Здесь я нашел все необходимое для моего проекта - качественные краски, кисти и другие инструменты. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь, предложив профессиональные рекомендации. Магазин предлагает широкий ассортимент по адекватным ценам. В целом, отличное место для покупок лакокрасочных материалов
Спасибо за помощь работникам организации! Квалифицированные специалисты,проконсультировали и подобрали все стройматериалы которые мне нужны для ремонта,продукция отличного качества! Рекомендую👍👍👍
Магазин очень большой !выбор материалов очень широкий !
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне !
Все подробно объяснила и подсказала мне всё что касалось моего вопроса.
Ещё не раз посещу этот магазин!
Мне понравилось, что выбор товаров в ассортименте оказался довольно разнообразным. Я смог найти необходимые мне краски и лаки. Также я был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники были вежливы и профессиональны.
Мне очень понравился магазин, огромный выбор цветов.
Делали ремонт, краски очень качественные и насыщенные цвета.
Так же хотелось сказать спасибо персоналу, вежливые и приятные.
Хорошее соотношение цены и качества.
Приятные сотрудники ( Брала в Туле на Фрунзе),все подсказали, посоветовали,что лучше взять,так же они работают очень оперативно, из-за чего все было быстро.
Очень богатый ассортимент красок, менеджер Татьяна все подробно рассказала, как, что размешивать и сочетать! Понравился сервис , качество краски и конечный результат. Все, кто занимается ремонтом и также как и я ничего не понимает в красках, советую обратиться сюда👍
Очень хороший магазин ! Огромный выбор материалов !
Менеджер Татьяна -лучшая!
Все рассказала , дала советы.
Выбор огромный.
Заведение отличное!
Спасибо за качество
Нужны были качественный краски, которые не так уж и легко найти сейчас, поспрашивал знакомых, рассказали про этот замечательный магазин, приехал, выбрал что нужно и не пожалел, супер!
Начал сторойку, ремонт или просто нужно покрасить и обновить , советую ехать сразу в эту организацию . Отличные специалисты , которые подскажут , что именно нужно , без обмана . Настоящие профессионалы своего дела !
Очень хорошая организация, приветливые менеджера и персонал, сразу подобрали всё что мне нужно, ответили на все мои вопросы, грамотно проконсультировали, сделали небольшую скидку, вообще я остался доволен, теперь буду всегда к ним обращаться, также у них есть доставка. Вообще профессионалы своего дела, всем рекомендую.