По телефону сказали, что депозита нет. Но когда мы приехали, «охранник», посмотрев на нас сверху вниз (а нас было 5 человек, всем под 30, но выглядим моложе), сказал что депозит 5000₽ со стола. И если нас утраивают ЕГО условия, то «welcome». Ну мы и пошли в другое заведение. А вам желаю быть более клиентоориентированным и честно говорить по телефону, какие у вас условия на самом деле.
Совершенно неклиентоарентированное заведение.
Приехали с друзьями из Москвы. Подошли к бару, 6 взрослых человек, охранники придрались на входе к одному из мужчин, который ВНИМАНИЕ был в сандалиях на босу ногу в июле, когда днем 35 градусов жары. Охранник повёл себя крайне негативно, назвал причиной отказа в посещении караоке бара сандалии. Клуб полу пустой в субботу вечером, мы готовы были оставить приличную сумму на отдых, вели себя корректно, причина отказа смехотворная.
Власть, которой воспользовались охранники нас унизила.
Желаю вашему бару либо сменить персонал на входе либо вас ждёт разорение.
Любой бизнес b2c основан на клиентоориентированности. Оскорбление личности по внешнему виду недопустимо!!!
Отравилась пивом. Его подали уже налитым в бокале. При мне не открывали, хотя я выбрала бутылочное. Я не сразу обратила внимание. Раньше не было проблем с едой и напитками в данном заведении. Мой желудок отреагировал сразу же. На мою просьбу проверить дату изготовления, мне показали фото. На этом все. Никакой реакции заведения. Никаких извенений. И конечно даже не удалили его из счета. Я оплатила в полном объеме. В шоке ушла. Больше не приду и всем рекомендую внимательно смотреть, что и как вам подают.
Просто наикрутейшее место. Помимо вкусного меню, вкусной текилы, очень всё доброжелательно, ведущие вечером развлекают публику, ну и в завершении отличное место для караоке, где приходят петь очень классные люди с отличными голосами, что как-будто побывал на концерте.
Место для пьяных нефтяников!
Поющий ведущий и прочий пережиток 2000х, странные конкурсы с современной попсой🤢
ощутить себя в регионе - ✅
Коктейли кайф!
Если вы идете туда попеть в караоке, то забудьте что до вас вообще дойдет очередь.
По сути будут петь только два постоянных клиента, т.к. Рубрика "внеочередная песня за 1000 рублей" будет перебивать всех и очередь со стола на стол двигаться не будет.
Более в сплетни я ни ногой.
Приехала в командировку из Москвы. Хотела сходить попеть в караоке, позвонила. Депозит на 1 человека 10000) не рекомендую
13 марта 2022
Были в этом заведении, по ценам дорого, но сейчас везде ценник высокий. Очень громкая музыка, друг друга не слышали. Микрофон ведущего громкий, остальные тихие. Ведущий не очень, потому что шутки у него на грани оскорблений, по тонкой линии ходил. Видно было что людям не нравится. Обслуживание на хорошем уровне. Музыка которая играла однообразная.Низкая оценка из-за ведущего и через чур громкой музыки.
Пою в этом баре уже пару лет )) прихожу как к себе домой , уютно и комфортно, звук супер 😁
Radgard
30 ноября 2023
Очень дорогой алкоголь, еда столового уровня с подачей ресторана, невероятно громкая музыка, невозможно разговаривать.
Хороший, клиентоориентированый персонал, интересный дизайн с разделением на 2 звоны.
Повторно посещать не рекомендую!
Ужас…….такого ужасного отношения к гостям я ещё не видела ! Обычный мохито мы ждали 1,5 часа , в итоге его так и не принесли. Ушли без коктейля. Микрофон ты никогда не дождёшься, уважения к гостям Никоново! Больше ни ногой сюда ! Хотя раньше тут было нормально провести время и вечер.
Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Интересно тем, что для гостей устраивают конкурсы с денежными призами)) несмотря на то, что были здесь в понедельник, посадка была полная. Караоке бесплатный))
охрана по хамски относится к гостям, к тому же не вычли депозит
ладно пофиг с деньгами, пусть останется на чай, сервис супер, охрана испортила вечер
больше не вернёмся. спасибо. 💌
Не плохо. Попал случайно,как продолжение вечера. Для меня слишком маленький,а для тех кто поëт караоке наверное зашибись. По деньгам - что-то среднее по Казани