Купили фигурные коньки Graf Davos Gold за 8400р. в спортмастере на Алтуф.шоссе 79.Через 2 месяца оторвались каблуки. Спортмастер взял на экспертизу, через неделю вернул деньги. Честно говоря и не надеялась. Большое спасибо.
Очень хороший большой магазин,занимает весь второй этаж!
Выбор широкий!Всегда много разных скидок!
Брала разный товар и осталась им очень довольна !
Еще много консультантов все покажут, расскажут, продемонстрируют! Я конечно же с большим удовольствием ещё туда поеду и друзьям тоже посоветую👍
Неплохой магаз,можно приобрести недорогие спортивные брюки и кроссовки на лето,а так же спокойно и без нервов вернуть товар.
Хожу туда 6 лет,продавцы одни и те же!
Высокие цены даже на товар со скидкой. Рекомендую идти в Оffprice, который находится недалеко, там горазо интересные вещи можно купить. Ну это если вы хотите сэкономить.
Довольно крупный магазин (но меньше, чем в Меге), хороший выбор товаров, ненавязчивый персонал (которого почти нет - отличный вариант для тех, кто любит выбирать одежду без вездесущих консультантов)
К
Катя Л
5 сентября 2021
Личноые моменты продавцы обсуждают при клиенте, девушка продавец не уравновешанная пыталась мне доказать, что товар только на возврат, хотя в итоге можно было сделать обмен жалуется на работу говорит , как ей сложно тут работать и т.д,, мне это зачем слушать, я хочу видеть продавцов улыбчивых и приветливый а не загнанных и озлобленных(
Уважаемое руководство , пожалуйста обратите внимания на персонал!!!!!!!!!
Отличный магазин. 2 этажа (цокольный) .Хороший ассортимент, вежливые и внимательные консультанты. Есть большой минус- малюсенькая парковка. Мест вечно нет.
Прекрасный магазин. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Расположен достаточно удобно. От метро Алтуфьево на 73 троллейбусе, до остановки «Инженерная улица»
Хороший магазин спортивного снаряжения. С уважением фрески эксперт, загляните сюда.
14 декабря 2020
Магазин отдичные, покупали лыжи, спортивную одежду, велики и аксессуары для них. Всё радует глаза.
28 апреля 2019
Ехать от м.Алтуфьево на тр-се 73. Есть парковка для авто. В залах чисто светло. Продавцы вежливы дружелюбны. Товаров достаточно разного ассортимента. Рекомендую.
2этажа. Продавцы сразу не подходят и не надоедают, но при обращении к ним все покажут и расскажут. Относительно чисто. Не понравилась валяющаяся одежда на полу.
Магазин небольшой (по сравнению с тем что в меге ), но в целом находим там все что нам нужно. Технику и одежду берём тут. Консультанты грамотные, ничего не навязывают, а именно консультируют. В общем рекомендую