Марина Трифонова!!! Всегда видно и слышно этого продавца консультанта в магазине!!! Всегда!!! Человек настолько восприимчивый, четкий, быстрый, внималеньный, доброжелательный, стрессоустойчивый, спортивный, находчивый в любых отношениях, что ни одна скидка, ни один бонус не пропадают, не проходят мимо никогда! Всегда максимальная помощь по любому товару, в выборе одежды и любых аксессуаров, консультация по любой коллекции, помощь в поиске на складах, любые, любые альтернативы и предложения!!! Чистый зал, максимальная работа на кассе, озвучивание всех акций, ненавязчивость, собранность и максимальная отдача на рабочем месте!!! Все это Мариша!!! Когда она работает хочется зайти в Спортмастер, сразу узнаешь о Новой коллекции, когда завезут, что уже поступило, как штаны лёгким движением руки превращаются в шорты. Продавец перфекционист!!! Все крутится, превращается в ее руках!!! Огромных Марине сил и здоровья!!! Человек мягкий в общении, очень точный и искренний по товару!!! Умеющий говорить!!!! И продавать! Мариша, спасибо Вам и всему коллективу!!! Лучше Вас нет!!! Елена!!!! Литовский бульвар, 22. Спортмастер великолепный!!! Спасибо вам за такую работу, ребята!!! Вы супер!!!!! Мягкий, ровный, общительный продавец консультант, всегда где-то рядом, чтобы помочь, подсказать!!! Огромное Вам, спасибо, Мариша!!! Многофункциональная, сложная работа у Вас!!! Всех Вам благ!!!! И огромного здоровья и везения!!! Удачи Вам!!!!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Дмитрию и Елене за помощь в покупке двух пальто для моих внучек.Было оказано со стороны Дмитрия высококвалифицированная помощь в подборе и дозаказ на второе пальто.Начальник отдела Елена объяснила всё по бонусам и на первую покупку и бонусы на вторую покупку.Остались очень довольны от таких внимательных профессионалов как Дмитрий и Елена.Благодарим!
Отличный Спортмастер на огромный район. Есть заточка коньков, то велосипедов и установка креплений на лыжи.
Ассортимент не большой, но можно через сайт заказать нужно с самовывозом.
Купил кроссовки без скидки. Относил меньше полутора месяцев -- протерлись задники внутри. Носить невозможно. Какими бы удобными не были кроссовки, я не на месяц их покупал за 5000. Потратил целый день, чтобы съездить в магазин и купить кроссовки.
Магазин в возврате средств отказал, сказали, что снимал неправильно, хотя с другими кроссовками никогда таких проблем не возникало.
Пришлось тратить своё время на написание заявления в магазине, приходить второй раз, чтобы забрать кроссовки и решение магазина через 10 дней, потом ехать с парой на независимую экспертизу, получать заключение и снова идти с документами в магазин для возврата средств. В магазине продавцы были очень недовольны. И я тоже недоволен тем, сколько времени на это все потратил и остался без обуви.
Всё заказанное через сайт было собрано полностью и вовремя, к сожалению, в другом магазине Спортмастера, было по-другому (((
Очень здорово, что у ТЦ есть бесплатная большая парковка!
Отличный магазин, отсутствуют только мировые бренды, а так много китайских подделок, но в принципе можно найти достойные вещи , да ещё и бонусная программа
31.12.24 муж один в спешке покупал боксёрские перчатки для того,чтобы их подарить. На обратном пути домой я обнаружила что обе перчатки порваны по шву и из них торчит поролон, возвращаться не было времени и пришлось самой зашивать подкладку у перчаток. Не приятно, что столкнулись с такой ситуацией, перчатки были без скидки, по полной стоимости и есть сомнения,что человек,который пробивал данные перчатки на кассе мог не заметил этот дефект. Больше сюда не вернёмся.
Зачем в описании к конкретному магазину на карте указывать единую справочную службу?! У магазина нет телефона? Так и не смогла узнать, работает ли на данный момент на Литовском,22 мастер по техобслуживанию прежде, чем пойти туда. Конечно же его не было на месте. В справочной робот и совершенно некомпетентные зуммеры.
Что за дурализм.
Магазин Спортмастер находится на 3 этаже, подъем на эскалаторе, а спуск по лестнице. С детьми и покупками совсем не удобно. За велосипедом бы точно сюда не пришла( Сотрудники совсем не приветливые, мы минут 40 выбирали мяч и к нам никто не подошёл даже поинтересоваться. Мы сами не звали. Сам магазин чистый, большой ассортимент.
Арина
22 июня 2024
Хочу отметить положительные и отрицательные моменты, плюс работа продавца Марины, очень приятный и отличный профессионал, умеет ненавязчиво и деликатно предложить товар, найти подход к клиенту,10 баллов из 10 возможных. О минусах, про кассы, при количестве трех касс, и двух кассиров в среднем минут по 15,20 тратишь на ожидание, очень медленно, нигде такого не встречала, пока перед тобой один человек в кассе скачивает приложение, и его обслуживают с
, стоишь долго ждешь. Либо надо увеличивать количество кассиров, сегодня пока не позвали сотрудника, никто не пришёл и очередь из трех человек на три кассы пошла быстрее, либо менять в корне систему оплаты. Каждый раз стоишь и ждёшь, продаёт желание покупать что то в данном магазине, очень медленное обслуживание, как будто перед тобой не один а 15 человек.
А.А.
3 ноября 2024
Отличный магазин. Порядок в торговом зале, доброжелательные продавцы. Из минусов - уборка магазина в рабочие часы мешала выбирать товар. Уборщику было бы неплохо принять душ, что бы запах не мешал покупателям.
Странная политика обслуживания. 1 кассир мило беседовал и консультировал бабушку 10 минут. Мы с детьми терпеливо ждали обслуживания. Дважды спросили, когда нас облужат, вопрос был проигнорирован. Ни сам кассир этого не сделал, не позвал другого сотрудника (они были в зале). Мы ушли с кассы без покупок. Кассир продолжал монотонно обсуждать размеры и условия доставки на кассе, которая не работает. 26 июня, примерно 12 часов дня.
Большой и просторный магазин сети Спортмастер. Много товаров, ассортимент почти всегда радует. Из недостатков - 3 этаж (долго подыматься, даже с учетом эскалатора). Популярность иногда играет не на руку. Ходовые товары быстро заканчиваются в сезон (например не найти сиденье велосипедное )
Мне нравится ! Всё необходимое по спорту - здесь! Современные товары с гарантией, система скидок и заинтересованность в покупателе, внимание, профессионализм.
Хороший магазин, выбор, конечно, не большой, но атмосфера хорошая, я люблю спокойно походить по магазину, все посмотреть и выбрать то, что мне захотелось. Не люблю навязчивых консультантов. Качество товаров напрямую зависит от бренда, цены , конечно , поднялись хотя не совсем понятно почему на бренды, которые делают именно для спортмастера 🤔
Однозначно стоит посетить из-за персонала
Люди, работающие в этом магазине работают, чтобы помочь вам с вашим вопросом, а не чтобы предложить что-нибудь лишь бы купили
Ужасное отношение к клиентам. Если хотите вернуть товар - забудьте! Максимум что вам предложат - экспертиза по дефекту. И ещё нахамят и скажут что вам самим надо было тщательнее смотреть при выборе (перефразировано в мягкой форме)!
В магазинах в других магазинах такого не было (например, в Каширской Плаза).
Хорошо иметь спортивный магазин с достаточно широким ассортиментом шаговой доступности. К сожалению за последний год, по известным причинам, сузился ассортимент
Консультант Надежда ооочень профессиональный сотрудник, помогла найти кроссы, подобрала мне рубашу по общей базе забронировав ее на Варшавке, сама скачала в моем телефоне приложение и подключила бонусы🤑.
P.S. вот ради Надежды сюда нужно прийти снова, всем советую😉👍
Товара много. Но детский ассортимент представлен недостаточно. Лучше через сайт выбрать и заказать в магазин. В Универмаге ясенево мало товара акционного в наличии
Не заходил в этот СМ с ковидного локдауна.
Не могу сказать, что доволен посещением.
Ориентироваться сложно, много вывесок, но они не соответствуют брендам, отвлекают и путают. Часть вещей небрежно понапиханы на полки и вешалки.
Но больше всего меня разозлило, что когда я был в примерочной, которая, к слову, плохо закрывалась шторкой и осталась щель, сотрудница СМ подошла к этой щели и несколько секунд подсматривала. Я видел ее в отражении в зеркале. Жаль сфотографировать не успел.
Совершенно не клиентоориентированный персонал. Тусуются возле кассы , помочь не помогут. Сами посылают за ботинками , если взяли разные размеры, это ужас. Звезду добавил только за ассортимент , тут осталась еще хорошая обувь.
Замечательное обслуживание начальника смены Тумановой Ольги! Купили всё, что хотели, и даже больше!!! Индивидуальный подход к клиенту, культурное и вежливое общение, оставило много положительных эмоций!!! Обязательно придём ещё раз всей семьёй к ней за покупками ИМЕННО в этот магазин!!!
Спасибо огромное за профессионализм и правильный подбор кадров!!!
Прошу премировать данного сотрудника хорошей денежной премией!!!
Рассказываю лайфхак про спортмастер. Как купить саподки со скидкой в спорт мастер? Оказывается всего лишь нужно скачать приложение и заказать типа с интернета и тут же получить на кассе заказ, который вы уже померили. Сканируем в приложении штрихкод и вуаля😜 Все супер ребята и скидос у вас
Расскажу про последнее посещение, продавцам было пофигу на всё не кто ни хотел помогать и т.д. может они не заинтересованы в продажах? Размеров понравившихся вещей не нашёл да и бегать за продавцами надоело, ну и по ценам, стал не самым дешёвым магазином 😔
Очень доброжелательная приветливая девочка Лебедева Александра! Спасибо Вам огромное! Очень приятно, что продавец знает своё дело, ассортимент товара и очень быстро решила вопрос!
Сегодня нас на кассе встретил потрясающий продавец-консультант Никита, который очень обуздать систему лояльности, раздал интернет для того, чтобы подключиться и скачать приложение спортмастера и просто очень здорово поддерживал диалог! Лайк!
Пришли в магазин 2 января ребенку за коньками. Простояли 15 минут , но нам так никто и не пробил покупку. Хотя покупателей в магазине не было. Сотрудники просто стояли и общались. На просьбу подойти отвечали - да сейчас, сейчас к вам подойдут и пр. Не дождались, ушли. Ребенок без подарка.
Самый ужасный Спормастер из всех, персонал на кассе обслуживает по пол часа одного клиента да еще и хамят в ответ на замечания по задержке очереди. Клиентов в магазине ноль, а тех несколько что стоят на кассе никто не удосуживается нормально обслуживать.