Здравствуйте, сходила на пробную тринеровку к Наталье, грамотный подход, забота, правильный подбор нагрузки и приятное общение. Можно было без конца писать, но скажу кратко:РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! 👍
Дочка подарила на Юбилей карту в фитнес клуб,и записала на пробную тренировку к тренеру клуба,занятия мне понравилось хотя мало что понимю в тренажерном зале ,нравятся дорожки и велосипеды в кардио зоне,посещаю в основном групповые очень нравятся занятия у Лены Куприяновой и Галины Мушиной,живу на Веры Волошиной рядом с домом очень удобно ходить и еще очень нравиться что групповые и в утреннее время и в вечернее ,а тренажерный зал работает вообще круглосуточно ,класс,молодцы.
Владлена М.
24 сентября 2018
Выбирала для себя клуб давольно долго, так как люблю порядок во всем и конечно же удобства, в итоге выбрала Спортив. Тренируюсь в клубе полгода, все устраивает, всегда чисто, администрация быстро реагирует на просьбы, что кстати, немаловажно, да и в самом зале всегда дружелюбная атмосфера, поэтому тренироваться здесь для меня одно удовольствие, всем рекомендую!
Маленький душный зал с зеркалами, создающими видимость просторного зала и назойливые сотрудники на ресепшене. В основном, для силовых тренировок. Лучше, чем ничего, но на звание полноценного зала не тянет. На мой вопрос:"А элипса (тренажёра) у вас нет?" был получен ответ: "А зачем он вам, вон беговая дорожка есть". 🤭 Там их 2 кажется))) Абонемент не стала покупать, несмотря на настойчивость на ресепшене)) Плюс был только один-близко к дому.
Я являюсь постоянным клиентом данного клуба, выбирала долго и мучительно, так как вариантов масса. Посещаю его уже более года и с удовольствием буду посещать дальше. Все это время занимаюсь у тренера Виталия, цель была сбросить лишние килограммы, результат не заставил себя долго ждать. Отличный тренер - взвешенный подход к тренировкам с учетом подготовки и особенностей клиента
Театр начинается с вешалки, а клуб «Спортив Мытищи» - с хамских администраторов. Начнем с того, что они не здороваются с посетителями, грубят в их присутствии по отношению к другим. Это крайне непрофессиональное поведение, которое не искореняется со временем, потому что рыба гниет с головы. Если девушки на ресепшене даже не поднимают голову от своих телефонов при входе в клуб людей, которых они любезно встречать, то что уж говорить о руководстве, которое своим бездействием не борется с этим. Поэтому о качестве персонала этого филиала становится все ясно, не заходя в раздевалку. Не сомневаюсь, что этот отзыв будет удален или убран с показа, потому что тут сплошные щенячьи восторги, что так же свидетельствует об отсутствии работы с представителями клуба в целом.
Спасибо Спортиву за то что создаёте такую атмосферу в которой хочется тренироваться!!Тренерский состав супер👍🏻
Наталья
10 мая 2020
Маленький, нудобные варианты карт, нужно было носить свои замки для шкафчиков, душевые неудобные - только верхний душ. Тренеры хорошие, Романа рекомендую.
Не поняла отказа в печати расписания, хотя попросила не один раз. Персоналу из 3 человек было наверное принципиально убедить заглянуть на сайт). Странный народ, бумаги пожалели что ли(.
Чистый новый клуб, отличное оборудование, вежливые сотрудники
Полина Мазур
12 сентября 2019
Нормальный фитнес - клуб, мне нравится, расположен рядом с домом. Сначала брала абонемент на месяц, потом решила продлить на год. Хожу просто в тренажерный зал, поддерживаю форму.
Крутые персональные тренировки, а еще и за такие деньги...сравнив сильно удивился, лучше не нашел. Ну и да, бюджетный абонемент при наличии всех нужных тренажеров