Находящийся здесь более 10 лет Спортмастер продолжает радовать клиентов своим большим ассортиментом спорт-товаров, одежды и т.д. Просторный зал, есть много кабинок для примерки одежды. Очередей на кассах никогда не бывает. Вежливый персонал.
Покупали брату одежду, прекрасный выбор и вежливый персонал, всегда подскажут, помогут.Приятная обстановка. Ассортимент всегда на высоте.
Благодарим за Ваше отношение.
Приезжали выбирать кроссовки отцу, консультант Рамазанов Илья помог подобрать товар. Спасибо за быстрые профессиональные советы и помощь в приобретении новой обуви!
10.06.2024 года приобрёл велосипед для ребёнка Denton Storm 3.0 18 рама, в районе 15.00 11.06.2024 года велосипед был доставлен, в районе 16.00 ребёнок пробовал кататься на велосипеде и резко затормозил, задняя покрышка стёрлась до состояния слик))), при обращении в спортмастер 12.06.2024, в гарантии было отказано, сославшись на то
, что покрышка не входит в гарантию, как такое может быть ?Велосипеду нет и суток, а в гарантии уже отказано!!! Не советую ничего покупать сложнее носков в Спортмастере!!!!
Система бонусов и скидок работает только в интернет магазине не на всё и не всегда, приходить в магазин и рассчитывать что у вас были какие то бонусы и вы из сможете использовать не стоит. Ну и как и во всех спорт мастерах низкое качество изделий высокая цена. Но это нормально, все привыкли.
Сегодня приехал в магазин обновить гардероб для повседневной носки, в виду того, что предыдущий уже поизносился, да и вырос я из него...
Обратился за помощью в выборе и консультации по покупкам к продавцу Евдокимовой Вере Викторовне.
Данный сотрудник охотно откликнулась на мою просьбу, помогла с выбором товара, проконсулитриовала по всем интересующим вопросам, оформила покупку и сделала хорошую скидку.
По ассортименту магазина могу сказать, что можно подобрать и выбрать всё то, что необходимо человеку любого пола и возраста по приемлемым ценам.
Покупками очень доволен!
Отдельное спасибо и благодарю Евдокимову Веру Викторовну
за Вашу работу и тёплое отношение к покупателям!
Нужный товар отсутствует. Пришлось ехать в другой магазин. Аж на ярославское шоссе. Доставки отсутствуют. Бронь из магазина сделать не получилось.вечные проблемы с кассами.то нет интернета то связи с другими спортмастерами.
Эту сеть спортивных магазинов знаю с незапамятных времён. Всегда огромный выбор товаров, грамотный и приветливый персонал готовый прийти на помощь в выборе товаров, а если и нужно, то и с организацией сервиса.
Магазин понравился! Можно применить и протестировать покупку зарание, очень удобно. Купила детям три пары роликовых коньков, сделали хорошую скидку. Товар качественный. Сотрудники проффесионалы своего дела👍 В общем рекомендую и обезательно вернусь 🤗❤
Бываю здесь редко. Пару раз тут делали перестановку. Не самый лучший филиал Спортмастера из тех, которые я посещал, но за неимением... На безрыбье и рак рыба, в общем. Если нужны мячи для тенниса или воланчики, то покупаю здесь. Редко могу взять обувь или какую-либо одежду, если приглянется. У этого Спортмастера не самое удобное расположение в ТЦ. Было бы супер, если бы они переехали в пустующее огромное здание бывшего Декатлона неподалеку, расширили бы тем самым ассортимент. 5* авансом ставлю, а так не назвал бы этот филиал полноценным. Советую переехать в здание Декатлона и расширить ассортимент, как описал выше, либо выкупить большую площадь в строящемся напротив Декатлона новом ТРЦ и переехать туда, после его ввода в эксплуатацию
Единственный нормальный Спортмастер в городе. Персонал вежливый, если надо - проконсультирует, но без навязывания ненужного. Ассортимент не очень большой, но выбрать есть из чего.
Добрый день. В целом к Спортмастеру отношусь положительно. Достаточность ассортимента, в большинстве магазинов - удобство торгового зала. Свою оценку ставлю по последним 2 визитам (январь 2023). Самые негативные факторы - это одна работающая касса в вечернеее время. Более того все громкие анонсы единственного кассира, увенчались успехом с 3его раза. Перемещаясь по торговому залу, обнаружили только 1 консультанта. Охранник магазина прямо при покупателях призывал и этого консультанта ".....пойти поесть....." На кассе, узнав, что нет приложения, отказались сканировать нашу карту (у нас по старинке был сам пластик). По номеру телефона нашли, но продолжали настаивать на сканировании приложения. Пришлось несколько раз сказать нет. В итоге очень неприятное впечатление в целом от визита, нет желания возвращаться и рекомендовать именно этот магазин. Покупатели тут явно лишние
Решили зайти купить спортивную одежду, выбор оооочень скудный, в раздевалках грязно все завешано одеждой. Хотела вынести одежду на вешалку(как во всех обычных магазинах, где её разбирают и разносят) в этом магазине её нету, поэтому все завалено одеждой.
Не очень удобно добираться, магазин с огромным ассортиментом, сотрудники компетентные.
S
Stanislav
6 августа
Менеджер магазина отказал в возврате новой обуви, с которой была срезана бирка. Придумала сказку про несуществующие загибы указывая пальцем на идеальную поверхность обуви. На мой резонный вопрос показать как выглядит такая же пара но с полки магазина, естественно включила режим непонимания. Я был постоянным покупателем данной точки продажи, но теперь этот магазин буду обходить стороной. Ощущение как после регионального рынка. Обувь успешно сдал в другом Спормастере в течении 10 минут с моментальным возвратом средств. Спасибо этим профессионалам!
Магазин хороший, весь необходимый спорт инвентарь есть, одежда и обувь ведущих брендов, персонал всегда отзывчивый, но есть одна ложка дёгтя в бочке мёда, это директор магазина, этот что-то с чем-то, она вообще неадекватная, конструктивно общаться не умеет, перебивает, говорит на повышенных тонах сквозь зубы, решать вопросы вообще не пытается, а тем более идти на компромис. Так и ушли бы без покупки, если бы не администратор зала, который помогла разрешить проблему и замяла конфликт. Если руководство этого заведения читает отзывы, настоятельно прошу пересмотреть занимаемую должность директора магазина, ей даже уборщицей нельзя работать доверять.
Была в Спортмастере в ТУ СВетофор. Со мной работала консультант Анастасия. Замечательная девушка - ответила на 200 вопросов, принесла 20 курток и слава богу, я купила именну ту, которую она порекомендовала.
Терпения бездна и отличный профессионал.
Спасибо, Настя! Удачи, любви и счастья в новом году!
Сегодня в ТЦ Светофор Балашиха в магазине Спортмастер, ориентировочно в 11:20 , кассир отказалась списать бонусы по карте лояльность сотрудника группы компаний "Спортмастер", по номеру телефона, без предоставления приложения спортмастер.
Первый раз слышу, что нельзя списывать бонусы, если нет приложения. Всегда было можно по номеру телефона, предъявил код из смс или последние 4 цифры номера телефона. Так было всегда!!!
Прошу не оставлять моё обращение без обратной связи.
Разочарована в мазазине "Спортмастер". Нарушены сроки доставки заказа через интернет-магазин. О причине и дате фактической доставки в приложении магазина не осведомляют. На телефонные звонки по номеру единой справочной не отвечают. Выбрала обратный звонок. Прошло 1,5 часа, никто не перезванивает!!! Что за отношение к клиентам? Почему я не могу получить уже оплаченный товар, не на маленькую сумму, в установленные магазином (!!!) сроки и почему не могу получить информацию по заказу?
Спортмастер уже не тот... Значимые бренды -это Фила и Каппа. Если есть карта с достойным процентом скидки, то можно относительно выгодно прикупиться. Качество товара очень радуе, хотя изначально в него не верится. Просторный зал, достаточно примерочных. Персонал, обходителен с покупателем. Что уронило азарт и интерес к преобретению товара? Это ЦЕНА! ОЧЕНЬ КУСАЕТ, сравнимо товару, из того же интернет -магазина.
Магазин очень понравился, давно там не был. Все очень кардинально изменилось в лучшую сторону, отличный и профессиональный персонал магазина. Посещением остался доволен. Спасибо 🤝🤝🤝
Плохой магазин, женской обуви (кроссовок) очень мало, всего 3 ряда, выбор очень мизерный и не интересный. Спортивной обуви женской очень мало, в основном какие-то тапки, цены большие, скидок мало. Увидела только на паре обуви эту скидку. Раньше выбор был огромный.
Выбор товаров большой, персонал добрый, скидки и акции нормальные, качество товаров нормальное, расположение удобное, очереди иногда большие.
Вобщем, нравится!
Хороший магазин, приветливые кассиры/консультанты, часто бываем тут.
Бонусная система очень толковая.
Редкий случай, когда дети обожают магазин))) пока мы выбираем товары, они гоняют на разных самокатах, пробуют кататься на скейтах, залазят в демонстрационные палатки и гамаки)))
Купил велокомпьтер Stern. Не работает корректно с первого включения. Позвонил в службу Поддержки. Не могли определить прошло ли 14 дней с момента покупки. Спрашивали посмотреть чек. Чеки же сами не выдают. Откуда я знаю это катаясь на велосипеде в лесу. Как спамить звонками и сообщениями так без конца. Как по звонку по истории покупок посмотреть элементарную операцию и понять когда я купил, это не могут.
Если больше 14 дней прошло, то возврат не предусмотрен. Покупать на будущее выходит нельзя. Ездить в гарантию на ремонт нет времени и сил.
Ещё потратил минут 15 времени установить велокомпьтер. Демонтировать тоже время
Как можно продавать устройства которые из коробки распакованные некорректно работают. Для большой сети это позор.
Спортмастер уже не тот.... Выбор брендовой одежды ограничен по сути Fila, Puma, Ahead ну и ещё чуть чуть остальных..... Спортинвентарь представлен довольно широко
Заказала подарочную карту с курьерской доставкой на сайте интернет магазина Спортмастера на день рождения подруге. В день доставки позвонил курьер и сказал, что ему передали документы на заказ, но сам заказ забыли передать и на сегодня доставки не будет. Доставим завтра. Ну ок, лучше поздно, чем никогда! Вечером пришла смс, что статус заказа отменен! Супер, подставили с подарком, и даже не следущий день не захотели исправить свой косяк. Прекрасная клиентоориентированность! Посмотрим теперь, чтобы деньги вернули.
Мастер как мастер. Но откуда шапочка для плавания 1.5 тр? Рядом за 200 такая же. При плавании как в бане все равны. Это ж ведь не каска. Продавцы не навязчивы. Но блюдут за покупателем
Заказывал кроссовки, попросил примерить, курьер сказал, что нет времени на примерку, надо ехать на следущие заказы. В итоге без примерки я отказался от заказа. Настроение тоже было испорчено. Делайте выводы о сервисе.
Заказал доставку велосипеда. Просто потеряли, обращение ничего не дало, рассматривать будут 3-5дней, а то что я прождал весь выходной и мне он нужен уже завтра никого не волнует. Зато если не актуально можно сделать возврат!!! 🤦♂️ Охрененная услуга. Оператор вообще не информирован не о чём, когда найдут? Когда со мной свяжутся? Неизвестно. Остаётся ждать неизвестно что, а если данная модель закончится? Главное заплатил а остальное 🤷♂️
Персонал вежливый, дружелюбный. Был с двумя детьми выбирал самокат, девушка помогла с выбором, провела на кассу, пробила товар. Эмоции только положительные.
Хороший магазин, персонал вежливый и всегда стараються помочь. Не излишне навязчивы.
Единственный минус, что магазин не сильно большой и иногда приходится заказывать интересующий товар , чтобы привезли из другого магазина.... А в остальном все нравится..
Смортмастер, как всегда на высоте. Переезд им не помеха. Всё такой же ассортимент и такой же профессиональный коллектив. Подскажет, покажет и поможет выбрать товар...