Отличный стадион, новый, просторный, со всеми необходимыми атрибутами. Великолепно были организованы межрегиональные соревнования по акробатическому рок-н-роллу! Большое спасибо всем организаторам, были приятно удивлены.
Не дозвониться.. все номера указанные в карточке организации и 2гис не отвечают, даже если знаешь внутренний номер сотрудника, вряд ли на него попадешь. Отбивает желание обычным людям обращать внимание на такой спорт. Клиентоориентированность отсутствует напрочь..
Мы приехали на сборы , с города Воркута . Дети остались довольны. Высоко квалифицированные тренера , интенсивные тренировки , чистые , аккуратные залы , раздевалки . Благодарю Вас , за работу с моими детьми. Дети готовы вернуться к вам ещё и ещё ...
Каждые выходные массовые катания на льду, музыка играет, атмосфера супер, советую. Если не хотите тратить время в очереди (большой) позаботьтесь о билетах заранее и купите онлайн.
Пришел как-то на хоккей.В перерыве надо бы согреться.Один или два аппарата по ввдаче кофе и всё.Очередь 30-40 чел.Ушёл и не хожу больше года.Почему-бы спиртного не выпить.Всё равно употребляют,прячут.
Отдавать детей на секции сюда - однозначно правильный выбор любого родителя! Крайне качественная подготовка, хороший медийный образ, одним словом - шикарно.
Я на самом деле гимнастка и на этот стадион приехали знаменитые девушки Дина и Арина! Стадион в принципе хороший советую вам посмотреть соревнования с нашими гимнастками!
Был здесь в прошлом году в август на фестивале не олимпийских видов спорта. В качестве судьи по гирям. Понравилось отношение директора, завхоза и вообще работников к проведению соревнований, всё было сделано очень хорошо.