Спецсварка Трак

21 оценка

ТАФТИ
4 декабря 2025
Дали вторую жизнь моему полуприцепу. Рама была уже в печальном состояние, местами сквозная коррозия. На дороге совершенно по-другому ощущается, ребята сделали всю работу идеально, рама усиленна, покрасили. 100% рекомендую
Алексей Ананьин
8 сентября 2025
Отправил им видео что нужно отремонтировать, определили цену, вопросов не задавали. Пригнал им сцепку, по факту оказалась цена в 10 раз дороже, практически стоимость полуприцепа. Потерянный день. Хоть бы один вопрос задали или рассказали бы какие могут быть вытекающие.
Андрей Крушатин
21 августа 2025
Спасибо большое ребятам,раму выравнили на полуприцепе быстро и качественно. Рекомендую
Ванёк
3 марта 2025
Огромное спасибо !!!! Усилили и выровнили геометрию рамы на газели , добавили рессоры , результатом доволен!!! Сделали в оговорённые сроки и стоимость !!!! Стоимость ремонта адекватная . Советую всем !!!!
C
colosov A.
25 сентября 2024
Спасибо большое ребятам за проделанную работу, выравнили раму на тегоче, быстро и качественно. Ребята молодцы сваю работу делают качественно и на совесть. Всем советую.
9 июля 2025
Ребята молодцы! Рама была лопнута в 2-х местах. Работу сделали на отлично. Побольше таких бы мастеров.
Александр Позднышев
18 апреля 2024
Спасибо большое, ребятам за проделанную работу, на моем стареньком Тахо 840 умерает рама и собственно задний рычаг отгнил, парни переводили рычаг, проварили левую сторону рамы( она в решето ) , откликнулись моментально, сделали все быстро и качественно, фото есть но только до выполнения работы, но искренне желаю удачи в расширении выполняемых работ, уверен у них все получится
Сергей Пузыревский
1 марта 2024
Обратились с по ремонту порта полуприцепа. Все сделали как договаривались. В договоренный срок, сварщик профи, мастер по ремонту знает свое дело. Рекомендую.
Таня Павловская
7 мая 2025
Самый оперативный ремонт рамы. Созвонились, договорились, ребята выполнили работу, оплатил оговоренную сумму без накруток. Сделали усиление рамы и поработали с трещинами.
Арташес Хачатрян
11 декабря 2023
Доброго дня всем! Чисто случайно наткнулся на Спецсварка Трак ( ремонт грузовых автомобилей) , у меня Ивек Дейли - после аварии погнулась рамма машины,я думал всё, это конец. Но всётаки есть бог , что он свёл меня с супер мастерами Спецсварка Трак, они за пару дней раму выпрямили так идеально , что не отличить от рамы производитяля.Низкий паклон вам ребята, вы супер!!!
Анна
8 апреля 2025
Не Трак, а Мрак... цены космически далеки от рыночных, гарантий ноль, уже спустя месяц начинаются дефекты на рамах! С директором, который похоже вечно "навеселе" обсуждать что либо бессмысленно!
Александр Миронов
24 апреля 2024
Взялись за укрепление рамы на шевроле аваланч. Оперативно сделали. Всё показали, рассказали. Рекомендую.
Кристина
20 ноября 2024
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Работа выполнена качественно и на высшем уровне. Всем советую 👍 Удачи Вам в вашем нелёгком труде!
Ю
ЮЛИЯ АХМЕРОВА
10 декабря 2023
Ребята молодцы, обращалась по вопросу ремонта лопнувшей рамы газели нехт. Сделали раньше установленного срока, цена при оплате не изменилась!Рекомендую, единственные кто взялся делать не скидывая будку.
Юрий Д.
14 июля 2025
Отличный сервис , сделали всё хорошо! Всем рекомендую!
Гияз Гаджиев
15 сентября 2024
Ребята просто красавчики профессионалы своего дела .Успехов вам ребята
Ольга Деменская
2 июля 2025
Плюс в мужском отношении к делу. Этого часто не хватает в нашей сумбурной жизни. Божией помощи в трудах коллектива!