Большой, удобный спорт комплекс, много залов, чисто. Соревнования прошли хорошо, места хватило. Единственное, что в раздевалках не ко всем шкафчикам был доступ, чтоб воспользоваться. Вещи оставляли на лавках.
Отличный спорткомплекс. Очень гостеприимный персонал, удобные раздевалки и хороший зал. Есть буфет. Девушкам в буфете отдельная благодарность за отзывчивость и гостеприимство.
В молодёжном всегда очень чисто, люди очень доброжелательные добрые, раздевалки хорошие, и их много, залы большие, удобные, тренера очень добрые, спокойные, все хорошо объясняют.
Хороший комплекс, для проведения соревнований по различным видам спорта. Трибуны для зрителей достаточно вместительны и не далеко от игровой площадки. Игровой зал большой, широкий. В дни соревнований работает буфет. Хорошая арена, думаю в Кургане одна из лучших.
Один из лучших спортивных комплексов Кургана. Большое количество спортивных залов с различной направленностью: для борьбы, тренажерный, для фитнеса, зал бокса, художественной гимнастики, игровой зал. Просторный , светлый, хорошая парковка!
Были сегодня, просто ужас, дети в первые увидели тараканов, гардероб маленький, место не хватило. А администратор на помощь не пришла, ходила только орала.
Очень хороший спорткомплекс, занимаюсь здесь художественной гимнастикой . Администратор ужасный,моя подруга посмеялась и администраторша накричала на нас. Советую ей научиться этикету и налаживать контакт с людьми!
Моя дочь занимается художественной гимнастикой 4 года в этом спорткомплексе.Классные тренеры,приветливые администраторы,тёплые и удобные залы для тренировок.
Большой зал с удобными сиденьями для зрителей. Тренажерные залы. Вместительный гардероб. Благодаря грамотным действиям медиков медпункта спасли жизнь и здоровье человеку. Знаю что говорю!
Спорткомплекс имени Горбенко-замечательные залы, профессиональные тренеры, но все впечатление портят администраторы. Не мешало бы научить их элементарной вежливости и умению общаться с посетителями. Быть терпимее с детьми.