В павильоне Специнструмент можно приобрести сотни различных товаров , а также имеется отдел с огромным выбором ламп для автомобиля и разных других мелочей.
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров от гаек до проф инструмента. Если что то нужно купить для слесарного, токарного, строительного дела - то смело сюда
Один из самых лучших инструментальных магазинов нашего города !!! Ассортимент из категории ЕСТЬ ВСЕ !!! Персонал квалифицированный , способы оплаты разные. Можно вернуть если что то не так !!!!
Единственный магазин промышленных инструментов в городе по адекватным ценам.
Александр Шугаров
12 декабря 2023
Хороший магазин, главное выбор большой и есть товар в наличии, а не под заказ. Цены нормальные для Брянска. Сам постоянный клиент в большом сетевом, но и сюда заезжаю. Меня устраивает.
Редкий магазин предложит настолько богатый ассортимент электроинструмента, оснащения к нему и расходных материалов. Как строитель - отделочник и бытовой пользователь доволен и ценами.
Отличный магазинчик. Приятное обслуживание. Подберут все необходимое.
Приобретал моторное масло - устроила цена и качество..
Спасибо за Ваш труд
С Уважением
Зимницин
Виталий
Супер магазин, есть всё, а если нет того, что ищите , то найдут и свяжутся с вами. Парни очень толковые там работают, порой кажется, что они знают всё и о бо всем. Советую!!!
Реально большой выбор. Однако, ценник не самый гуманный. Думаю, ориентируются они больше на организации и за безнал, чем на частника. Частное лицо может найти на той же территории тот же инструмент за меньшие деньги. Не в два раза конечно, но сэкономить можно. Если же хочется прийти и купить всё в одном месте - это в Специнструмент.