Отличный мастер маникюра! Вероника умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Вероника, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Очень хороший мастер. Хожу уже очень долгое время только сюда. Всегда хороший выбор цветов,всё время что-то новое,дизайн можно выбрать абсолютно любой,всё будет исполнено,приятная атмосфера. Покрытие держится,даже если нет времени придти,оно и больше месяца продержится,никуда не денется. Для меня это идеальный мастер.
Чистый убтный кабинет,приятное общение. Маникюр выполнен качественно,аккуратно. Ношу покрытие уже третью неделю,отслоек нет. Нет ступеньки от ногтя к материалу переход плавный.Ноготочки тоненькие как свои! Я очень довольна!рекомендую этого мастера однозначно!!!
Вероника очень талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Я довольная, маникюр делает любой сложности. Настоящий мастер своего дала. Советую мастера.
Мастер принимает просто на дому, работа среднего качества, материал уж очень слишком выкладывает на ногтевую пластину экономично, зато цены на свои услуги ломит как в салонах Красноярска! Не рекомендую!👎