Хороший зал с современными тренажерами , приятный бонус сауна. Все отлично
Шамиль Х.
7 марта 2023
Клуб довольно противоречивый. Тренажерами зал забит под завязку. Стоят часто вплотную друг к другу. Набор тренажеров своеобразный. В целом впечатление такое, что клуб создавали без проекта и расчетов. Кроме того, обслуживанием тренажеров видимо никто не занимается. Эллипсоиды не откалиброваны. Можно выставить один уровень нагрузки на пяти подряд эллипсоидах и не найти двух одинаковых. Закупками мелких снарядов вообще похоже занимается человек который никогда в зале не был. Иначе как объяснить, что закупили баланс-борд специфической конструкции неспособный выполнять работу, скользкие валики на которых невозможно нормально заниматься. Утяжеленные мячи порваны, причем давно. В целом бросается в глаза отсутствие управления. А главный плюс клуба это тренеры.
Про зал ничего не могу сказать, так как меня даже не пустили его посмотреть перед покупкой абонемента (который я естественно не стал из-за этого брать). С ресепшена видно, что в кардио зоне полно народу. Что творится в силовой — остаётся только гадать, так как узнать это получится только после покупки абонемента. Какие ещё минусы, которые успел заметить:
— на ресепшене не могут дать список тренеров и сказать расценки на индивидуальные тренировки. Предлагают смотреть на сайте и звонить каждому тренеру лично, обсуждать стоимость и возможность тренировок в интересующие дни/часы. На сайте помимо фотографий нет никакой информации о тренерах, их опыте и специализации. Карточки просто не заполнены. В других залах клуба информация есть, так что претензия конкретно этому залу.
— на ресепшене работают сонные мухи, которые абсолютно не заинтересованы в том, чтобы вы приобрели абонемент. Пришлось выпытывать информацию о преимуществах разных подписок. Парень за стойкой явно хотел отдохнуть и чтобы я поскорее ушел.
— до личного посещения один раз позвонил, пытался узнать всю эту информацию по телефону. Мне, само собой, сказали идти в зал и узнавать все лично (как я уже писал выше, в зале меня отправили обратно на сайт). В итоге абонемент я не взял, но мне теперь стабильно звонят раз в неделю, присылают смс с предложениями купить абонемент по скидке. Некрасиво.
И на последок обращение всем владельцам залов: если у вас на сайте нет открытой информации о ценах, если вы решаете доставать людей своими звонками, хотя вам не давали на это разрешения, и если вы не можете даже рассказать и показать преимущества клуба, когда потенциальный клиент пришел сам, то это роняет вашу репутацию ниже плинтуса.
По железу и тренажерам - все отлично, но мне не подошел зал, так как помещение темное, освещения недостаточно. Да, стильно, но меня такой интим настраивает на сон, тем более в вечерние часы. Был удивлен, тому, что мои тренировочные веса мне дались с большим трудом
Olga M
4 мая 2023
Хожу в этот зал уже 4й месяц, в восторге от групповых программ. Всегда есть свободные места и оборудование. В основном ходит молодежь, приятная компания и тренеры.
Единственный минус - тесно в раздевалках по вечерам
Хожу почти год и очень довольна. Очень сильные групповые программы, которые регулярно обновляются. Первая моя групповая тренировка было фиаско и ушла с половины занятия) Хотя я пришла с другого фитнеса, я не новичок. Спустя время становилось легче, вес стала брать больше и выносливость в разы выросла! Тренеры групповых программ нереальные! Хороший тренажёрный зал (там занимаюсь реже). В душевой находится сауна, после занятий можно расслабить мышцы. Ремонт везде свежий и современный. Очень приятная цена. Можно оплатить сразу за год, а можно оплачивать по месячно, кому как удобнее. Очень нравится это место и рада, что его нашла!
Вадим З.
30 сентября 2024
Тут не только сама тренажерка кайфовая, а еще раздевалки и душевые в полном порядке, чистые, хватает на всех. Да плюс духоты не бывает в зале никогда.
Отличный зал, хожу более полугода к тренеру Александру К, самый лучший тренер.
Luka N.
8 июля 2024
Выгодные цены, плачу 2090 р в месяц, по тарифу Молодежь Москвы. Пользуюсь всеми услугами зала, в цену входит даже сауна. Тренажеры крутые, новые все норм работает.
Очень рекомендуем. Невероятно доступные цены, очень чисто, приятный персонал, тренажёры всё в хорошем состоянии, сауна, душ, раздевалка тоже на уровне. Рекомендуем.
Денис Карпиков
26 мая 2024
Я давно хотел на фитнес пойти, но все откладывал, а тут жена подарила абонемент, и уже не открутиться оказалось. Зал хороший, много тренажеров на различные группы мышц. Мне нравится.
Отличный зал со всем необходимым, на тренировки ходишь всегда с удовольствием и продуктивным настроем! Отдельно хотел бы выделить Вадима Куликова! Грамотный тренер, с которым я уже добился результата, радующего глаз)
Владимир Ш.
27 июня 2024
До этого ходил в спирит в Одинцово. Переехал, стал ходить сюда. Спорт залы ваще по оборудованию друг от друга не отличаются, все четко.
Офигительный клуб!!!!!!!! Хожу с лета прошлого года!!!!! Атмосфера добрая!!! Всё класс, девушки на ресепшн добрые, фигуристые кстати) и в тоже время приятные), тренера групповых класс! Добрые, позитивные, энергичные, всегда подскажут, дарят зарят энергии и бодрости! Я НЕ жалею, что перешёл!
Мой любимый зал. Есть все необходимые тренажеры (и даже больше) и супер-команда тренеров!
Алина Давыдова
30 августа 2024
Зал тесный, очень близко расположены друг к другу тренажеры. Никто из тренеров сам не подойдет и не подскажет, если что то делаешь в неправильной технике
Очень понравилось, за эти деньги риально топ 3500за карту и по 2к в месяц доступны все залы по мск и полный день за такую цену зал заряжен *** много трениров помогают бесплатно советом если что не правильно делаю. Крч респект реально кайфую хороший современный зал
Сам клуб неплохой, а вот обслуживание полный 0, абонемент купил и подарил знакомый, я активировала и как только перевела оплату на свою карту началась нервотрёпка ….. списывают деньги с той карты, с которой был куплен абонемент. В первый раз вернули за 2ч , извинились. Настал следующий месяц… и опять тоже самое, только теперь деньги не возвращают… сперва пришлось идти в клуб и писать заявление на возврат, который рассматривали 6 дней, и заявили что вернут деньги в течении 2 недель… получается что снять деньги с ЧУЖОЙ карты запросто ( на каком основании, это даже незаконно ) Вообщем, берегите свои нервы не связывайтесь с этим клубом…..
Александр В.
13 мая 2024
друг пригласил в эту качалку на гостевой визит. я тем же вечером оформил подписку. до сих пор в шоке от такого качественного сервиса за небольшие деньги. еще и рядом с домом, ну вообще сказка.
Обожаю этот зал ☺️🙏🏻 Чувствую себя как дома, радушные администраторы, есть чем подышать на тренировках ❕❕❕Оборудование новое, особенно здесь нравится музыка 🎵 Есть разные групповые занятия, особенно нравится йога 🧘🏽♀️
Анна Колобова
29 сентября 2024
1 раз оставила контакт, за неделю позвонили 4 раза после просьбы не звонить. Очень агрессивный маркетинг, желания заниматься в таком месте нет с таким подходом.
Денис Моисеев
1 августа 2024
Топовый клуб. Вот недавно оформил годовой тариф Стандарт. Вообще не дорого. Цена по акции за месяц вышла 1690 руб. Хожу 3 раза в неделю на персоналки к тренеру.
Хожу сюда недавно, недели 3. Пока все очень нравится, тренажеры в хорошем состоянии и их обслуживают, грамотные тренера, чистые душивые и очень неплохая сауна. Рекомендую так как и цена адекватная и есть возможность платить ежемесячно, для меня это важно!
Сухая сауна, хотя можно было бы поставить небольшой тазик с водой что бы вокруг печки поливать, что бы хоть какая то влажность присутствовала. Плохо что нет боссеина. А в зале все хорошо!
Хожу уже неделю, очень довольна. Тренера суперские, местоположение вообще огонь
Алина Боровик
8 апреля 2021
Удобное расположение, хороший зал с большим разнообразием оборудования и инвентаря для занятий, которые грамотно распределены на площади клуба. Большая зона для кардио тренировок, что важно, т.к. не приходится ждать свое очереди.
Хочется особенно отметить работу персонала: любезные девушки администраторы, которые без лишней воды знакомят с пространством клуба, и квалифицированные тренеры. Я занималась с Деминым Александром: перед началом занятия провел короткий опрос, спросил о целях, провел начальное тестирование и только после этого составил план тренировок. Безумно благодарна за внимательный и индивидуальный подход.
Рекомендую!
rbhbnkk fkerfkeok
Утром нет администратора.Забыл фитнес-браслет,и не было администратора,в итоге я не смог зайти
Новый, удобный , привлекли условия помесячной оплаты , групповые каждый час , хоть часть из них интерактивная , но запись очень качественная , удобно тренироваться , когда есть свободное время . Тренерский состав понравился 👍