Спасибо, что не продали товар, купили в другом месте.
Пришли в Спортмастер в нашем городе Старый Оскол 7.01.24 в районе 18:30.
Выбираю товары рядом с кассовой зоной. Напротив меня за стойкой, не стесняясь посторонних, (видимо старший продавец, девушка невысокого роста в клетчатом пиджаке) высказывает сотрудникам, что не выполняют план по СБП, жесть как мало сегодня по сумме и все такое. Кассиры объясняют, что покупатели часто отказываются и пр., Руководительница - "Мне всё равно, делайте как хотите, значит отключайте терминалы!"
Стою рядом, в шаге и в шоке, что это все при покупателях в зале, сказала мдааа громко и пошла выбирать товары.
Возвращаемся с мужем на кассу, а там уже цирк во всю начался, "Ой, по терминалу что-то не получается, а давайте по СБП попробуем, а попробуйте на соседней кассе, ой, тоже не работает, а по сбп работает..", очередь, все дела, все пытаются картами оплатить🤯.
Говорим вы серьезно? Мы же слышали вашу планерку. 😆
Свет, связь, интернет работает, а все терминалы резко карты перестали считывать, а СБП показать могут показать на этом же терминале, чудеса!
Уважаемый Спортмастер. Если вы хотите сэкономить на разнице комиссий с продажи по торговому эквайрингу и СБП для бизнеса, то делать это нужно не через "выбор без выбора".
Подумайте какую-то мотивацию покупателю, баллы или что-то иное. Почему покупатель должен остаться без выгоды с покупки, без своего же кешбека в повышенных категориях с покупок по карте и дать на себе сэкономить, а мне что с этого СБП? Чтобы вы на процент чуть больше заработали? Не интересно.
И да, в покупке не по сбп реально отказали, товар оставили, ушли, пришли через часа полтора, так же терминалы работали только на СБП 🤦.
И зачем мне выбирать повышенный кешбек на спорттовары, чтобы сбп мне втюхивали?
Не смогли найти товар представленный на полке образцов. Из сотрудников магазина так никто не подошел и не помог. Товар так и не купили. На кассе не довольные сотрудники с сухим и грубым общением. Были там 23.06.24.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, товар качественный,приятно удивил персонал, девушка посоветовала,пригласить друга, за что сделали неплохую скидку. Хороший кешбек, начислили 4000 бонусов. Рекомендую.
Совсем непонятно как работает касса. Подошёл забрать онлайн заказ. Одна девушка на кассе говорит - ко мне сейчас нельзя. Встал в другую очередь, там девушка отпустила человека передо мной и молча ушла. Первая в это время начала работать и к ней выстроилиась очередь. На вопрос что происходит мне сказали, что вторая ушла на перерыв. За мной ещё человек шесть стоят. А продавец МОЛЧА уходит. Бардак
Г
Григорий Тупицин
15 июня 2023
Хороший магазин, широчайший ассортимент, без покупки не уходил! Особо хочется отметить персонал. Очень компетентные менеджеры, доброжелательные, ненавязчивые,что сегодня стало редкостью. Оформление покупок максимально оперативное с учетом различных форм оплаты!
Являюсь частым покупателем в данном магазине и вот что хочу сказать: очень приветливые консультанты, всё знают, всё помогут найти. Если чего-то нет в наличии, то помогут заказать со склада и расскажут всё про доставку (которая появилась и по нашему городу), ну а если товара больше нет, то помогут подобрать аналог. На кассе работают так же приветливые и милые девушки, которые ответят на любой вопрос.
Признаться, убогоетвречатление от данного магазина. Скудный выбор (по сравнению с "Белгородскими" точками), равнодушный и малокомпетентный персонал. Короче, если бы не приложение и не интернет-магазин, дела были бы совсем плохо.
Руководству сети, следовало бы обратить внимание на данное "царство сонны мух".
Ассортимент очень большой. Всегда много скидок. В этот раз я купила брендовые кроссовки всего за 1500 вместо 7000 тысяч. Остальная сумма накопленные бонусы.
Людмила-Васильевна Жихарева
24 апреля 2023
Большой хороший магазин. Большой выбор товаров. Без консультанта не обойтись. Очень профессиональный,замечательный персонал. Разнообразные акции. Приятное впечатление от посещения.
Добрый день! Покупаю в Спортмастере одежду для ребенка, т.к. в нашем городе особо не разгуляешься. Качество с каждым годом все хуже и хуже. Для себя спортивную одежду сложно подобрать, спортивные лосины nike, для фитнеса, обычные черные, были похожу на марлю, ткань не плотная, похожа по качеству на бесшовное нижнее белье. Цена вопроса 3699. Аналогичные сделанные для Европы и Америки качество супер!!
Ну и второй момент -продавцы… покупатели им мешают обсуждать рабоче-личные вопросы…
За 15 мин нахождения рано с утра в магазине, я была одна, узнала все новости))) Про куртку так и не узнала.
На кассе очередь, ответить грубо покупателю у администратора норма. Рыба гниет с головы.
Видимо корпоративная политика такая!!! В Макдаке тоже хорошо покупают, но администрация всегда внимательна и решает конфликты
В жалобной книге в данном магазине отзывов со стороны администрации нет…
Пишите, сколько угодно
А мне все нравится в Спортмастере.Одеваемся всей семьёй.Просто для недалёких покупателей
Магазины эти делиться:
Гипер
Супер
Про
Если вас что то не устраевает
То Велком на вокзал и в Москву
В магазин Про
Там даже на заказ обувь шьют.А то все вам не так!!!И на кассе всегда в ТТ вставлены все акции.А то кассиры и продавцы вам виноваты.А сотрудники молодцы,то что сейчас платят копейки, спасибо что вообще ходят на работу.
Огромный ассортимент. Хорошее качество товара.Есть скидки. С мужем покупаем одежду только в этом магазине. Правда, персонал на кассе очень медлительный.
Что за обслуживание? Не хотят продавцы работать? Научите улыбаться!!! Такой дорогой магазин, продавцы просто ужас!
Олег О.
29 апреля 2022
У меня золотая карта покупателя. Есть товары достойные внимания. Всегда оставлял характеристики и отзывы о товарах. Всегда объективные... При крайней покупке, продавцы магазина в БОШЕ, посоветовали купить сопутствующий товар, что бы сумма покупки была округлена до 6000 РУБ. и обещали в магазине не сгораемуюю сумму 2000 руб. Итог... В личном кабинете 600 руб. КАК ВАМ ВЕРИТЬ?
РАЗМЕЩУ ОТЗЫВ о отношении Ваших продавцов. Обидно...
Такая сеть, а одни лгуны.
Добрый день. Вот подарили нам за покупку просроченный лосьон для тела и бальзамы для волос. Производитель даёт 24 месяца, изготовлен 07.2019 а потом на пребитом ценнике 36 мес и исправленому верить. Как вот такое может быть отношение к покупателям.
Купили мужу и сыну куртки. Выбор большой. Магазин огромный. Девочки на кассе приветливые,обслуживают быстро. Единственный минус, это люди обслуживающие в зале не знаю вообще зачем они там. Ассортимент не знают. Стоят друг с другом разговаривают. На клиентов 0 внимания.
Пришёл в магазин выбрать обувь. Нога 46-47, нога широкая. По длине 46, ширина как у 47. Так вот, пришёл счастливый, думаю куплю кроссовки. Померил за 1000, 46 размер, не подошла, беру ценик выше, не подходит. Дошёл до 5000 с копейками. Не подошло. Психанул, взял обувь 46 и 47, приложил друг к другу. Что вы думаете? Ширина одинаковая!
У кого большая нога, не рекомендую данный магазин! Не тратьте свое время!
Купил ветровку куртку фирмы classed 3 года назад каждый сезон ношу практичная удобная только на рукавах начали потёртости появляться. В то время за 2700 я считаю отличный вариант!
Магазин разочаровал скудным выбором спортивной одежды, продавцы не знают товар, а именно где и какие размеры на контакт идут с неохотой, видимо упор в магазине на спортивный и туристический инвентарь.
Заходить на сайт через телефон -одна большая проблема. Высвечивается скачать приложение. И если ты просто хочешь посмотреть что там есть за товар, надо все равно качать это конченное приложение.
Выбор большой, качество товаров стало хуже, примерочных мало, постоянно очередь. И бесит то, что например купальник в бассейн, можно купить только летом, если зимой почвилась необходимость в нем, жди сезона. Ну уж в таких то магазинах ведь можно сделать акцент не только по сезонам
Магазин впринципе хороший, но очень трудно найти продавца-консультанта когда он нужен и цены выше чем в других магазинах этой сети (в других городах и регионах) , включая интернет-магазин