Природа конечно невероятной красоты🥰🥰🥰наслаждались красотами природы и по дороге на плато и на самом плато👍
Но есть огромное НО....приехали подышать чистым горным воздухом, но не получилось....везде по дороге и на плато лошадиный помет🤦♀️🤦♀️🤦♀️ этот запах😔 неужели никак не могут решить эту проблему??? Наверно из за этих каках повсюду и куча мух еще везде летает. В общем насладиться природой получилось не в полной мере(
Красивейший вид на горные вершины и на Плато. Справа можно взойти на каменистый склон горы Утюг, походить и пофотографироваться на смотровых площадках. Слова и фото не передадут этой красоты и мощи природы.
Сделали дорогу, что не может не радовать). Ресторан "Плато" не советовала бы. Цены не обосновано завышены, по вкусу блюд- ничего особенного,внешний вид заведения оставляет желать лучшего. Персонал не особо приветлив.
Очень красивое место.
Приятно, что дорогу до этой смотровой площадки приводят в порядок и асфальтируют.
Кафе "Плато" огорчило и испортило впечатление.
Харчо, которое нам подали- совсем не харчо! Это разбавленная водой каша без какой либо приправы
А когда я попросила мангальщика( почему-то сказали, что харчо готовил он) дать какой -нибудь остроты или аджики, у него не оказалось ничего кроме стручка горького перца.
Вобщим, кафе НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Замечательное место , сытные блюда , вид из окна прям завораживает, можно конечно попасть в туман и тогда просто понимание что наверху .
Данному заведению рекомендовал бы заменить обивку диванов . По износились . Визуально не приятно .
Да и тактично . А так все супер . Там развивается еще больше направление думаю все еще в перейди . Чем порадуют своих госте
В этом месте действительно красивый только вид! Дух захватывает от красоты и от ресторана ждали того же, но увы, этого не случилось.. Очень хотели кушать, поэтому от безысходности зашли сюда. Заказали семьей 3 солянки, цезарь и хачапури по-аджарски. Три раза попросили принести хачапури вместе с солянкой, чтобы съесть все вместе, в итоге официантка вынесла солянку и салат все равно раньше, сказала, что якобы все остынет, мы уже заметили что, что-то не то. Персонал на столько странный, что я такого в жизни не видела, как будто с другого мира, она не помнила какой стол обслуживала, приносила наш заказ за другие столы, ставила тарелку, а потом вспоминала, что «ой, это же не вам, это туда»🤷🏻♀️ Мы спросили все же когда будет хачапури, и вот тут вообще был хит! Вопрос задали мы, а ответ дали другому столу, потом она снова поняла, что сказала не туда, и подошла к нам, у нас не то, что был шок, у нас просто даже слов не было от этой картины, никакой вид не спас эту ситуацию!!! В итоге я отменила хачапури, мы съели всю еду, потому что ждать час хачапури ну извините меня, ни в какие рамки не лезет!!! Никогда не писала никуда отзывы, но это хамство по отношению к людям, вы работаете в общепите и называетесь рестораном, но даже забегаловкой я это не назову, просто позор!!!! И солянка была действительно невкусная, дешевая вареная колбаса плавала в супе!! С таким видом, в таком месте и такое ужасное послевкусие после посещения этого места… Возьмите это на заметку пожалуйста, не портите людям настроение от такого обслуживания!!
На сколько красивый вид, на столько же ужасное обслуживаете!
Приехали группой 20 человек на обед после прогулки по Лаго-Наки. Заранее согласовали групповое обслуживаете и каждый турист заранее выбрал себе блюдо.
В итоге официантка (очень жаль, что не знаю не имени, в черном платье и черными волосами) всем своим видом, а также фразами выражала глубокое неуважение ко всем отдыхающим, а также не скрывала, что ей очень не нравится обслуживать нас. После фразы «и как я тут вам должна все разносить?!», мы все взяли в свои руки и подавали заказы самостоятельно каждому гостю, но даже это не смягчило ситуацию! Она продолжала себе бубнить под нос и кидать в наш адрес неприличные фразы.
В итоге, в предзаказе не было никакого смысла, ждали очень долго, некоторые блюда забыли приготовить и узнали мы об этом только в конце! Я уж молчу про то, что было не вкусно.
Как итог, если не обращать внимание на обслуживание, вкус блюд, а также на скорость приготовления, то можно заглянуть. Вид со второго этажа очень красивый, но пускают туда только если вы вчетвером заказали не менее, чем на 5000₽.
Директор, Вам нужно общаться со своим персонал, чтобы не загубить свой ресторан!
Плюс только один - расположение.
Теперь о минусах. Заоблачные, видимо навеяло расположением, цены. Очень долгое обслуживание. Кофе и чебурек (размером с пирожок из Вкусно и точка) ждали около часа. Туалет один, на втором этаже, куда не всегда пускают. Хотели пройти, администратор сказал, что наверху обслуживание группы, соответственно ходить остальным незя. В так как больше туалетов в том месте нет, то.... извините...
Из хорошего только вид.) Отхватили хорошее место под «ресторан» и видимо думают, что этого хватит. Рестораном я бы это не назвала, от ресторана ждешь многого, а здесь забегаловка. Мы отдыхали в отеле и завтрак был включен в стоимость, но завтраки тут конечно не ресторанные вообще. Каша каждый раз, ну она ок, овсянку сложно испортить. Сэндвич , выключенный в завтрак это смех да и только. Мне принесли поджаристый, мужу недожаренный. Мне с микро кусочком сыра, мужу без сыра вообще, тонкий кусок помидоры, короче экономят как могут. По качеству еды отношение к клиентам сразу видно. Не уверена, что у них там вообще повар, возможно делают все официанты и администратор. Да и, повторюсь, ресторанного тут не надо ждать ничего. Только цены высокие поставили.
Администратор одна и на отлет и на ресторан, она же и на баре, и заказы принимает и постоянно орет на всех там, отчего все ходят грустные и злые.
Ну и грязновато там, трупы мух на полу, диваны обшарпанные, сидушка с пятнами какими-то, на фото видно.
Неплохое место для обеда. Некоторые блюда хромают, но как кафе перед выходом в горы - отлично. Утром был включен завтрак в соседнем отеле, все быстро, вкусно. На изыски рассчитывать не стоит, но на такой высоте и удалении просто отличное заведение.
Были с друзьями в поезде, после природы хотелось красиво и вкусно поесть....НО....шашлык подали жутко перестроенный и вонючий...пытаясь скрыть это полив каким то сладким сиропом. Пытая съесть по кусочку, мы не выдержали и попросили переделать и ничем не поливать. Принесли тот же вымоченный солёный и вонючий шашлык....из кабана...мясо оказалось самым бюджетным, хотя судя по цене шашлыка должно было бы отличным. Поесть так и не смогли.
Интерьер... облезлые диваны и горы дохлых мух, которые лежат там уже давно...с уборкой всё тоже плохо.
Точно туда больше не ногой и не кому не посоветую.
К сожалению писать особо нечего. Нам не удалось оценить ни качества блюд, ни качества обслуживания и уж тем более желанных на момент посещения напитков…
Зашли в компании трех человек взять напитки на вынос с собой. Одна из девушек стоящих за баром, в не самой приветливой манере сказала что надо присесть за стол и к нам подойдут. Хотя на барной стойке написано, что «напитки с собой заказывать на баре». Определившись с выбором напитков никого из персонала не было. Подождав пару минут и так и никого не увидев мы покинули это заведение.
ИЗ ПЛЮСОВ: отличный вид сквозь панорамное остекление.
Кроме вида из окна нет ничего хорошего.
Обслуживание на твердую 1ку. Сам ходишь за официантами
Подача блюд в разнобой компанией сидеть и гадать когда и кому принесут пока другие кушают... Изюминка на "торте" грязная посуда.
Вежливость была так же сброшенна с ближайшего склонна. Прямиком к уровню качества кухни.
Солянка которую солишь и перчишь (да, понимаю что для таких умников как я и стоят) но все таки вкус у супа должен быть не только за счёт этих двух важных ингридиентов.
Прогорклый хлеб и ужасный харчо.
В итоге данное место подходит только в качестве красивой картинки. 1/5 и то за вид из окна.
Посетите этот ресторанчик! Вкусно и быстро! Адыгейский сыр с овощами на гриле мне очень понравился! Маленькие чебуреки с сыром вообще нечто))) очень вкусно!))) плато в окошке на ладони, снег в июле совсем не пугает!)))
Отличный только вид, но это заслуга природы, а не самого ресторана!
Персонал неприветливый, обслуживает с неохотой.
Еда не понравилась, суп куриный отвратительней, серого цвета, кислил. Картофель жареный горчил, видимо был подогрет уже давно приготовленный картофель. Цезарь более-менее.
В общем, владельцу есть над чем работать: и над персоналом, и над качеством меню! Конечно, если расчет не ведется на одноразовых заезжих клиентов, которые и не приедут больше! Сделайте и работайте так, чтобы люди хотели вернуться к вам и рекомендовали друзьям и знакомым. Сама лично приезжаю в Майкоп минимум раз в год и всегда посещаю Лаго-Наки. Надеюсь, в августе увидеть изменения и отзыв написать на 5 🌟
Персонал приятный, ресторан с такими видами из окна это нечто! Все понравилось, можно перед дорогой перекусить! Особенно в солнечную погоду- локация завораживает!
Плюсы - вид, чай, овощной салат
Минусы - желание персонала работать, 80% в стопе, быстрота готовки (пока через полчаса не спросили, не начали готовить, в этот день все на это жаловались, некоторые даже не дождались заказа - хотя заказали вперед нас, нам хотя бы принесли), в основном еда на слабую троечку, цена завышена раза в два.
Поели на 2600₽ два супа, салат, сковородка с говядиной и чай…
Еще называется пафосным словом ресторан.
Не рекомендую к посещению.
Живописный край!!!
Про горы не нужно рассказывать, их нужно увидеть и покорить!!!
Погуляли по возвышенностям, можно загореть на солнышке)
С собой перекус, попить ну и пофоткаться.
Впечатления гарантируются
Потрясающий вид. Хорошая кухня. Обслуживание на тройку. Были с детьми. Дверь не закрывается, а в горах вообще не жарко. Ну и ценник не маленький для такого уровня сервиса. Пользуются отсутствием конкурентов. Все перекрывает природа и горы. При всех минусах хочется вернуться
Очень вкусно, вид на плато бомба!!! Сейчас кафе в процессе реконструкции, в августе 2024 к сожалению не работал 2й этаж и по меню было в наличии 30% блюд, но место просто обалденное.
По еде отзыв не напишу, поскольку поесть не удалось. Прождал около 15 минут официанта и ушел, все это время, за соседним столиком ждали счёт на оплату.
Отсутствие конкуренции, порождает отсутствие заинтересованности в клиентах.
Ещё хотелось бы отметить колхозную музыку в стиле кафешек из 90х орущую из китайского динамика . Не всем по душе такой репертуар, да и люди все таки приходят смотреть на плато , а наслаждаться видом с таким музоном далеко не comme il faut
Ресторан рядом с КПП Лаго-Наки
Меню с выверенными блюдами, но продуманное
Оплата наличными или переводом, к сожалению, карты не принимают
Несколько залов
Но самое классное - терраса и закаты
Это место опасно во всех планах. Сидя на первом этаже возле окна, когда насладился видом, переводишь глаза в зал и понимаешь, что ещё немного и потолок с коробом рухнет на тебя, антисанитария полная. Еда ужасная, чай облепиховый явно не с нас стартовал. Персонал вообще явно не рад что сюда пришли. Приборы вообще особо не дают, надо очень попросить. Цены завышенные очень.
Шикарнейший вид на ПЛАТО ЛАГОНАКИ, по этому тройка заслужена на 100%. В остальном работать и работать, соответствие наполнения кухни ( блюд ) и напитков с ценообразованием не карелируются ни как, от слова совсем. Персонал довольно приветливый, но при этом куча всяких НО, на второй этаж хочешь подняться, закажи на 5 человек и от пяти тысяч рублей, после этого тебе дадут добро. Диваны и мебель в целом в крайне удручающем состоянии, беседку на улице хочешь доплати двушечку, можно бесконечно перечислять минусы но есть один из самых красивых видов и пеший доступ к прогулочным трассам.
Итог такой: виды бомба, кухня середнячёк, обслуживание на четвёрочку, всё остальное отстой.
Цены неимоверно завышены , - большинство туристов разворачиваются и уходят ознакомившись с меню.
Как может быть средний счёт 350 рублей, если минимальная цена за блюдо - от 550 и выше!
В общем ни чего сверх естественного, шеф повару советую поработать над мастерством приготовления и подачи блюд.
Ценник конский на всё.
Цена качеству не соответствует.
Плюсы: вид из окна
Минусы:
1. Десерты подали сразу, а не в конце, в т.ч. блины с мороженным
2. 2 тарелки были недомытые
3. В харчо попалась то ли мошка, то ли муха. Неудивительно, ведь напротив вечно открытой входной двери находится кухня с вечно открытыми дверьми
4. В блинах с мороженным попался мелкий кусок чего-то, похожего на стекло
5. Одну позицию из заказа забыли подать
Даже извинений не принесли, просто молча унесли блюда с живностью.
После прекрасной прогулки по Плато просто испортили нам настроение
В ресторане во время великолепного тихого заката врубили музыку на полную громкость, а на просьбу убавить сказали что у них такая политика.
Как по мне, это полная безвкусица и неуважение к месту и к гостям.
И сам выбор музыки тоже сомнительный. "Зеленоглазое такси" и шансон – это точно не то, что лично я хочу слышать в таком месте
Кроме красивого вида , больше ничего хорошего! Начиная от грязного туалета и ободранных диванов,заканчивая едой! Ужасное обслуживание,официант не обращала внимания,забыла записать все что мы хотели заказать,ожидание долгое! Блюда просто ужас,борщ просто вода,подача ужасная,черствый хлеб,непонятное сало,лучшеб не подавали ничего, картошка жареная просто шок, вкусным был только чай!
Продают просроченное пиво, дама на кассе говорит, что это нормально, страшного ничего нет! Блюда приносят холодные, приборы выносят в последнюю очередь, на 2х человек всего 1 нож! Сервис на нуле, зал пустой, обслужить нормально не могут, Заказ ждали 40 минут, салат из помидоров ждали 50 минут, наверно помидоры выращивали!!! Шашлык из старого мяса, есть блюда можно, но персонал нужно менять или обучать!
Посетили ресторан "Плато" ужасней ничего не встречала, суп рисовый- оказывается это харчо, полусырой гриль, персонал никакой, очень обидно после такой природной красоты, получить такой сервис в ослуживании и такое ужасное приготовление блюд. Национальные блюда отсутствавали, за-то были мидии и креветки, Очень обидно, что теряем свои национальные традиции в нашей кавказкой кухне. И вопрос не в цене, ьы на нее не обоащаешь внимание когда тебе вкусно, супер вкусно
Начну с одного плюса - локации:
1. Место супер. Если и ехать в этот ресторан, то, чтобы насладиться видом. Есть возможность сесть и на улице, и внутри ресторанчика (там 2 этажа с панорамными окнами, выходящими на плато). Вид потрясающий.
2. Обслуживание по настроению персонала. В один раз официант был в хорошем расположении духа, в другой раз нахамили. И никогда не понятно, кто вообще обслуживает: нет униформы, приветствия, культуры общения с гостями. На обратную связь от гостей им всё равно, поэтому можно даже не стараться. Общение в целом грубое и бесцеремонное.
3. Меню - это отдельная тема для разговора! Еда посредственная с неоправданно завышенным прайсом. Заказывали чайничек облепихового чая за 750р, сковородку-рагу с 3 кусочками мяса за 650р! Я так смеялась, потому что в "Сыроварне" можно вкусно поесть и наесться за такие деньги. Про халюжи: ХАЛЮЖ С СЫРОМ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ! От сыра одно название. Пустое тесто с небольшим количеством размазанного сыра по стенкам. Халюж с курицей получше, но всё равно мало мяса. 450р отдать за пустые и не очень вкусные халюжи смешно. Ну и вы даже не наедитесь.
4. Оплата только наличными или переводом. На вопрос об оплате по карте нагрубили. Думаю, этим всё сказано. :)
Место где меняется мироощущение,фото которые приложил не смогут передать той атмосферы которая там присутствует.Ты в облаках.Зелёный борщ,халюжи,шашлык из баранины просто великолепны.Завтракали,обедали и ужинали, только там.При отъезде взяли с собой сендвичи и кофе в дорогу.
Спору нет смотровая площадка 👍 вид на горы шикарный но на этом всё и заканчивается, цены у ресторана заоблачные никакого среднего счёта 350₽ нету как пишут на сайте, один чай 750₽ про еду я молчу, на оборот нужно привлекать туристов а не отталкивать как делает этот ресторан.
Очень хорошее кафе. Дороговато конечно, но виды компенсируют и оздоравливают мнение. Но есть над чем работать. Облезлые сидения за столами, не свежий хлеб и пр.
Сервис на низком уровне, один официант с отрешенными глазами. Ждали очень долго. В такой локации при отсутствии конкуренции, там можно было расти и расти, а там куда ни глянь все обшарпано, кучи мух внутри. Не понравилось, но из-за отсутствия конкуренции и посидеть боле не где было
Плюсы: Великолепнейший вид из ресторана!!!
....наверное все..
Нейтрально: насчет еды и заказа много не могу сказать. То, что заказывали было довольно вкусно. Но один из заказов принесли после того, как уже все съели и выпили чай. И то после того, как я пришел расплатиться и упомянул про этот заказ. Тут же начали говорить,что блюдо готовится и через минуту будет (это были обычные блинчики без начинки). Не иначе всё началось с замеса теста. Принесли через 5-7 минут (думаю просто забыли про заказ).
Минусы: Может нам так повезло, не знаю. Но в ресторане (время около 15:00, людей почти нет), грохотала музыка так, что даже говорить было невозможно. Но эта, так называемая, музыка еще и была в стиле сходняка братков из 90-х. Жутко хотелось убежать, но заказ уже был. В конце, думаю, как и многие люди, пошел в туалет. Нет, там всё чисто! Но там играет великолепнейший спокойный джаз. И так хотелось сказать:"Принесите мне чай сюда!!!" Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Ресторан небольшой, но функциональный! Есть всё и классное необходимое - достойное меню, приветливый, профи персонал, сан/пин, а панорамный вид … Это СКАЗКА 💖👏👏👏 Рекомендуем👍
Спустились с гор и решили остановиться в Плато. Вид из окон красивый. Кухня не съедобная , от слова совсем! Суп харчо холодный и собран из полу сырых продуктов, куриный имел неприятный запах. Цена 500 и 450 рублей соответственно! Расчет на то , что приезжие больше не встретятся. Оставьте приятные впечатления от прогулки - не заходите в Плато!
Виды на все 10. Природа прекрасна.
Но обслуживание на 1. При нас официантка швыряла посуду и скандалила с управляющей.
Никакой ориентации на клиентов. И это вина именно руководителя ресторана и его подбора кадров. Очень жаль. Место могло быть прекрасным
Пользуясь тем, что нет конкуренции, цены слишком завышены. Цена не соответствует качеству.... очень долго приходится ждать официантов... половины блюд из меню нет...
Единственный плюс при долгом ожидании - прекрасный вид на плато!
Заведение расположено в красивейшем месте Адыгеи - плато Лаго Наки. Сумасшедшие виды через панорамные окна. До июня на склоне лежит снег, видно и слышно водопад.
Были недавно с семьёй. Заказали хычин и чай. За всё 1050р. Заказали зай 350мл. Подали в маленьком бокале, котором от силы 200 мл. Попросили дать другой бокал,так и оказалось. Хычин кислый и получился за жаренным коркой. Ценник конский, да ещё и пытаются обмануть. Не понравилось отношение
Шикарный вид! Были в конце марта, очень быстро принесли заказ, всё очень вкусно, для кого то плюс большие порции.
Из минусов - диваны затерты, всего два туалета, думаю в сезон это большая проблема.
Вид-отличный!!! Что касаемо остального (еда, напитки, обслуживание и тд)-ужасно!!! Если не хотите испортить настроение от прекрасных видов-не заходите в этот ресторан. Еда и напитки-холодные, невкусные, цены завышены, обслуживание ужасное.
3-го мая, обеденное время, все столы на первом этаже в не убранной посуде и остатках еды, один стол в ожидании еды один ест… на наш вопрос есть ли места хамски сказали, как уберем столы будут. Мы сели ждать, минут 10 ничего не убрали, детей и супруг отправили в туалет в в гостиницу напротив!!! Платный туалет :))))) я поднялся на второй этаж, все столы пустые и есть работающий туалет…. Посидели там напряженные еще минут 10 и ушли… работали две девушки, кошмар да и только…