сейчас к лету много вариантов одежды спортивной. Кепки от солнца. Каждый год новые фасоны купальников. Покупаю их только в Спортмастере. Хороший магазин. Всегда имеются скидки и акции.
Большой торговый центр) большое количество магазинов, а так же кинотеатр и точки питания на уровне!👍Расположение очень удобное. Особенно порадовало наличие Ашана) рекомендую к посещению)
Екатерина Никишина
1 октября 2023
Ужасное обслуживание персонала! Во - первых все коробки стоят полу пустые, во - вторых не найдешь вторую пару в куче всего хлама ! В одной коробке кроссовки разного размера))) Час искали то что надо, ведь в помощи нам отказали, но это все еще цветочки, на кассе нас ждал супер квест!!! )))
Девушки на кассе хамки, пафосно жуют жвачку, пришли на кассу без коробки для обуви ( так как не нашли) , тут же задают вопрос :
- где коробка ?
Мы в ответ:
- мы ее не нашли, обувь стояла без нее.
На это нам ответили, без коробки не смогу пробить товар.
Второй раз натыкаюсь на хамское поведение персонала в тау галерее ( спорт мастер ) Спасибо!
Выбор товара большой, персонал никогда не найдёшь, только на кассе всегда стоят, скидки бывают очень даже интересные, качество товара иногда не соответствует цене в зале всегда бардак, вещи на столах валяются, а не сложены аккуратно.
Вчера муж купил тюбинг, завтра поедем менять. Камера внутри оказалась совершенно негодной. Почти вся в мелких дырочках, дырочки образуют трещины. Будет проведён обмен я исправлю отзыв. Дополняю, тюбинг оформили как возврат, ждём возврат денежных средств. Добавила 2 звезды
Купила футбольный мяч разошелся по шву в двух местах, обратилась в магазин, там мне сказали что мы его перекачали ( так у нас и насоса нет) и что на нем царапины, или обмен не возможено сделать.... Написала претензию
Предлагаю изучить уже стандарты качества обслуживания. Спортмастер достаточно хорошая сеть, но, благодаря ленивым и неграмотным (не владеющим знаниями об ассортименте товара) консультантам, туда не очень приятно заходить...
Хороший магазин. На многие брендовые товары есть скидки. Качество хорошее. Иногда бывают очереди на кассах. Хорошая бонусная политика и мобильное приложение.
Выбор большой, но в основном всё для города. Для спорта как-то не особо. Те же тайтсы - одна чернота, в зал в таких ходить скучно. И цены в последнее время неадекват. Только по скидке что-то брать остаётся.
Во всем ТЦ "Тау Галерея " нигде не требуют масок, кроме этого спортмастера. А когда выясняется, что маски нет, то начинается шантаж: либо ты к тому, что сам выбрал, еще докупаешь то, что кассиры скажут(обычно 5-10 энергетических батончиков, либо что равноценное), чтобы тебя обслужили, либо иди раскладывай обратно по полочкам и вали из магазина, то же самое нужно сделать, если не согласился на требование пополнить их кассу покупкой ненужной вещи. А если без маски еще посметь заикнуться о бонусах на карте, то вообще отношение со стороны персонала будет как к животному.
Вдобавок многие товары в этом спортмастере дороже, чем в другом. Так, в этом спортмастере кистевой экспандер 65кг стоит 1200р, а в спортмастере, который в "Триумф Молл", такой же стоит 1000р. Да и сам ассортимент состоит из дешёвок, продаваемых за бешенные деньги...
Лично для меня этот магазин как выгребная яма из за персонала и их нездравых ультиматумов, поставленных перед покупателем.
Всегда очередь у кассы и неразбериха с товаром. Что- то быстро узнать или найти - не возможно. Система бонусов очень своеобразная. Всегда они сгоревшие.
неплохой магазин в торговом комплексе Тау, но не всегда можно найти ассортиментный ряд и размер (правда это уже не от магазина зависит - большая проходимость людей).
Обслуживание ниже всех мыслимых представлений о качестве обслуживания.
12 человек на 1 (одной) кассе...
1 кассир, а остальные консультанты...верю, что не имеют права...но всё таки/
Магазин не большой поэтому часто бывает что в нужном размере оказывается 1 вешь из модели, если в один день выбрал, а на следующий пришёл купить, то есть шанс что уже не будет размера. А в остальном всё стандартно для "Спортмастера".