Мы очень довольны этой школой. У нас мальчик с проблемами, не хотел вообще учиться, а теперь учится, стал спокойнее, в шахматы играет, на музыкальные занятия ходит. Вообще такого не ожидали. Спасибо всему педагогическому коллективу этой школы за любовь к нашим детям.
Отличное место, с внимательным отношением к детишкам с особенностями развития, педагоги заинтересованы в улучшении восприятия, изат подход к ребёнку. Спасибо 🌹🌹🌹 за Ваш труд!!!
отвратительное заведение Газонокосильщик в неурочное время косит на аппарате траву по выходным Грузные воспиталки два раза в день выводят на прогулку глухонемых ОРУТ И ВИЗЖАТ ОНИ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ но если в три дня еще можно потерпеть, то c восьми вечера до пол девятого во дворе нет покоя некому! Вообще непонятно куда смотрит руководство данного заведения Население приходит с работы и должно выслушивать все это после семи вечера до поздна Что вообще больные дети делают на улице во время ктр больше подходит для подготовки ко сну
Доброе утро!!! У меня в этой школе учиться вторая дочь которая сейчас закончила 5»В» класс,очень хорошее отношение к детям, где классный руководитель :Масленникова Валерия Вадимовна и тьютор Ларионова Наталья Вячеславовна!!!Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение не только к детям но и к родителям наших деток,всегда поддержат в любое время что бы не произошло!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО что ВЫ С НАМИ!!!!
В пятницу был мой первый день в школе... Мне сразу все понравилось. Есть немного минусов, с питанием проблемы. Зато есть буфет. Учителя отличные!!! Советую! Там много моих бывших друзей из 30 школы перевелись в 52 школу... Как только сразу их увидела сразу узнала) Кто то стал чуть чуть полный, то стали выше... Мне нравится))) Я бы поставила где то 5 с половиной 0-0
Родная, любимая школа. Закончил в далёком 2006 году, а столько воспоминаний о ней. Спасибо лучшему директору Шакировой Л.С. за высокий труд и терпение. Спасибо Лучшим учителям с которыми по сей день о них вспоминаю. Пришёл на Юбилейный концерт по приглашению в 2022 году, и на моих глазах школа очень сильно кардинально изменилась в лучшую сторону, везде сделан евроремонт, лучшие кабинеты, мастерские, коридоры, столовая, санузлы, правда спортзал каким был маленьким таким и остался родным. Хорошо бы построить ещё один большой спортзал рядом (но это тока мечта). В целом для детей с нарушением слуха это школа самый раз.
Здравствуйте! 27.10.22г в 1Д классе состоялся Праздник Осени! На празднике осени, дети под чутким руководством талантливых педагогов пели песни, танцевали и читали стихи!Праздник был весёлый и замечательный! Но в тоже время это был проделан такой труд педагогами чтоб он состоялся! Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Ирине Борисовне и всем педагогам! Спасибо вам огромное за наших деток!
Школа огонь, к детям относятся хорошо, и внимательно, везде чисто и опрятно, посторонних не пускают, есть активности для детей, персонал добрый и внимательный, вообщем все отлично 👍
Училась 25 лет назад , скучаю по школе , по её атмосфере, по добрым учителям, здесь у меня никогда не было нежелания идти в школу))
Это был для меня как второй дом) как быстро идёт время ((
Очень хорошая школа, сын закончил в этом году, прекрасные преподаватели, которые нашли подход ко всем ребятам, сплатили их в одну команду, помогали справляться с различными ситуациями в жизни, отдельная благодарность Гомзиковой ЕлизаветеТимуровне классному руководителю и Леонтьевой Екатерине Сергеевне, вы учителя от Бога, спасибо Вам
Был по работе. Здания поддерживаются в нормальном рабочем состоянии. Территория ухоженная. Стараются делать текущие ремонты. Про педсостав ничего не скажу , "не мой профиль")
Родная школа) Жаль, что осталось 3 года учиться. Школа классная, учителя отличные и понимающие, сотрудники приветливые, в школе всегда чисто. Только с питанием беда
Хорошая школа. По сравнению с другими. Учителя с многолетним опытом, но и новички есть с более прогрессивным подходом. Все дефектологи довольно молодые.
Специалисты находят подход ко всем детям. Плюс на базе школы есть п лотный класс для детей с ЗПРР
Самая лучшая школа на свете, отличные преподователи и замечательное отношение к детям,моей дочке очень нравится,спасибо огромное за вклад в образовании наших детей
Хорошие специалисты. Вижу изменения у ребенка в лучшую сторону. Воспитатель дружелюбная и отзывчивая. Сын ее очень любит. Плохо что дзюдо больше нет, сыну очень нравилось.
Хорошая школа для особят. Хотя сейчас её трудо назвать школой для детей с нарушением слуха. Много деток с нарушениями интеллекта, зпр, зрр.
Внимательные учителя, тьюторы. Там ребёнок не останется на едине со своими проблемами, к нему всегда придут на помощь. Мой ребёнок ходит с удовольствием)
Школа с успешным мнголетним опытом и традциями обучения и воспитания детей с различными нарушениями слуха. Сотни выпускников получили знания, дорогу в жизнь, родители с теплотой вспоминают счастливые годы своих детей в этой школе.
Тамара Владимировна!!!
Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Вам как тьютеру- учителю с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете!! Не всем повезло иметь такого чудесного и компетентного педагога, который делает свою работу с душой!!!
Семья Петрова Максима.
Мне сложно судить всех, да и права у меня такого нет, но скажу только одно: Учитель в начальных классах нам попался с высшим юридическим образованием и с курсами олегофренопедагогики!!!! Педагогического образования нет, подхода к детям нет и это коррекционная школа!!!!! Кошмар!!!!
Мой внук только пойдет в 1 класс в эту школу, но мне эта школа уже нравится,когда мы просто зашли посмотреть нас встретил заместитель директора Вольдемар Владимирович и ответил на наши многочисленные вопросы и развеял все наши опасения! Спасибо! Будем ждать 1 сентября
Школа с отличным директором и замечательными учителями. Всё ясно объясняют внуку, что он только на одни 5 учится.Только не хватает капитального ремонта
Хочу выразить благодарность директору школы Подвальной Елене Владимировне и учителю-дефектологу Горбовой Жанне Евгеньевне за возможность получить практический опыт в обучении детей с ОВЗ. Профессионалы своего дела, которые посвятили свою жизнь особенным детям и передают свой опыт людям, которые только начинают свою работу в области дефектологии. Школа 52 - это школа, где работают и отдают себя всего без остатка учителя-дефектологи. С уважением, Медетханова Елена, г.Москва.
Живу по соседству и вижу сколько сил прикладывают работники этого учебного заведения к исполнению своих обязанностей. Территория ухоженная, здания ( 2 корпуса), хоть старенькие, но ухоженные.