Новые тренажёры, пока ещё мало людей. Удобное приложение, которое показывает варианты тренировок. Там же можно посмотреть загруженность зала в текущий момент.
Есть зона групповых программ и зона сайклов. Ещё удивилась их фишке - зона "only gerls" - можно спокойно приседать и на твою пятую точку никто не будет пялиться.
Есть зона кардио, зона ног, грудных, свободных весов и растяжки. Тренажёров много, зал просторный.
Еще к плюса несомненно можно отнести цену. Если брать большой абонемент, то выходит тысяча с чем-то. Если помесячно, то вообще не выгодно, но есть помесячные абогементы для молодёжи по 2к.
Из минусов бы отметила отсутствие кулеров и низкую вешалку в гардеробе. Если у вас длинное пальто или шуба, они точно будут на полу.
Отдельно отмечу вентиляцию и удачное расположение зала. Ранее, лет 5 назад, на четвёртом этаже фокуса, чуть дальше, чем сейчас стрит спирит, располагался другой зал (он закрылся). Так вот там постоянно воняло едой, так как под ним были фуд точки. Тренишь и борщем или курицей несёт. Здесь такого нет. Зал иначе расположен. Приятно, что этот момент продумали.
Отличный фитнес клуб, просторно, множество шикарных тренажёров, имеются групповые занятия, удобная раздевалка. Великолепные душевые кабинки, сауны, хамам и т.д. Фитнес тренера вежливые и всегда готовы помочь и подсказать
Тренажерный зал хороший, оснащен всеми необходимыми тренажерами. Были здесь в субботу днём - людей немного. Хорошая зона для кардио
Очень хорошо
потренировались. И в раздевалке чисто и комфортно.
Большой зал, много тренажеров, удобный формат трансляция тренировок групповых на экране, есть душ, сауна, большой минус нет воды в доступе, очень маленький гардероб, с дежурным тренером, не поняла был ли он. Тренировки групповые для меня не сильно интересные, с тренером в неудобное время.
Клуб наглым образом списал у меня денежные средства с баланса. Автопродление должно было быть 21-го декабря. 20-го декабря я в приложении отключил автопродление, но 21-го числа у меня все-таки списали деньги. Я позвонил на горячую линию, попросили разобраться. В итоге мне отказали в возрасте денежных средств прикрываясь своей офертой. Как мне сказали - в последний день нельзя отключить автопродление, а нужно это делать заранее, в начале месяца. Откуда я знал, что у меня в последний момент поменяются планы. Если бы я не отключил автопродление, то как бы тут мой косяк. Но если я отключил, то почему деньги списались? Большая рекомендация для всех новичков - не прикрепляйте свою карту в приложение. Ну а я эту ситуацию просто так не оставлю, здесь вопрос не финансов, а справедливости. Это воровство, под соусом якобы юридической правоты.
Продолжительное время ходил в московский спирит на Андропова 8, зная эту сеть, были большие ожидания на Челябинский филиал. Но, увы, далее по пунктам:
Во-первых, зал не оснащён кулером с водой, что является стандартом для большинства фитнес-клубов. Приходиться носить воду с собой.
Во-вторых, несмотря на то, что все оборудование новое, оно древнее, грубо говоря - дешёвое. Примитивная система регулировки, ограниченный радиус, отсутствие ТБ, большое количество тренажеров не зафиксировано.
В-третьих, огромное количество школьников, которые не знают основ элементарной вежливости и культуры поведения в фитнес-зале, а тренера игнорируют подобное. Этим грешат и взрослые, т.к не убирают за собой оборудование.
Ожидал, что новый зал предоставит такой же уровень сервиса и оборудования, как и в Москве. К сожалению, реалии оказались немного иными. Надеюсь со временем недочеты исправят.
Был на пробной тренировке. Понравилось. Просторно, не душно, новые , современные тренажёры, нормальная раздевалка с душем, сауной и хамам. Стоимость абонемента адекватная, с учётом того , что можно ходить в любое время хоть каждый день. Вежливый персонал.
Зал хороший, но нараздавали абонементы школьникам.... И что в раздевалке, что в зале происходит жесть конечно.... Как в школе на уроках физкультуры без учителя, тренерам вообще безразлично поведение и адекватность посетителей))))
Запретите детям до 18 ходить, без сопровождения взрослого.
Тренажеры хоть и новые, но иногда страшно, какие то хлипкие, особенно платформы для жима ногами, может показалось конечно.
Не хватает скамеек, что использовать в Смите, а он один всего(
И очень странно, что нет куллера....
За 2к клуб шик!
Надеюсь, что в будущем на каждой групповой будет тренер, это будет пушка)))
Еще из рекомендаций, подключить фильтр на воду, чтобы можно было наливать попить внутри зала. А то своя вода быстро заканчивается во время тренировки, не 1,5 же таскать в зал)))
Еще хаммам 🔥
Если хотите отменить подписку, делайте сразу, деньги не вернете))
Юзер экспириенс около нуля
- Очень долгое оформление браслета, стоишь себе в куртке, потеешь, ну и сбор перс данных на регистрации в том числе биометрия сомнительный момент
- Размер гардероба оставляет желать лучшего, в час пик куртка скорее всего окажется на полу
- В зале потненько, без этого никуда, но запах адский)
По оборудованию все ок
тренажеров хватает
единственный плюс зала
Большой зал ,новые современные тренажёры
Очень отзывчивый персонал , с удовольствием хожу заниматься
Загруженность не очень большая , не приходится стоять в очереди
Отличный зал, хаммам и сауна. Походили пробный период, дальше очень подорожал абонемент. Отношение к клиентам обычное, не очень вежливое, но и не грубое. Рекомендую к посещению
Отличный зал🔥 Тем более за такой ценник, не знаю что люди ожидают, но зал превышает ожидания
Тренеры похожи на тренеров!
Ходил к Бобровой Александре на пробную , очень образованная , предельно аккуратно подходит ко всему, начал ходить к ней и уже видны небольшие результаты
Списывают деньги с карты даже при условии, что ни одной услуги мне оказано не было. Возвращать не собираются, ссылаясь на свою оферту, которая противоречит Закону "О защите прав потребителей".
Обходите стороной данное заведение и ни в коем случае не давайте номер телефона. ***!
Приобрели пробную неделю за один рубль, ни разу не были в клубе, предложением не воспользовались. Списали 2000 руб за абонемент, возврат делать отказываются, переоформить абонемент невозможно. Обманщики
Очень хороший и вместительный зал, один недостаток все же есть, это сильно дующие кондиционеры на 21 градус, постоянно простываю.
Алексей Шнайдер
10 ноября 2024
Был сегодня первый раз- отличный зал, приятная атмосфера.
Не душно, приветливый персонал в отличие от других мест.
Большое разнообразие тренажеров и есть несколько очень интересных 👍
Дарья
19 ноября 2024
Заключила договор с данной организацией. Администратор изначалтно дала белый браслет,потом она после вопроса якобы вспомнила,что есть молодежный тариф. Дала фиолетовый браслет. После чего озвучила стоимость в 1700 и что стоимость в личном кабинете обновится. Конечно же «случайным» она забыла исправить это все. И сейчас оплата в 2000. И к их «огромному» сожалению, они не могут переделать ничего,тарифа то нет уже в 1700. Здесь администраторы нагло врут и обманывают!!! Спасибо,что ничего неспособны решить вопрос по челочески. Если уж ваш наглый обман раскрывают,причем не только у меня, наверное лучше дать обратную связь
Много про них слышала, наконец-то и до нас дошли. Обязательно возьму абонемент, чтобы после работы сюда заглядывать и стресс снимать)))
Владислав Васин
10 ноября 2024
Вежливые и симпатичные администраторы, понравилась больше всего Анастасия на стойке. Делала для меня абонемент за 1р. во время открытия. Если ее увижу еще раз на стойке, наверное, предложу ей куда-то сходить. Зад хороший, красивый. 10/10. 🤝🏻