Самый лучший спорт клуб в Паттайе.Тренажеры американские самые лучшие размерены под правильными углами,отдельный зал кардио зоны,зал для функциональных тренировок,и два тренажерных зала,есть все оборудование TRX,ремни,петли,резинки,кондеционирование во всех залах супер,тайский бокс есть,бассейн очень большой с беседками и лежаками,кафе где можно после тренировки перекусить,блюда руской,европейской и тайской кухни и даже можно заказать блюдо правильного питания,есть ещё русский бильярд можно поиграть,персонал очень доброжелательный.За 10 лет в Паттайе мы с мужем мы занимались во всех спортзалах в Паттайе и остановились на Sport Point Pattaya он самый лучший в Паттайе и цена и качество всем советую не пожалеете.
Очень понравился этот спортзал да и комплекс в общем!) Зал оборудован по последнему слову, вкусная еда в кафе, большой бассейн и великолепная банька)), буду заходить к вам чаще и звать друзей играть в волейбол))). Спасибо за прекрасно проведенное время!))
11 ноября 2015
Замечательный спортивный комплекс, особенно хотелось бы выделить современное спортивное оборудование и доброжелательный персонал. Однозначно могу сказать, что приду в Tenerife еще не 1 раз!
Замечательный зал. Это даже не зал а спортивный комплекс в котором есть все, начиная от йоги и муай тай до массажного салона. В одном месте получаешь все удовольствия! Супер!!!
Ребята бассейн вечером какой красивый даже не ожидал, пришёл один раз по рекомендации знакомого и уже у меня абонемент годовой, советую сделать тоже самое!!!!!
27 октября 2015
классное место, все новое, крутые тренажеры, сауна вообще отличная и кормят отлично, говорят по русски
21 октября 2015
Крутой клуб! Очень нравится кроссфит, и можно попарится с вениками в сауне!