Очень много лет закупаюсь именно в этом магазине . Большой ассортимент- постоянно пополняется, проводятся акции;вежливый персонал- всегда помогут в выборе ! Удобное месторасположение магазина в ТЦ
Являюсь постоянным клиентом магазина Спортмастер г. Кострома. Последний раз купил куртку и зимнюю обувь фирмы Qutventure. Спустя 2-3 дня, на ботинках появились дефекты кожи ( расслоение, трещины). Гарантия 1 месяц, две недели не прошло (по закону прав покупателя). Даже погода была сухая, обувь не мокла. В магазине никто не стал слушать, старший продавец сказал делать независимую экспертизу (но сам же намекнул, что смысла нет). Я понимаю, что может быть брак, но с таким отношением ставлю одну звезду. Больше к вам ни ногой!
Выбор очень маленький, размеров нет ( либо маленький, либо очень большой, не компетентный персонал, от них нет никакой помощи и от администратора тоже. Долго выбирал себе шорты, наконец выбрал, попросил отнести их на кассу, так их потеряли пока несли и на кассе их не оказалось, спросил девушку, которая их относила, где мол мои шорты, она сказала что вообще я ей ничего не давал- парадокс! Не советую к посещению данный магазин.
Выбор тавара маленький и качество товара ужасное, есть с чем сравнить, магазин Спортмастер в Москве и Челябинске отличается от Костромского. Качество и наличие товара в других городах лучше.
О Спортмастере могу говорить много и всё положительно. Покупал там и лыжи, и куртки, и мячи, и плавки. Главное, всё есть, а чего нет, так обязательно привезут и даже с доставкой помогут. Молодцы!
Магазин с хорошей брендовой спортивной одеждой и обувью. Имеется так же спортивный инвентарь и все для активного отдыха на природе. Не раз этот магазин выручал меня при выборе подарка для близких людей. Есть опция хорошей накопительной скидки. Нужный магазин. Советую всегда друзьям и родным.
Оплатила заказ на сайте, в магазине не смогли его найти. Потом предложила товар дороже по стоимости. Очень долго отменяли заказ и делали возврат, пока не обратилась повторно в службу поддержки
Сеть хорошая. Молодёжи всегда много. Где и покупать для спорта вещи как не здесь. Мне нравится что большой выбор мячей. Всегда приходим чтобы выбрать баскетбольный мяч. Обслуживание нормальное.
Заказала беговую дорожку две недели назад, заказ оформлен был моментально, пришла смс, что товар передали в курьерскую службу, это все что слышала о своём заказе))))), ещё ч/з неделю позвонила девушка из магазина спортмастер, уточнила привезли ли мне товар. Она мне сказала сейчас все выясню и в течении часа позвоню, но увы…. вообщем, больше я о беговой дорожке не слышала…… подождала ещё несколько дней и сделала отмену заказа! Заказала в Москве и завтра мне ее доставят, три дня! Очень разочарованна в Вас!!!!!!!
Покупали бабушке скандинавские палочки. Консультант была очень добра и вежливая. Рассказала как необходимо подобрать их. Оказывается руки должны быть под прямым углом. Спасибо большое взяли за 1614 тклескопические крепкие.
ТЦ идеально подходит под граждан Заволжского района и всех, кто приезжает и проездом, быстро обслуживают во всех точках ТЦ, парковка есть, вход чистый, удобный.
Звонят через час с претензиями, что якобы сразу после вас в примерочной обнаружен магнит, скорее всего вы украли и нужно оплатить. Сейчас мы проведем инвентаризацию и если не хватит, мы вам перезвоним😁. Вы в своём уме вообще? Из магазина я не убегала, почему сразу не подошли, когда увидели магнит? Ненормальные. Разберитесь со своим персоналом, всех покупателей распугают.
Giovanny Chicago
2 августа 2022
Большой ассортимент качественных товаров. Персонал компании обслуживает надлежащим образом.
Побольше акций и скидок хочется видеть в вашем магазине, так как цены своим ростом мешают приобретать понравившиеся товары.
В целом всё отлично!
Вчера заказал жене кроссовки заказ прошёл. А с утра позвонили сказали якобы товар закончился. А по факту товар до сих пор есть в приложении только уже сделали переоценку и товар вырос в цене почти в 3 раза. Зачем людям морочить голову если хотите делать переоценку.
Спорт мастер как спорт мастер что сообщить незнаю.что значит изменить изменяйте сами достали.да Вы достали с своими отклонениями. Что за маразм. Вы сами там были? У меня нет слов кроме матерных. Они отклонили засунте свое о клонение знае е куда. Я сдесь живу и пишу что есть реально. А где вы? И ещё можете мне что-то рекомендовать. Просто смешно.
Цены запредельные а вещи без вкуса вообще, я в этом магазине лет 15 назад эспандер покупал и чуть позже увидел такой же но в 5 раз дешевле, как они выживают не понимаю.
Сам магазин хороший. Кассиры грубят не хотят работать. Обслуживают в одну кассу . Остальные просто стоят общаются между собой. Зделол замечания стали хамить. Мы семьёй очень часто ходим в спорт мастер. Больше не пойду. Лучше в Ярославль съезжу
Неплохой магазин и ассортимент. Но обслуживание на твердую двойку. Особенно кассиры. Не профессиональное обслуживание, негромотное построение работы.
Отвратительно. Нет никакой лояльности к покупателям.
Настроение испорчено.
Не рекомендую покупать в данном магазине обувь. Купили зимние ботинки Outventure, срок гарантии 30 дней. Ботинок хватило на 45 дней - материал начал лопаться.
Отношение продавцов в магазине просто 0, хотели купить подарки на новый год , попросили консультацию у девушки продавца , она нашла нам один размер приглянувшейся вещи,но он оказался мал, попросила подождать в примерочной, пока принесут больше , в результате след ее простыл, попытался найти что-то сам , размеры все перепутанные , два других менеджера просто проигнорировали , потратив почти час плюнули на всё , больше в этот магазин ни ногой...