Таких лежаков нигде не найти. В отеле Адам и Ева ходил только сюда. Песка нет, чисто, искупался, позагорал, ушел. Супер комфортно. Но отель расстроил. Все его хвалили, кто раньше в нем был. Но в этом году, что-то произошло. Обслуживание отвратительное, в коридорах грязно, еда так себе, очереди на раздаче - видимо со штатом недобор. Если не обращать на это внимание, а ехать сюда потанцевать - неплохо танцульки организованы
Отдых в отеле Спайс понравился всей нашей семье. Особенно хочется отметить замечательного тренера по йоге, аквааэробике, велотрен ровкам в воде. очень позитивная и энергичная, заряжала нас бодростью и энергией) хорошая кухня в отеле. Очень красивое место.
Прозрачное, теплое море! Соли в воде многовато... В очках плавать интересно - наблюдать за рыбками и крабиками. Было круто! Едой отравился на третий день и три дня приходил в себя. Алкоголь не пил. Или виноват люля-кебаб или не выдержал желудок чужой пищи. Короче, люди добрые, кушайте рыбу либо кусочками мясо, но не берите фаршированную еду, не известно что туда они наложили. Но в целом, еда была вкусная. Но самый шик это была пахлава!!! Такой вкусной я ещё нигде не ел! В остальном было все круто - хамам, финская баня, сауна, горки в бассейне... Но море мне понравилось больше всего. Отель рекомендую, забота персонала на высоте! 👍
Отдыхали в отеле с 28.10.2024 по 5.11.2024 разумеется каждый день проводили на пляже.Пляж песочный в нем много камней мелких и средних о которые часто ударяешься играя в футбол или волейбол.На соседнем отеле песок разравнивают специальным трактором и получается идеально ровный пляж .Есть деревянные настилы по которым удобно ходить.Понтон с лежаками и зонтиками для комфортного загара.Ресторан -бар около пляжа с вкусной едой.Море в этом месте не глубокое,что комфортно для детей
Отдых в этом отеле выше всяких похвал. Заход в море мелкая галька/песок, плавный. На завтрак приветственный бокал шампанского и клубника в шоколаде. Разнообразие еды и фрукты, и рыба, и вафли с топпингом, мороженое и в упаковке и в контейнерах. Пиво в бутылках, шампанское всегда в наличии, коктейли на выбор. Вечерние шоу отличные
Пляж просто шикарный, напитки безалкогольные на берегу имеются, лежаков предостаточно. Минибарчик у лежаков очень удобный и приятный. Кабинки отдельные для отдыха цены ну довольно высокие.
Была в этом отеле в начале октября 2024 отель красивый много интересных зон и локаций персонал учтивый отзывчивый вечерние шоу просто супер номера убирают хорошо кухня на твёрдую четверку
Поставил 2 звезды потому, что отель старенький, хоть и вид из отеля очень красивый на море. Отель пошарпанный весь, видео что очень старый и без ремонта, вообще ну никак не тянет на 5 звезд. По еде тоже вообще не понравилось, на пляже на мостике кроме простой воды ничего не дают…Вообщем прям не советую, не потому что я вредный, а просто хочу уберечь наших сограждан. Езжайте лучше в другой😊
Отель явно не 5 звезд . Снимали номер с выходом к бассейну . Номер уставший , ремон сделан ужасно . Плитка в ванной вся не ровная . Кровать не удобная от слова совсем . Удобнее лежать на лежаке чем на ней . В номере муравьи , ползали по всему столу . Слышимость ужасная . Далеко идти до моря , до всех ресторанов и баров .
На пляже всем шезлонгов не хватает . Море нормальное, правда пляж грязный . Вход в воду с галькой , дальше песок . Еда однообразная , каждый день одно и тоже . Более менее алкоголь нормальный . Убираются каждый день . Все очень дорогое стало , если брать покататься на шаре , 130 евро , водный байк 100 евро . Вип лежаки на пляже 140 евро за день . Массаж тоже около 100 евро . В общем , выбирали хороший отель , отдали не маленькие деньги ожидаю что будет классно , в итоге не понравилось не советую .!
В любое время дня и ночи, придя на пляж, всегда есть свободные места, лежаки. Очень понравилось. Советую, разность захода в воду от лягушатника до глубины. Соответствует
Отличный семейный отель.
Приветливый персонал, непросят чаевые.
Хорошая уборка в номере
Вкусная еда.
Огромная территория, большие бассейнв с кристально чистой водой.
Детками занимались с утра до вечера.
Шикарные вечернии шоу
Большой чистый пляж. Много кафе и ресторанов, на пляже приносят фрукты и овощи.
Нам всё понравилось. С удовольствием прилети ещё отдохнуть.
Были на майских праздниках. Центр Белека рядом,20 минут ходьбы.
Песок не очищается на пляже, много мусора. Место на пляже приходится заниматься в 6-7 утра, тк не достаточно лежаков у моря. Лежаки расположены далеко от кромки воды.
Было +37, поэтому на пляже не лежал , а вот на пирсе лежаками пользовался. Бар и лежаки на пирсе и на пляже бесплатные. Утром и вечером на пляже - волейбол. Очень душевно!
Проживая в данном отеле и после прогулки по береговой линии точно могу сказать,что пляж даже лучше,чем в отеле Ela и Calista,которые дороже отеля Spice.Пляж широкий,песчаный.До береговой линии песок и вход в море по мелкой гальке.Мне это было не удобно и я спускалась в воду с пирса,что даже и лучше:сразу глубже.Отель соседствует с отелем Adam&Eva,Maxx Belek,Voyage ,так что этот пляжный уголок по мне самый лучший.Днем и в бочу и в волейбол играют,вечером красивые фотосессии.Красота:)
На троечку, уборки нет мусор, палки. Солнце песок нагревает очень сильно, сделайте тропинки из досок, настилы, что бы до воды можно было дойти в обуви на обжигая ступни.
Кругом - окурки от сигарет.
Пляж песчаный. Ухаживают за ним плохо.
Бар на пирсе сложно назвать баром. Там сидит одна девушка. Непонятно, зачем.
СВ Иванова
24 октября 2024
Пляж прекрасный, чистый. Песок. и бар рядом с лежаками.всегда можно взять воду или что то покрепче. Лежаки с матрасом,лежать комфортно. Навесы из ткани.
ОD
17 июля 2024
Отель 5*, все понравилось от рецепшина, до уборки. При заселении не понравился номер, он был на солнечной стороне и моря не видно, предложили посмотреть другой, все спокойно перенесли чемоданы сами. Спасибо! Номер с баллахинами, как гарем! Мини бар, напитки, пиво, кофе, чай, все каждый день новое! Еда на любой вкус! Анимация супер, детская на всех языках. Ребёнок взрослых , но я ходила смотреть на деток :) Горки, их немного, но есть. Бассейн, супер , за 9 дней 2 программы, дискотека на воде! мороженное, вафли, торты, фрукты много и разное! Персонал всегда рядом, все принесут чай, кофе, спиртное все вкл.! Пляж 🌴 чистый, пирс два входа на глубину и по пояс для детей, это очень практично! Была в июне народу много, но не тесно! Территория большая! Есть виллы на воде, выход в бассейн свой! НО одна семья переехала в НОМЕР, сказали влажно в доме * (с их слов). Понравилось все. Да я потеряла золотую серьгу с брюл*, жаль красивая, но это по дороге домой, наверное в трансфере или аэропорт! Отель, очень понравился достойный, спокойный, шикарный! Рекомендую !
В целом не плохой отель для своего уровня сегмента (питание, обслуживание в ресторане и барах, приятный аромат в отеле), но есть но (если открыть балкон, электричества в номере не будет нигде - это не удобно), детская площадка во время нашего нахождения была закрыта, номера не новые.
На пляже большая vip зона из 15 павильонов, индивидуальное обслуживание. Общий пляж хорошо организован: шезлонги стоят на деревянных настилах под большим навесом, большой пирс.
Отель Spice Hotel & SPA 5*
В пустую потраченные деньги, силы, время и здоровье! Купил тур у Pegas с 7.05.23 по 19.05.23.
Отель старый, ушатанный.
Номер ушатанный, рваная и затертая кровать залитая сбоку чем то непонятным. В номере, который выходил на виллы (боковой вид на море) слышен трансформаторный насос, который качает воду в бассеины. Поменять другой номер, который выходит на бассейн 300 евро. Ночью ближе к утру поёт Мулла. Сна не будет.
Море ледяное и холодный ветер. Заболел, абструктивный бронхит.
На море волны, грязное с водорослями. Пляж не чищенный ...песок со всем вперемешку. Только в обуви ходить . Поранил ногу.
За услуги в хамаме взяли с меня 130 евро, за мытьё и массаж часовой. Это того не стоит!!!
Алкоголь написано есть импортный, но нет его. В красивых бутылках налита паль(палёный алкоголь), отвратный алкоголь сивуха. Отравтильного качества. Вина тоже пить нельзя. По питанию претензий нету. С ним все было норм. Самое последнее было, когда в мою литровую бутылку, которая стояла в номере, коньяка Готье купленную в Дюти фри, влили палёный коньяк, а мой наверно выпили или вылили в отместку что я сделал замечание , в лобби баре на то что налили не курвуазье , а паль дешёвый суррогат. Вернувшись в номер увидив всю эту картину, я понял ...А надо ли мне все это ...? Температура уже была, на волосяной части головы где шея, все усыпано гнойниками... В отеле никто не слышит тебя. В огромном отеле всего было на 9.05 34 - человека. Поэтому и огромные скидки туда.
Итог: 9.05.23 взял билет и улетел обратно. Конечно никто 250 тыс не вернёт ... Но находится там было невыносимо. Ни моря теплого, ни сна ни алкоголя нормального. Так я у себя в Томске лучше "отдыхаю" и живу. Лучше бы цыганке отдал, хоть бы судьбу предсказала.
Не рекомендую этот отель и отдых, тем более, когда нет сезона в мае.
Пишу сам, реальный отзыв.
Если кому то будет полезен мой отзыв, это значит уже не зря слетал и потратил здоровье и деньги ! Не доверяйте тур.агентам. Читайте сами отзывы и будьте здоровы!!!!