Интерьер требует капитального ремонта. Дорожки периодически выходиди из строя. Закуски отвратительные, выбирайте осторожно. Персонал не дружит с улыбками и не всегда помнит про вежливость.
Персонал вежливый , компетентный , с детьми самое то провести время играя в боулинг , благо дорожек не мало , но бильярдный стол один , напитков очень много , как показано в меню но время ожидания минут 20 -40 , бывало что вообще никто не подходил , из за того что официант был один , атмосфера радужная .
Люблю этот боулинг. Много раз ходили корпоративить. Делаем предзаказ по болтам и напиткам. Все вовремя. Особое спасибо за вежливость и отзывчивость менеджеру Диане. Хорошие люди есть!))))
Хороший боулинг. Для не профессионала все оборудование в хорошем состоянии. С вызовом официанта есть проблемы. Если вызывать кнопкой, то ждать очень долго. Но можно дойти ногами, тогда всё оперативно.
Не плохой боулинг, все организовано хорошо. Еда вкусная, свежая.
недостатки: очень душно. При полном заполнении зала дышать тяжело и от вип зоны ждала большего. Но в целом время провели весело.
Ходим сюда уже не первый год, нам нравится, стараемся ходить в рабочие дни чтоб было поменьше народу, радует что хоть здесь цены за игру не поднимают, какие были такие и остались, меню не большое но ведь это не ресторан, да там и некогда есть, играть же приходишь, мы обычно берем пиццу, пиво и морс,с детьми тоже можно, есть даже специальная горка для детей на которую они могут положить шар и он скатится на дорожку, есть маленький столик с карандашами, много места где можно побегать. В дорогих боулингах не была, но для простых людей кому интересно посбивать кегли рекомендую !
Место крутое! Я проиграла(и видимо поэтому) случайно не обнаружила в чеке коктейль за 180 рублей мне стыдно что я их не заплатила до сих пор но я живу в пяти километрах и мне лень туда ехать чтобы вернуть рублики за ванильный коктейль😔😔😔😔
Очень не плохое место. Цены даже очень приемлемые. Можно и закусить и поиграть за небольшие деньги. В туалете сравнительно чисто. Единственное, тесновато, но впечатления не испортило)
Атмосферы не хватает, быстро поиграли и уехали, не уютно как то
Оксана Федотова
16 июля 2023
Честно скажу бываем там редко. Персонал хороший, дорожки хорошие. Но... Атмосфера в виде дизайна как-то уже пошарпаная. Немного даже гнетущая. Красный цвет не очень. Но всё на любителя. Я лично езжу отдохнуть и повеселиться. Для отдыха и веселья рекомендую)
Не самый плохой боулинг. Но персонал не приветливый. В Вип зале диванчики уже ободраны, и так же в описании написанно, что в вип зале будет тихо и комфортно, но по факту этот вип зал не отделен от основного зала и все звуки слышно.
Еда не плохая
С детьми можно
Впервые посетил этот боулинг в июле. Атмосферно, на неделе не так много посетителей. Играли командой 5 чел. Захватывающе и результативно, даже если играешь второй раз в жизни. На входе меняешь обувь на специальную для игры в боулинг. Удобные столики для размещения своей команды, не контактирующие с другими. Информационное электронное табло с результатами игры. Можно воспользоваться меню для заказа еды и напитков. Вкусно. Есть серьезные скидки.
Отвратительное место. Забронировали дорожку в вип-зале , дорожка сломалась - ремонтировать минут 20 , мы все это время сидели и ждали, вроде сделали ,начали играть- не становятся кегли ,опять ремонт, толтко начали играть погас свет и перестало все работать на ремонт в общем ушло не менее 30 минут, в итоге ко времени нам добавили 8 МИНУТ. Что касается бара : официантка обслуживала так,как будто мы у неё дома сидим и нас нужно выгнать, о том ,что заказали пиццу даже не услышала, но когда её принесли она оказалась просто отвратной, вместо ветчины обычная дешёвая варёная Колбаса, даже нереально голодными кушать мы её не стали. Место не рекомендую.
Шары все потресканные, дорожки все протертые, старое оформление счета. Заказали пиццу, она не совсем годного качества, начинка странная, колбаса самая дешёвая. Официанты не приветливые как и персонал за стойкой, хотели заказать пиццу изначально, никто не подошёл (хотя звали), по итогу нашли официанта сами, только тогда смогли заказать. То есть звонок для официанта, ничего вам не даст, нужно самим искать их.
Очень плохая еда,бар не очень,ужасный туалет,слабый сервис!!!
Екатерина С.
24 ноября 2022
Напитки (коктейли) подкачали, как будто одна газировка, без спиртного. Из заказанных пицц (4 разных) самая вкусная была грибная (наверно потому что грибы не заменишь соевыми..), в других вместо ветчины, салями, была самая дешёвая колбасная масса, пресные и безвкусные пицыы в итоге, гренки ито вкуснее. Сам боулинг нравится, но почему то экраны теперь не горят над кеглями, раньше показывали, как кегли расположены после удара, было удобно. И ещё, как объяснил администратор, шары катятся ну откровенно криво из за натирки, сильно видимо натерли? А зачем? Реально мяч меняет траекторию очень неожиданно, это не приятно... А так, за игрой, время пролетело незаметно, 3 часов не очень то хватило)). Были на неделе, акция 2+1 приятна! Под вечер дорожки были заняты практически все.
Официантка, кстати, оперативно подходила, выполняла заказы, молодец.
Отличное заведение, если хотите адекватно и мирно отдохнуть в компании друзей. Неплохое меню и данная карта, хоть и состав коктейлей изменён не в лучшую сторону)
Всё очень понравилось! Отмечали День рождения сына (9 лет). Обслуживание отличное, официант Арина (вроде) прекрасна, к меню вообще претензий нет. Хотелось бы, чтоб было свежее, душновато.
Иван Ляпич
30 августа 2024
Отличное место. Ходил сюда первый раз. Но, видимо, это мой вид отдыха. Очень зашло! Рекомендую!
В воскресенье сделал бронь на сайте на субботу на вип дорожку .
Пришла смска что занято.
Сделал бронь на обычную дорожку.
Никаких смсок.
Подумал, что нормально.
В среду перезвонил, чтобы подстраховаться.
Некая Татьяна сказал на две недели все занято и бросила трубку. Потом трубку не брала. Хамы. Всякое желание ходить туда пропало.
Заведение в "ретро" стиле начала 2000-х. Всё такое... видавшего вида. Обветшалое что ли. Интерьер не обновлялся с тех пор. Системы боулинга (в частности мониторы) родом тоже из тех лет)) Ну и расположение не очень. Без машины гулять здесь я бы не посоветовал (промзона). Плюс, конечно, тоже есть. Это ценник))