Кроссовки качественные и можно найти не дорого. Аутвенчер фирма очень нравится, Фила. Демикс смотря что. Сотрудники вежливые помогают если нужно клиенту. Рюкзаки в школу покупаем, крепкие.
Большой выбор для все возвратных категорий , половину суммы можно списать балами которые копятся в приложении , качественная одежда и не дорогая если посмотреть и поискать :)
Товары в ассортименте и консультанты всегда помогут в выборе и подберут подходящий размер. Удобное расположение в городе. Всегда есть скидки и акции на товары.
Отличный магазин, огромный выбор спортивных вещей и аксессуаров. Если отслеживать скидки, можно отлично съэкономить. Но, есть и подделки в брендовых вещах, типа саломон,коламбия
В 95% случаев иду покупать спортивные вещи сюда. Иногда бывает ассортимент скудным, но в общем это простительно. Качество товаров от низкого, до очень хорошего.
Магазин оч хороший..но случилась проблемка..купили кроссовки нам предложили скидку в 20% если оформим доставку..что доставят на следующий день..покупка была 20.07.23г..мы согласились..сегодня 22.07.23..товар не доставлен..обещают завтра..будем ждать.но больше такой услугой не воспользуемся.😙
Большой ассортимент, вежливый персонал, хорошего качества товар (пока покупал только одежду) но цены раза в 2 или 3 выше чем в вешевых супермаркетах (понимаю конечно что качественная вещь дёшево стоить не будет но цены Жесть) а также фирменная система баллов не лучшая (можно баллами оплатить только 30/35℅ от покупки (а почему не 90% для чего тогда нужны эти бонусы если большую часть не возможно потратить а только бесконечное накопление)
Раньше был хорошим, прийдеш если что то непонятно помогут продавцы, а последний раз ходила попросила помочь теплые штаны размер найти , мне сказали где то есть и все.
Ассортимент позволяет покупать с любым кошельком. Что-то в других магазинах дороже, что-то дешевле. Персонал доброжелателен. Если мало места на парковке со стороны Советского, можно найти место во дворе . Акции ощутимо экономят бюджет, в приложении все довольно удобно.
Выражаю благодарность сотрудникам отдела сервиса велосипедов за высокий профессионализм, индивидуальный подход, терпение и решение многих вопросов, связанных с обслуживанием только одного велосипеда.
Высокий уровень обслуживания.
Отличный магазин спортивных товаров, главное вникнуть в бонусную программу, по ихНЕМУ программа лояльности. Можно набрать тогда подешевле, и не только для спорта. Качественные вещи и гибкая система возврата товара (для того чтобы не переживать что ошибся с размером) делают покупки легкими и непринужденными . Смотрите за акциями и берите за пол цены почти всегда.
Часто приходу за покупками. Большой выбор. Частые акции. Заказываю в основном через приложение, так как можно использовать промокоды! Удобно забирать заказы, собирают быстро
Отличный гипермаркет 👍 огромный выбор товаров, постоянно проводят акции, действуют скидки и бонусы. Можно отлично экипироваться всей семьёй 😄 для любого вида спорта и активного отдыха 😉👍
Магазин как магазин. Спорт мастер пока не опускается ниже своего уровня! Хоть он и сетевой, но хочу отдать должное ассортименту на сегодняшний день. Те товары которые здесь увидел, я не находил в магазинах Москвы. Для меня это показатель функциональности менеджеров данного магазина. Респект!
Выбор товаров огромный,очень вежливые продавцы-консультанты. Но вот приобрели там спортивную куртку для ребенка и уже через неделю вся в затяжках. Качество не на высоте 🤷♀️
Самый ужасный магазин спорт товаров !
Некомпетентный персонал ,Отвратительное обслуживание !нужно было в школу заказать спорт инвентарь,мячи скакалки и т.д.
Позвонили на горячую линию,ответил оператор.объяснив все девушке сказали ,что мы Юр лицо,мы сможем оплатить заказ только по выставленному счету и только 30/70.оператор ответила что данный магазин сотрудничает со школами и по такому договору работает.так же сообщила ,что мой заказ передан магазину и в течении дня со мной свяжется менеджер для уточнения реквизитов и т.д
Но менеджер так и не позвонил!мы ждали 1,5 недели!каждый день я звонила на горячую линию с вопросами когда мне перезвонят ,на что операторы говорили мы отправили заявку в магазин,»вам перезвонят в течении дня.»к концу полутора недель мое терпение лопнуло и я ещё раз повздорила на горячую линию где совершила заказ.на все мои вопросы у оператора не было ответа ,и она поставила меня на удержание на 10 минут,по истечению времени ,она все таки договорила со мной сообщив,что у данного магазина что-то там с сервером и у них трудности при оформлении заказа ,и дала номер телефона непосредственно магазина который был необходим .позвонив по номеру ,ответил видимо менеджер ,япока я объясняла ситуацию ,трубку передали другому человеку ,который просил все повторить.я высказала своё возмущение ,объяснив тем,что только что все раздевала предыдущей девушке а по итогу нужно ещё раз все рассказать!но я это делала на протяжении 1,5 недель на горячей линии каждый день!и причём повторяла это постоянно так как там были разные операторы!
Ладно,объяснила все ещё раз этому мужчине ,он скащал чтобы я скинула реквизиты и заказ на указанную им почту.сказал пока бухгалтерия все обработает,счёт выставят только через пару дней.
По истечению 5 дней я уже не выдержала и позвонила сама.на что мне ответили ,что моего сообщения нет,и что вообще им ничего не пришло.попросили продублировать ещё раз.
Хорошо,отправила ещё раз,девушка сказала все проверит и перезвонит .ага ,перезвонила она только через 1,5 часа ,сказала что все что я заказала нет в наличии и это нужно ждать .я согласилась .и тут вишенка на торте!!!девушка говорит мне о том,что нужно внести 100% оплату товара на номер их счета .я говорю что на горячей линии мне сообщили о договоре с юр лицом и оплате 30 на 70 ,на что мне в ответ приходит отказ и якобы они так не работают .я объясняю что мне на горячей линии сказали другую информацию .а девушка в ответ « вот звоните туда и сами с ними разбирайтесь,не знаю что они вам сказали мы так не работаем»я все понимаю,полетел сервер ,не отображается заказ все это вполне может быть.но извините ,1,5 недели мне выносить мозг и не идти навстречу это уж слишком.
По итогу что : у меня куча потраченного в пустую времени,нет товара и огромная претензия .
Уважаемая администрация магазина !убедительная просьба ,позаботьтесь о том,чтобы ваши сотрудники в магазине и на горячей линии говорили одинаковую информацию и компетентно относились к своей работе!
Не советую этот магазин ,бесконечное кормление «завтраками»,просто нереальные цены за товар,который приходит в ненадлежащий вид уже через пару дней использования .да и к тому же не грамотные и не разбирающиеся в своей работе сотрудники .
Была бы возможность ,я бы и 1 звезду не поставила ,я уж позабочусь о том,чтобы по крайней мере мои знакомые и т.д точно отказались от выбора данного магазина.
Спасибо за внимание!
Последнее время совсем небольшой ассортимент. Много неоправданно завышенных цен, как пример, купили недавно горнолыжные перчатки, порвались за неделю. Персонал был приветлив, всегда можно обратиться, подскажут
Единственный крупный, спортивный магазин с широким ассортиментом в Кемерово на конец октября 2021. Цены норм, в том числе потому что постоянно есть промо с начисляемыми баллами, которые тратишь на следующие покупки. Минус в том, что не все консультанты досконально знают ассортимент. Например, наколенники и налокотники есть в нескольких отделах, что не все знали. Поэтому сначала не мог найти подходящие мне. Но в итоге нашёл знающего консультанта и получилось выбрать.
Большой, красивый)
Сразу нашли продавца, который вплотную нами занялся и старался помочь. Внимательно выслушал и решил проблему.
Будем надеяться, что обувь будет носиться долго.