Спортивная одежда и оборудование по самым низким ценам, качество брендовых вещей порадовало. Большие скидки, удобная парковка и работа нескольких касс делают покупки комфортными.
Большой ассортимент товаров, продавца для консультации найти не легко,но при желании можно. Кассиры всегда приветливые. Приобретали дорогие ролики в подарок, не подошли,без проблем приняли,вернули деньги.
Всё очень разложено по полочкам, чистота и порядок) Низкие цены, приятное обслуживание 🙂
Купил там сумку за 400₽ 🙂
Размеры только не все есть, но это дисконт, так что норм 👌
В магазине вечный бардак. На стойках с мужской обувью все размеры перепутаны. В отделах одежды черт ногу сломит. Заботьтесь о своих сотрудниках, чтобы они работали лучше!
Низкие цены, а самое главное - доступное качество Всем. Большой ассортимент спортивных товаров для спорта и активного отдыха! Всегда заказываю через мобильное приложение и забираю самовывозом, то чего нет в продаже!
Магазин хорош тем, что все по скидкам, но выбор очень ограничен, это не удобно.
Персонал также не ориентируется в ассортименте. Ни один не смог упаковать дождевик в транспортировочную сумку.
Выбор женской спортивной одежды на нуле. Вещи настолько низкого качества, и складывается ощущение, что лежали в сундуках годами, и решили вытащить на распродажу.
В Х
21 июля 2022
Всем доброго дня, хотел бы поделиться с покупателями сети магазинов Спортмастер и теми кто планирует что-либо приобрести в данном магазине. Примерно ровно год назад (2021г) как обычно зашли вместе с супругой в один из магазинов Спортмастер приобрести что-нибудь из вещей. Супруга набрала некоторое количество понравившихся вещей для примерки и дальнейшего приобретения, в том числе и данную рубашка (фото торговой этикетки). Но так как не подошла (или не понравилась после примерки) данная рубашка не была приобретена. В этом году собираясь в отпуск решили вновь зайти в Спортмастер и что-нибудь из вещей прикупить. Как раз распродажа! И что мы видим? Та рубашка которая продавалась в 2021 году за 1749 рублей (фото 2) в этом году уже продается за 2599 рублей (со скидкой)! Вот тебе и скидки на товар произведённый аж в 2020 году.
После этого я прошелся по магазину и обнаружил то, что практически на всем товаре поверх прошлых ценников (с более низкой ценой), наклеены новые. И цена на некоторые товары в новых ценниках, да же с учетом скидки выше чем цена на заклеенных старых ценниках без скидки.
Это до какой степени нужно быть не честными к покупателям и жадными что бы продавать залежалый товар, произведенный в сентябре 2020 года и при этом увеличить его стоимость почти на 50%. А по сути это чистой воды мошенничество.
Посещать или не посещать данные магазины выбирать только Вам, но для себя я решил отказаться от посещения данных магазинов.
Прекрасный магазин, конечно попасть сюда что б было много товаров редко получается, сказывается близость рынка "крастэц" ныне "Содружество", но преимущество этого магазина это дисконт, периодически можно что то купить дешевле чем в других магазинах данной сети.
Здравствуйте. Почему до вас невозможно дозвониться? Оставила свои вещи , на тел не отвечаете.
Еще меня очень возмущает, на вешалках висят ГРЯЗНЫЕ, РВАНЫЕ ВЕЩИ. Аж противно.
Хороший дискаунтер. Сезонные товары можно купить в конце сезона с хорошей скидкой (до 90 % бывает). Обычно осенью покупаю запчасти для велосипеда (то, что уже обновить надо - крылья и т.п.).
Больная парковка у ТЦ Мега (это один из его якорей).
На мой взгляд значительно уменьшился ассортимент товара и количество посетителей в зале. Жаль, хороший магазин, хотелось бы чтобы и дальше он радовал своих покупателей.
Необходимо смотреть, что покупаешь. В то же время есть очень хорошие вещи с незначительными дефектами по смешным ценам. Выбор большой, качество правда хромает, но при внимательном и грамотном подходе реально получить удовольствие от посещения данного магазина.
Да, тут часто есть Акции на разные товары. Но так же бывает, что найти что-то дельное не получается. Иногда сюда можно заехать за чем-нибудь интересным. Но в общем это не однозначный вариант для решения нужных задач. Хотя стоит иметь в виду, так как несколько раз мы тут удачно встречали хорошую одежду по низким ценам.
Очень разочарована. Ехала из далека, а то что мне нужно, то есть смазку для беговой дорожки в спортмастере НЕ ПРОДАЮТ! И даже не посоветевали где можно купить. Беговые дорожки продают, а смазку к ним нет.
Светлана s.
22 июня 2021
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для отдыха и спорта с большими скидками, рекомендую
На мой взгляд, очень не удачный спортмастер. Во первых расположение! - чтобы его найти нужно обежать несколько кругов, во вторых помещение.... По типу "бутика" где товар навален на полки. В третьих постоянная толкучка на кассе, кассиры не успевают.... Скапливается боольшая очередь.... Моя оценка твердая двоечка
Магазин большой. Надеется все. Цены .. ну это дисконт, про цены нечего сказать. Дисконт есть дисконт. Из минусов кроссовки дая убрала расставлены по размерам. Но поперемешано берёшь с полки 44, на бирже 44, а кроссы 42.