Продавец помог с выбором вещей для путешествия на Камчатку. Давал дельные советы, все товары надлежащего качества, особенно выручила термуха. И несмотря на то что термо-носки гораздо толще обычных, именно они спасли от свежеобразовавшейся натертости на мизинце.
Отличный магазин.
Нашли все, что надо было для похода в горы. Был нужный размер. В то время, как в крупной сети размеры закончились в среднем на 50-52.
Отличные консультанты: вежливые, разбираются в ассортименте товаров.
Средний ценник, не пафосные фирмы с наценкой за бренд.
Добираться удобно, парковаться в кармане.
Магазин хорошей спортивной и туристической одежды. У меня практически вся снаряга и одежда для выезда - оттуда. Кроме обуви. Обувь у них... лучше смотреть в другом месте. А вот рюкзаки, обвес, термобелье или ветровку - только здесь. И футболки хорошие - натуральные и недорогие.
Спасибо большое администратору Михаилу за подробнейшую консультацию, все рассказал,
показал, объяснил и донёс максимально понятным языком. Отличный ассортимент, пока только приятные впечатления! Протестирую дополню отзыв!
Хороший магазин, с профессиональным персоналом. Качественные товары , для туристов , охотников да и для простых людей. Мне всё понравилось, обязательно вернусь за кроссовками.
Все классно кроме штанов. Подобрать хорошие штаны в сплаве - это крайне сложный квест. Ну и хорошо бы еще убрать витрину с китайскими копиями известных ножевых брендов, не солидно как-то.
Старый добрый магазин для приобретения экипировки и снаряги. Посещаю его ещё со времён, когда он был один и в центре.
Нравится ассортимент товара и отзывчивость продавцов, которые как правило сами в курсе всего что есть, зачем оно и все характеристики.
Подберут, помогут, подскажут.
В общем, чувствую себя там как дома)
Спасибо большое продавцам за выдержку, понимание, консультацию! Очень довольна всеми покупками!
Сотрудники первого зала- золотые люди, многое помогли выбрать!
Люблю этот магазин. Цена-качество, нормальные выкройки, асортимент, продавцы, которые в теме. Куртку вот купила мембранную. После похода оставлю отзыв.
Магазин красивый, большой выбор, консультант средний по осведомленности. Можно померить, но покупать лучше на озоне. Разница в цене 100%, озон привез просто на следующий день.
Пишу тут потому что компания Сплав стыдливо затирает комментарии на своём сайте . С текущим ростом цен на обувь и одежду они не стали ещё лучше а как бы местами хуже. Мне 50 лет и Сплавом пользуюсь с момента открытия первого магазина. Много чего было куплено....
Год назад покупал трекинговые кросовки ,не абы что и вот результат . Носил в тёплое время в футбол не играл.
Большой выбор качественных товаров для туризма и не только. Консультанты оказывают любую помощь, хорошо знают характеристики товара. Удобный сайт, быстрая курьерская доставка. Рекомендую магазин
Очень хороший магазин, с качественными товарами и одеждой/обувью. Приобретали в нем термосф пищевые и обувь зимнюю мужу. Термосы отлично держат тепло, еда даже спустя 8 часов горячая, термосы качественные, смотрели в таком же ценовом диапазоне в других магазинах, как небо и земля. По поводу обуви, тоже сасое, сравнивали ценники и качество в других магазинах, сплав в очередной раз не разочаровал
Супер недружелюбные продавцы-консультанты, которые не хотят помогать с выбором товара. Жаль, было намерение приобрести множество позиций, но здесь, видимо, покупателям не рады) Поехала в другой магазин
Здравствуйте! Были сегодня в данном магазине, консультанты просто недоброжелательные, покупателям не рады! Ужастное отношение покупателю.Осталось, очень не хорошее впечатление!!! Просто отстой 👎👎👎
Отличный магазин,большой выбор товаров для туризма и отдыха,бывал ни раз персонал все время был адекватный,можно даже сказать приветливый,так что от посещения магазина только положительные эмоции
Barmaleikin
17 июля 2022
Отличный магазин для путешественников и искателей на свою ....... приключений:). Большой выбор товаров для туризма. Я в походы не хожу, но летом семьёй выбираемся на выходные к водоёмам, иногда за грибами-ягодами получается выехать, поэтому "лайтовый" набор для путешествий на машине докупаем в "Сплаве". Цены без комментариев (может где и дешевле), но цена-качество считаю оптимальным. Продавцы-консультанты- просто лучшие. Товар знают, рекомендуют, но не навязывают. Вот сегодня выбирал рюкзак. До сих пор не смог определиться (понравились два), но точно куплю здесь.
Р
Руслан В.
Любимый магазин Сплав. А нём работает замечательный продавец-консультант Анатолий. Спасибо большое ему за консультацию, всё очень с толком и по делу. Рад покупкам)
В этом филиале есть все то, чего, как правило, нет в ассортименте других магазинов по городу. Не поленились приехать, оно того стоило. Продавец-консультант знает свое дело, спасибо!
Удобно. Рядом с домом. Ну и в целом - довольно неплохо. Рюкзаки, сумки, подсумки - носятся отлично ( ребенок за три года рюкзак не добил). А вот обувь попалась менее удачная - на свою цену ботинки отработали нормально, но не больше. Ну а остальное - хорошо. Персонал всегда поможет, подскажет.
Приехали в магазин который должен работать до 20:00-он оказался закрыт в 19:54.
Причём у входа собралось 5 человек помимо нас и они (как и мы) были очень недовольны. Ну а магазин-магазин потерял прибыль и уважение покупателей.
Если руководство не может наладить работу и наёмные работники имеют наглость уйти пораньше потому что им так захотелось то получается, что руководство очень мягкотелое так как их сотрудники делают всё что им заблагорассудится не боясь последствий.
Завтра будем звонить руководству-разбираться.
Если что мы ехали из Павловска так как куртка которую я хотел купить была только там и в магазине на Лесной.
Ещё вопрос: кто будет оплачивать нам повторную дорогу?
Ждём ответа.
Есть много вещей этого магазина и служат они верой и правдой уже очень долго. В магазине хороший ассортимент и всегда можно рассчитывать на помощь продавцов.
Хороший магазин всякого снаряжения для туристов и путешественников. Несколько раз закупался всяким. Только вот шляпу моего размера не сумели из другого города прислать, вредные!!! :)
Покупали треккинговую обувь. По сравнению с другими магазинами цены адекватные. По качеству смогу сказать после похода) но при примерке были удобны. Обслуживание понравилось.
Нет указателей возле магазина, не сразу нашел вход ! Не нашел того, что искал, в ассортименте отсутствовал товар. В основном магазин наполнен товаром и продавец старается помочь с выбором.
Раньше очень любил эти магазины! Теперь не очень понимаю... цены ... почему сделанно в России как во Франции??!! Где теперь рядовому любителю активного отдыха одеться? Ценник неадекватный... скорее обусловлен отсутствием конкуренции!!!
Вежливые консультанты помогли с выбором, принесли мне кучу вещей на примерку и совершенно не нервничали, хотя я приехала за 40 минут до закрытия магазина. В итоге удалось выбрать отличные, очень удобные штаны и ботинки для похода!
Отличный, большой СПЛАВ. Продавцы всегда дадут справку по телефону и сделают резерв пока едешь к ним. Сейчас ликвидация всей линейки подсумков - многие из сплавовских (но не все!) исключительно хорошего качества, а при такой скидке соотношение цены-качества вообще зашкаливающие (если вам ехать, а не шашечки разумеется). Магазин просторный, с двумя залами. Товар выставлен удобно доя просмотра и примерки. Сейчас СПЛАВ слегка отходит от тактикульщины и продвигает идеи здорового туризма - многие изделия просто отменного качества и дизайна, особенно нравятся аля-спортивные городские рюкзаки небольшого обьема. Одежда также крайне хороша.
Очень много экипировки и оборудования для походов и туризма. Покупала здесь рюкзаки, гермомешки, туристическую посуду, одежду. Всё исправно служит. Из всей кучи вещей, купленных здесь, только одна кружка оказалась с производственным браком. Продавцы очень компетентны. Могут подсказать, посоветовать.
Магазин и номенклатура на 4+ .Покупаю у них амуницию уже более 15 лет .Сайт на 3+ .Касательно парковки на пр.Славы , то это уверенная цифра 2- .Цены на товар не низкие от слова "совсем" .хотя есть конечно и интересные позиции. Наличие товара нужно уточнять по телефону .
Сильно выросла продукция по качеству. Купил трекинговые ботинки на свою ногу. Очень широкая и взьем от пальцев. Однако модель подобрали. Палки трекинговые очень хорошие.
Шикарный магазин и ножей и одежды для туризма, можно заточить ножи. Можно купить брусочки для рукоятки ножа, можно купить и сами лезвия, короче творите и вытворяйте!
m m
5 июня 2023
Принёс на обмен растрескавшуюся складную кружку Track (аналог Wildo), очень неохотно обменяли, злобно посмотрев. В результате и она треснула почти сразу. Негативный отзыв на сайте о данных кружках Track
и мой вопрос о качестве данных кружек были заблокированы модератором. В Сплав больше не ходок, и другим не рекомендую.
Здравствуйте. Посетил данный магазин впервые. Впечатлён большим количеством различных товаров фирмы Сплав. Из минусов магазина (но это на текущий момент проблема фирмы Сплав) отсутствие размерного ряда XXL и XXXL на многие группы товаров и завышенная цена на многие товары.
Был отличный магазин одежды для походов и в стиле милитари. Затем всё начало резко дорожать, теряя в качестве. Потом просто стали выпадать целые сегменты товаров, ничем не замещаясь! Думалось, идёт перепрофилирование (тем более многое оставшееся продавалось с хорошими скидками), и скоро мы увидим новый СПЛАВ!
Неа, так и есть теперь унылое нечто с минимумом товара за задранный ценник.
Прощай, СЛИВ...