Очень нравится этот спортзал. Удобное место расположения, есть место для стоянки автомобиля. Приветливый персонал.Очень много различных залов для тренировок. Большой тренажерный зал, где много тренажеров. Все предусмотрено: душ, сауна, кулер со стаканами, зеркала. Для девушек много групповых занятий. Я посещаю занятия с тренером Аленой, очень нравится, продуктивные занятия ☝🏻💪🏼
Рекомендую!!!
Хороший спорт зал, но я хочу сказать большое спасибо замечательному фитнес тренеру Ирине в СпортТайме, очень грамотный, опытный, квалифицированный тренер, тренировки с ней всегда интересные. Но она не просто хороший тренер, Ирина прекрасный добрый человек,😚 который всегда находит нужные слова для поддержки и мотивации.❤ Она умеет вдохновить и создать хорошее настроение. И конечно же все это приводит к прекрасным результатам уже после первых занятий👏👏
Очень нравится, ходить стала год назад. Сначала с тренером, теперь сама. Есть душ, а еще сауна (но не летом). Много тренажеров, спокойно можно заниматься.
Прекрасный спортивный зал, просторный чистый с вежливым и дружелюбным персоналом.
Всё необходимое для хорошей тренировки.
Отдельный зал для бокса и груповых занятий
Замечательный фитнес-клуб с гибкой программой оплаты и посещения. Удобные светлые залы с большими окнами Вежливое обслуживание, а главное - профессиональные тренеры! Хочется отметить тренера клуба "Белояр" Ларису!
Музончик, много теликов с мотивирующими роликами, всё красиво, железа в достатке. На ресепшене всегда мамаситы приятной наружности, коктейли на любой вкус и цвет, хочешь рома подольют. Это логово качков, их банки сверкают в бликах диодных светильников. Я бы там жил, но жаль они закрывается на ночь....
Залы просторные,хорошо оборудованы спортивным инвентарем. Персонал приветливый. Тренер Ирина ведёт фитнес-микс. Самый лучший тренер! Подборка комплекса упражнений на высоте,прорабатываем все группы мышц. Разминаем даже стопу. За 2 месяца тренировок -3кг.
Эльдар и Наталья очень располагающие тренера, профессионалы. Всегда приятно приходить на тренировки. По самому залу замечание только одно: летом очень жарко, даже при включены кондиционерах
Хожу в один из тренажерный залов Спорт-тайм. Оборудование исправное, кондиционеры работают, персонал грамотный и вежливый.
В раздевалке чисто, душевая и
Хороший зал, всё цивильно, станков много разных, администратор и тренер адекватные, а вот уборщица хамовитая ! советую владельцу обратить на это внимание!
Зал хорошо оснащен тренажерами, но летом очень жарко, кондиционеры не работают должным образом. Плохо организована женская раздевалка, шкафчики на против двери в коридор.
Хотели с напарником потренироваться в зале единоборств, на ресепшене у девушки узнали что в зал единоборств можно только при наличии абонемента. Зал то впринципе пользуется популярностью, но например в спортлабе при покупке разового занятия можно тренироваться во всех залах и кроссфит, единоборства и в качалке
Довольно просторный тренажерный зал, есть масса тренажёров в том числе 4 скамьи для жима лёжа. Оборудование в хорошем состоянии! Кстати о количестве блинов в зале могу сказать что их достаточно и они в хорошем состоянии. Правда маловато гирь видел по одной на 10 и на 32. Ходил не один, комментарий от всей компании.
Средний по размерам зал, есть все необходимыетренажерывнесколькихэкземплярах( не приходится ждать пока кто то закончит) пять беговых дорожек))) сауну сказали включат гогдапохолодает))))
Отличный спортзал! Профессиональная команда сотрудников! Замечательные, квалифицированные тренера. Отдельное большое спасибо тренеру Наталье (Neteli)-всегда прихожу к ней с радостью.
Екатерина Тараканова
11 июля 2022
Всем рекомендую! Прекрасная атмосфера ! Детей хорошо тренирует Пётр !