Почему-то не везёт мне со Спортмастером. Года два назад покупал зимние ботинки, и отходил в них только зиму: в конце февраля они потрескались, хотя носил не активно. Отнёс в магазин - деньги вернули сразу и без проблем. В прошлом году мама попросила купить ей коврик для йоги. Запах без упаковки у него оказался отвратительным. Коврик неделю пролежал на балконе, а потом я отдал его обратно. Деньги, опять же, вернули сразу.
За качество товара минус одна звезда. За сервис - остальное. Может, это просто мне не везёт. Друзья постоянно что-то покупают в Спортмастере, и вполне довольны.
Отличный магазин,шикарный выбор.Если бы цены не такие высокие и очереди в кассу не такие долгие. Продавцы приветливые, внимательные.Всегда стараются уделить внимание покупателю.
Наш любимый магазин для спорта, консультанты на подхвате, после последнего не так давнего визита, ввели новшества, пакеты стали платные, бумажные, мы отказались и вышли с покупками без упаковки, куда делись бесплатные из полиэтилена, непонятно, в этом их минус, тем более в наше то время
Хороший магазин, ассортимент такой же как в Меге + приветливые продавцы, девушку Елена звали, помогла с выбором, посоветовала ( не просто ( лишь бы продать, а как есть) молодец, побольше бы таких , как она!
Очень долго на кассе идёт обслуживание. Начинается рыночная торговля носками.... И ещё предлагается к покупке приобрести некоторые товары... Потому как не хватает рубля до скидки. И этот навязчивым сервисом они отпугивают покупателей....
Отличный магазин, всегда там беру одежду, 4 ставлю за навязывание на кассах другой продукции которая не нужна, особенно когда с детьми, всякие батончики.
Хороший магазин спортивных товаров. Большой выбор. Что то дороже что то дешевле. Есть бонусная система.
Артём Шиняев
9 июля 2019
Хотел купить трико для бега, в интернет магазине вещь есть, в реальности продавцы не могут её найти. В целом по сети Спортмастер заметил есть вещи со скидкой 50% только в интернете, а фактически эти вещи в магазине висят по своей полной цене.
Приборзели! Цены не соответствуют качеству. Ранее были и хб футболки дешёвые и коньки и ролики и клюшки и тренажёры. Сейчас глухо. Одна китайщина убогая и синтетика по заоблачной цене. Очень порадовал специалист по спортинвентарю. Коньки заточил на зачёт! Лыжи готовит тоже класс! Ему 5+++ звёзд. Остальное на 3.